>>105220803 >>105220803 В пизду Америку, ненавижу пендосов. Вот что получилось: лосось, тартар, креветки, пара грибочков, итальянский хлебушек с филадельфией и нью касл эль
>>105221102 ну и не в рашке тоже (может канада) американская розетка 2 американских продукта плиты такие только в Америках/Канадах (в Европе и то таких нет)
>>105221635 Удобно разогревать. Я её еще редко мою, ем всё из неё. Зачем мыть, если всё равно скоро есть и остатки еды в тарелке не успеют испортиться?
>>105221811 >>105221843 >>105221873 Котаны, не повыебываться сюда пришел, но лишь поделиться пищей, да узнать, чем анон нынче питается. В Обетованной не так радужно, как многие считают. Кто едет сюда с мыслями об эдеме - проиграл. Чтоб нормально питаться, эко-био, без гмо, нужно въябывать как твой Папа Карло. Так на минуточку, сегодняшний чек.
>>105221560 спортом занимайся и все тебе будет норм. я вот жру макарошки с мясом, запивая майонезом, и всегда с хлебом, сижу на жопе на работе, печеньки в офисе и вообще люблю сладкое. ужинаю часто в 10-11 вечера, после чего сразу спать, причем не просто перекусить, а баранины, картофана и все такое. и все равно 175/77. А все потому что два дня в неделю, с 7 до 9 вечера два часа прыгаю, бегаю и все такое.
>>105222066 И зачем ты сюда чеки вкидываешь? Скажи еще что у большинства там зарплата такая же как здесь. Без ГМО и БИО это выдумка для толстосумов, такие в дс тоже есть, но продукты там малым отличаются от тех что в обычных торговых точках, там никто не закупается.
>>105222490 >И зачем ты сюда чеки вкидываешь? прост >Скажи еще что у большинства там зарплата такая же как здесь. нет >ГМО и БИО это выдумка для толстосумов телл ми мор >такие в дс тоже есть, но продукты там малым отличаются Найди ключевое слово. Хуею с аутистов, для которых не существует мира за пределами Москвабада.
>>105222639 Ну так в том то и дело, что такая хуйня (без ГМО, БИО) это разряд роскоши, которую позволить себе могут миллионники. Роскошь=излишество, т. е. без этого можно обойтись, будешь ты закупаться в обычном магазине или в БИО - ничего не изменится, умрешь как и все и продукты на это никак не влияют, разве что будешь довольствоваться тем, что можешь себе позволить закупаться в этих магазинах. Поэтому не надо пиздеть про радужность и т. д. Жить там легче и приятнее, это факт. И это тебе не с дивана человек говорит, а человек который жил в США и у которого там сейчас живут родственники, также у меня есть родственники живущие в Канаде.
Из всех женщин охуенно готовила только бабушка, особенно её элиши я татар, плов, куриный супчик^^. Сейчас если ем то только своё, в основном каши, но раз-два в неделю балую себя креветкамиохуеть какими дорогими в кляре/кацудономсвинина в панировке с яицом/ и всякие кулинарные эксперименты.
