>>320282153 возраст 21, рост 183, вес 76 (хочу до 85кг набрать). на первой фотке мне 18 лет, весил 55кг, не мог больше 5 раз пожать пустой гриф из-за чего было пищдец стремно ходить в зал и приходилось перебарывать себя. впринципе хорошей формы я добился уже через год, потом уже по чуть чуть набирал
>>320282479 Ну если ты преттик, то не побеждай стеснительность, это мило, пусть дальше клеятся?Найдется какая-нибудь настойчивая мадам, ну или влюбишься и само всё произойдет, а пока занимайся собой
>>320282481 тут весил где то 70кг, это впринципе самая комфортная для меня форма, тк тяжести не чувствую. щас с каждым годом по чуть чуть набираю вес, не стараюсь набирать сразу +5/10кг, тк заметил что такая хуйня по здоровью бьет
>>320282692 молодым девушкам в основном похуй на это, им нравятся дерзкие пацаны и при бабках. я с одной стороны заебался быть одиноким из-за своей стеснительности
>>320282760 Не знаю, что нравится девушкам в твоём окружении, но я уверена, что если бы ты где-нибудь в соцсетях выставил такую фотографию, ну например с отдыха, чтобы так ненавязчиво показать свои успехи, впрочем мне нравятся красивые тела и я не вижу ничего зазорного в том, чтобы их в меру демонстрировать, то получил бы много женского внимания) Мне кажется, что деньги уже девушки и сами зарабатывать научились, а красивых мальчиков мало, ну тут ещё надо смотреть, что ты за человек, конечно, но просто эстетически очень привлекательный)
Советую не запариваться и просто наслаждаться жизнью и собой )
>>320281683 (OP) Красиво. Хочу так же, но не хочу сушкиться, боюсь, что суставы убью сушкой. У тебя не хрустит ничего когда занимаешься? Разминку, заминку делаешь?
>>320282846 разминку с заминкой советую делать обязательно. я на пике весил 82кг, хуярил силовые как не в себя и часто забивал на разминку, в итоге травмировал плечи и локти. следи за здоровьем, хорошо разминай мышцы перед тренькой и делай с правильной техникой, иначе спорт пойдет во вред здоровью. до сих пор бывает мучают эти боли
>>320282928 Стеснительность бьёт по психике, если ты из-за этого загоняешься. А так не обязательно всем быть тестостероновыми, рычащими самцами, особенно если ему это несвойственно и придётся это изображать, что всегда выглядит потешно. К тому же такие карикатурные самцы нравятся довольно ограниченному контингенту девушек, не сильно умному и уважающему себя, но даст она возможно быстрее, несомненно. Если он, конечно, сможет влиться в роль
За сим позвольте отклоняться, не буду вмешиваться в ваши мужские разговоры
>>320283039 >Стеснительность бьёт по психике, если ты из-за этого загоняешься. >тестостероновый рычащий Господи, ты реально тупа. ОП, бабу не слушай, она врёт или не знает что несёт
у меня было несколько девушек и длительные отношения, но у меня много хуйни в голове которая мешает нормальным отношениям с девушками. все идет с детства и мб когда нибудь кому нибудь я все расскажу, меня отпустит и я стану в этом плане более нормальным. но пока я боюсь реакции на свои тру стори с детства и поэтому эта хуйня тяготит меня и сказывается на мне и спорт это один из вариантов гасить эти мысли. так что гайс, прокачивайте менталку, без нее все всегда будет хуево
>>320283672 >все идет с детства и мб когда нибудь кому нибудь я все расскажу, меня отпустит и я стану в этом плане более нормальным. но пока я боюсь реакции на свои тру стори с детства и поэтому эта хуйня тяготит меня и сказывается на мне и спорт это один из вариантов гасить эти мысли.
Ну ка ну ка. С этого место по подробней. Че за стори у тебя там такие?
>>320283757 Да как у всех: он был естественным нормальным парнем, а бабы его научили в своей крыминой манере, что надо всех наёбывать, пускать пыль в глаза и т.п. Теперь он охуевший и поломаный.
