Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем работяга Кун 26 лвл. ДС.
Месяц назад умер дед. Как оказалось он оставил завещание на мое имя. Это трехкомнатная квартира в ДС, дом с участком 10 соток в подъдсье и участок в 30 соток в мухосрани.
Сказать что я обрадовался,это ничего не сказать. Ну да,я был с дедом. Помогал ему, покупал ништячки итп. Но я даже и не думал что он завещает на меня все свое имущество.
Все это хуйня. Отец хочет чтобы я продал все наследство дабы расплатиться с кредитом и открыть какой нибудь свой бизнес. На что я ему ответил решительно
-Нет.
После чего все. Моя жена, мать, братья и даже теща настроились против меня. Я даже незнаю почему!
Родственников вроде кормлю хорошо, отцу помогаю с оплатой кредита, ком услуги оплачиваю сам. Жена блядь та еще сука полностью обеспечена продукцией эпл,хорошо одеваю, оплачиваю фитнес. Маме купил шубу за 150кк.
Я блядь сейчас горю анон.
Какое же я наивное и семейное чмо. Сейчас отхожу после скандала.
Анон может я соберу шмотки и уеду жить отдельно,потом ну его нахуй сниму с себя эту ебанную шкуру?
пс. Дом в котором все живут и выебываются пренадлежит мне. Или заставить всех уебывать из моей хаты? Как?