Знаете какая хуйня, я кун24 лвл, живу с мамкой, она не готовит ни хуя, лежит дом2 смотрит, вчера сказал катлеты пожарь - в итоге она пожарила только катлеты, я говорю че за хуйня хотя бы макароны сделай и блядь с таким гонором сделала что будтно я заставил ее поляну на днюху накрыть, мне через 30 минут выходить в институт, а жрать нечего, вообще. 2 катлеты лежат и все. Батек съебался из этой хуйни когда мне 18 было, похудет за год на 13 кг, серьезно без пизды, пишу и живот болит, в июле получаю диплом и думаю съебывать одному жить. Дома хоть и евроремонт, с батьком еще делали, но она и его засрала - вся плита в гавне, посуда не моется, посы не поются - тебе надо ты и помой, вот ее ответ, тебе надо ты и готовь. Бывает бабка приезжает, ее мамка, вставляет ей пизды, но не помогает, блины бабка сделает и то радость. Моя мамка ни пирогов ни блинов не делает, на зиму соления тоже не делает, анончик с другом собрал грибы - так эта ебнутая поставила их на балкон и накрыла крышкой, я пришел и говорю че такое - говорит грибы надо в холодной воде выдержать. В итоге там через микрощель дождевая вода попала и пара кг грибов испортилась, представляете, я думал хоть грибы поем, в итоге просто пиздец... Как жить анон, она вроде и мать, но такой пиздец меня уде заебал, после работы она приходит и в планшет засядет и дом2 смотреть, я говорю пожрать сделай - она ни хуя, просто уде достало. Когда она уезжала к подруге на дачу на неделю, я 2 дня бнзпизды отмывал хату, что бы тянку пришласить т не стыдно было, но все же тянка говорит у тебя грязно, я говорю, что давно живу один а мамка приезжает редко, говорю и внутри все закипает, ведь мне реально стыдно сказать - что в доме есть баба, но она ни хуя не делает.. Вот дописал пасту, поставил чайник, сейчас содру катлету и хуй знает че в институте жрать буду. Съебать от нее я пока не могу, тк бабла нету у студента, а платить по 15к за облупленную хату + еду готовить вот и все 24 примерно в месяц, откуда у меня такие бабки сейчас. Закончу институт - сразу съеду от нее.
>>105222639 >>ГМО и БИО это выдумка для толстосумов >телл ми мор пиндос с промытыми мозгами не палится. Дрочево на безгмо и эти ваши дорогие продукты типа натуральные, которые в штатах на каждом шагу — это хуйня. И да, сотни знакомых америкосов, которые приезжали, и жили тут в рфии, все как один говорят, что у нас заебись, что у них нет такого молока, творога, масла, что у нас овощи лучше, да конечно, какой-то привычной им хуйни не хватает, но в целом, говорят качество продуктов у нас збс.
>>105223117 Я согласен, что пидорахии качество/цена продуктов гораздо выше в абсолютном значении. Насчет молочки стронгли дисагри. Параша не может без хохлов и прибалтики в молочку.
>>105223009 Я же не говорил что я татар-верун. Хотя один раз был в мечети в детстве, Анон, там так ахуенно, все чисто, светло, свежо, самые добрые муслимы, никаких селедое, все максимально спокойно, я думаю что именно этой ламповостью и вербуют. Я даже был готов делать там всю хуйню лишь бы посидеть там ещё.
>>105223013 Такая же хуйня, только я свою комнату сам в чистоте держу, остальное хоть корой порасти, и жрать себе сам делаю, но только для себя. Готовка как делать нехуй, что жариться кидайешь на сковородку, что вариться кидаешь в касьрюлю с кипятком. Когда стало вкусно получаться, стал нравиться сам процесс, аппетит +99 по сравнению с мамкиными пригарелыми говнами. Каморку свою захуярил евроремонт, накупил моющих средств, раз в недельку прохожусь, себе приятно. А что там за дверью в свинарнике не моё дело, так же устал спорить, руки у неё блядь опустили понимаешь, вот пусть говном и зарастает, ещё манда кошку завела, та ей ссыт прямо на постель, она орет беситься, а мне похуй, если сама иакая ленивая дуоа.
>>105223626 Норм, сам люблю кашку с утра навернуть. Даже для этого приобрел себе мультиварку - готовит знатно кашки. Кроме манки - ее приходится в кастрюльке делать.
>>105223013 Чет проиграл с дауна. Надеюсь, что это паста. Мамка работает и содержит спиногрыза, а он её еще и жрать готовить заставляет. Еще убило это "в доме есть баба", а себя ты мужиком считаешь? Да, в доме есть баба, и эта баба - ты. Мужиком ты станешь в тот момент когда будешь приносить доход, когда сможешь без чужой помощи прожить, а сейчас ты самая настоящая баба, а мать твоя мужик, так как тащит тебя на своих плечах. Даун даже приготовить макароны с котлетами не в состоянии, ебаный биомусор.