>>320283941 так бля я уже сколько лет занимаюсь и максимум жал только 105, ты понимаешь насколько мне хуево смотреть как школьники за 3-4 месяца тренировок жмут больше меня епта?
>>320281683 (OP) Как силы находишь? У меня ща тупо сил нет. Понимаю, что приду и нихуя даже план не выполню. С тренером или сам занимаешься? Если сам как программу составил?
>>320283984 бля часто бывают периоды когда силы еле как нахожу, сразу врубаю разные мотивационные высеры и поднимаю жопу с дивана. особенно после работы хуево бывает, но так же беру яйца в кулак и иду тренить. надо вырабатывать дисциплину. с программой мне в начале помог мой хороший друг, потом сам начал разбираться в этой теме и составил свой план.
>>320284156 я много кем работал, в основном как дефолтный тип нашего поколения пошел в дизайн, пол года назад открыл для себя автоэлектрику и щас уже обучился норм и начал работать. думаю это та профессия которая мне нужна была. а ты кем?
>>320284261 бля я тож на складе подрабатывал. быстрее съебывай от туда и начинай изучать что нибудь к чему у тебя есть хоть немного интерес. хоть сапожником иди, главное не застаивайся там
>>320283981 нахуй школьников, ты хули тут перед карликами выебываешься. средний мужчина будь он хоть боров больше массой тебя жмет от силы 80 кг. сотку жать это в очко фарму колоть или быть по жизни жимцелом.
>>320284542 примерно 30% населения имеют врожденный синтез белка какой-то ебучий, что у них мышцы изи нарастают и не спадают. Например у меня такая хуйня, у меня сухие, большие мышцы, которые можно накачать чисто дрочкой на трапов раз в неделю. Я трогал мышцы у других чуваков - там они как кисель, хотя вроде огромные, а у меня как камешки. Я не знаю можно ли это накачать, это реально чисто генетическая хуйня. У ОПа может быть такая же хуйня. Но не качаться нельзя, ещё важно развивать ловкость, например БИ или танцами, мне раньше этого не хватало, а теперь я охуеваю что могу поймать чижа в полете и им пожонглировать ходя по канату и такая хуйня
>>320284607 Он них ебло заплывает, буквально +10 кг воды за 3 дня, и это держится. Стероиды норм, чтобы прийти к пределу натурахи и бросить. Либо для уродцев и стариков. Вот ты можешь себе представить какого это разменивать красоту лица на тело, очень глупо. Мимо стероидный карлик нос.
>>320285914 Вот представь себе, что ты вчера бухал. Вот такой ты будешь на курсе. Всегда. На пкт тебе не до женщин, психике пизда. При 10-15% жира, лицо как при 20-25%жира. Мужики на фарме не по приколу обычно носят бороду, впалых щек, красивых скул как у моделей у тебя на курсе никогда не будет 99% времени. И сушатся до 6%. Все равно мало помагает. Вечный курс это не про красоту. Это про статус среди мужчин. +фарма= прилив энергии дает и ощущение все могу.
>>320286061 >фарма круто Бля, я понял, что хочу на фарму сесть. Похуй лицо и борода. Я был и симпатичный на лицо, двухметровый и подкачаный, вот к 33м годам трахнул трёх (ТРИ ШТУКИ ПРОПИСЬЮ) баб, ну, пообнимал ещё штуки четыре. Нахуя оно мне, ну, если так прикинуть? А быть постоянно на подскоке, сильным и весёлым мне канает, эту хуйню я хочу. Мне б ещё тренера-качка с зарплаты нанять чтоб по-уму накачаться, чтоб научил там как жрать и спать и хз что ещё там надо и с рыбаком подружиться чтоб жратва всегда была и я реально круто заживу.
>>320284607 отношусь нормально, но сам ставить не собираюсь. мб на меня повлиял мой знакомый, который посадил ими свою печень и у него начались траблы с давлением. но он без анализов их ставил и вот результат