>>105226514 лол. Там долларов на 50, и то по цене НЙ-супермаркетов. Вдали от сити в волмарте весь холодильник будет стоить долларов 40, если хотя бы половину скидок собрать не лень. Это в расеюшке сметана стоит 1% твоего двухнедельного оклада. В Америке все не так-тут о людях думают, а не забивают на них хуй.
>>105226986 Вот так выглядит кухонный нож здорового человека. >>105227035 Да хоть из дамасской стали, заточен как у уебка. Даже трамонтину за полтиник с рынка можно заточить норм
>>105227344 Я сам себе хозяин, в отличии от тебя, парашинского холопа. Представь, чистота - это не божье чудо или благословение, и даже не роскошь. Неужели это так сложно, просто не жить в говне?
>>105229221 Чем ты вокруг конфорки протираешь, что там нет 100% присыхающего, а потом пригорающего жира? Разбираешь ее после каждой яичницы и доместосом намазываешь?
>>105229656 Смотря что такое праздник. Для меня вот увидеть в центре Чикаго картошку с бураками было праздником. Вот еще и фото месячной давности. Farm is Art
>>105229985 Няша, это очень долго и базис уже давно описан по нескольку раз в тревелаче (не помню точно раздел). И это тред не историй успеха или тракторов, но тред пищи.
>>105229521 силит мудак, и не обязательно все к хуям жиром забрызгивать когда готовишь. >>105229221 асашайскому господину могу лишь сказать, у нас тут тоже вроде все не плохо, у меня хоть плита новее и столешницы не из ДСП, зато своё, 2 комнаты, кабинет... и я не в Вашингтоне милый мой.
ИМХО: чтобы жить збс, не обязательно быть за океаном, нужно просто поднимать деньги доступным способом и как можно больше кайфовать, и да, не быть свиньёй. Я такие хаты видел целиком из старья - как блядь музеи, все чисто, аккуратно. А еще видел хаты с отделкой за полмульта бачей в которых без тапок стрёмно ходить.
>>105230183 Насчет убитых хат за невменяемый баблос - двачую. Но уже полгода наблюдаю тенденцию, когда лендлорды закатывают губу наперегонки из-за падения нефти, экономического спада и оттока пролетариата и бизнес-господ. Держат цены только самые упоротые или те, кто живут заграницей и им уже насрать, сдается жилье или нет.
>>105232539 Лол. Это недалеко от гринпоинта и самого сити. В таких местах живут американцы, у которых работа в сити, но уже дети и жить влонгайленде они не хотят. Алсо не сравнивай американские доходы и нищету России.
>>105232772 Как насчёт солёных сырников с зеленью? На пол кило творога добавляешь 2 яйца, 4 ложки муки с горкой, соль, чёрный перец и щедрую жмень нарубленного укропа. Разогреваешь сковороду с маслом, ставишь маленький огонь, лепишь мокрыми ладошками сырники толщиной в полтора-два сантиметра и жаришь под крышкой минут по 5 с каждой стороны до корочки. Можешь на гарнир сделать салат: пекинская капуста, сладкий перец, лук токими полукольцами, заправка: лимонный сок, масло, горчица зёрнышками.
Пицца с ветчиной, сыром и оливками. Сделал за 30 минут (делал первый раз) + 15 минут в электродуховке газ есть, духовки нету. Под плитой шкаф, ибо кухня маленькая
>>105233480 Сам делал, рядом только ашан, а там только дрожжевое слоеное тесто. Есть конечно основа для пиццы (пита), ну это вообще для конченных хуесосов.
Мое питание. Основной рацион- куриные грудки, в основном тушу. Яичницы. Иногда рыба- сегодня попробую приготовить постную свинину (вырезка где жира почти нет), поставил размораживаться в холодильник.
>>105234121 С точки зрения эстетики вареный омлет выглядит уебански. Если закрываешь, чтобы маслом всю кухню не заляпать, то купи себе сетку противожировую.
>>105223013 Ловите даунёнка, блять. Не в состоянии приготовить себе пожрать, но спихивает свою же вину на мамку, которая его, между прочим, содержит, пока он УЧИТЬСЯ. Чёт пригорело.
>>105233712 Тесто ахуенное вышло, самое главное что дрожжи были только для сдобных изделий лол для сладкой выпечки, края на тесте получились мягкие. И даже утром когда дожирал края были мягкие, не сухие как из многих пиццерий. . Раскатывал заебищно, раскатал, формой для выпечки сверху надавил чтоб видеть лишнее, отрезал лишние края, круг теста в форму для духовки положил, форма круглая.
Тесто странное, но вкусное
500 мл. молока, дрожжи (в моем случае сладкие), мука.
В кастрюлю молоко + дрожжи, взбил блендером ну или хуй знает чем, как вибратор только на конце крутилка какая-то острая, но крутит пиздец быстро. Потом добавлял муку пол стакана и так же взбивал, когда становилось более густым, уже добавлял и мял руками, потом на 15 минут в холодильник. Блять, антош, я ньюфажек, первый раз готовил. где будешь катать скалкой посыпь мукой, и скалку - смазывай подсолнечным маслом, а то прилипнет и станет кашей тесто. Потом на тесто томатную пасту добавил (она пизже и вкуснее чем кепЧук при выпечке, инфа 143%) ну и дальше уже интуитивно.
>>105235799 Брат, сложно, уже 4 утра, лол. Ничего интересного, студия метров 30 ПУСТОТЫ, не считая шкафа-купе, стола, стула, кровати. Небольшая кухня, ванна, туалет. Все как у людей.
>>105236098 А нде живешь? У меня друган где-то в пригороде NY С первого класса вместе, а он съебал 8 лет назад к мамке в америкашку. Всё в гости зовёт, а у меня даже на визу бабла нет.
>>105233402 >>105235100 Пиццодрочер врывается с новым творением. Запилил еще одну, эта оказалась вкуснее и сытнее. Все же колбаса для пиццы пизже чем мясо или ветчина какая-нибудь, не зря все всегда хвалят Пепперони
Почему сыр сверху начинки, а не снизу, как в нормальной пицце, да потому-что иди нахуй, вот почему я хуесос и сыра мало было
>>105236246 Попроси друга выслать, объясни все. Если нормальный, 100 баксов отдолжит. Другой вопрос в перелете. Жил до недавнего в Калгари, переехал в такую дыру, даже говорить стыдно. Текущая хата раза в полтора меньше и в столько же хуёвей. Ну вот, снова горит. Калгари - ТОП-3 самых комфортных городов, чисто, что можно кушать прямо с асфальта, солнечных дней в году - больше чем в Африке.
>>105236605 Там просто фасоль тушёная с овощами: варишь фасоль, кидаешь туда помидоры без шкурки, жареный лук с морковью, зелени побольше разной, чеснок, перца острого, тушишь на медленном огне.
>>105238028 >это чувство, когда более-менее можешь в готовку ништяков, но в твоей сраной общаге не работает ни одна духовка Остаётся только ебашить на сковороде.
>>105240373 Хуюверсальный. Я банчил тороговым оборудованием для ресторанов и прочих кафешек и тоже кое-чего понимаю. >>105240581 Ну ты и стамеской мог бы, хули, вопрос только во времени и трудозатратах. И да держать штук 7 ножей дома каждый под своё и мыть их всё равно проще и быстрее чем маслать всё подряд одним "универсальным"
>>105241250 >>105241455 лучше на эти деньги купить точилку-триангл для криворуких, даже топорик не так необходим и уж не знаю зачем вам обвалочный нож на кухне. а вот нож-ножницы для птицы обязательно надо иметь на кухне.