Аноны, посоветуйте каких то до усрачки ебанутых страшных игр. ЧатГопота только самое популярное предлагает но мне надо че-нибудь реально страшное. Даже индюшатину можно. Это может быть хоррор тредом
>>320288005 ну ведьмак не страшный, меня там пугал своей музыкой и атмосферкой квест про лешего в деревне
резидентики и dead space норм, но уже, конеш, прошел. Эт я в сру от кефира (CoF) наигрался - теперь ищу нечто такое же стремное, еще и с видоса откуда пикча больше полюбил
>>320287597 (OP) Да тут каждому свое наверное. Первый раз было стремно в 3й дум играть со всеми этими шепотами и всхлипываниями в коридорах. Был один мод на сталкер с очень гнетущей атмосферой, там еще мистики немного было, будто в параллельном мире находишься.
>>320288214 ты про графику? MADISON мне по графону зашел ппц их хорроров Да и не нужна в страшилках графика особо. Вроде даже графоний года так 2010 идеально под хорроры залетает
Неиронично FNAF, особенно первая и четвертая часть. Еще зацени FNAC3, обосрался я знатно с неё Soma Afraid of monsters, от создателя cry of fear Amnesia Bunker Bunker 16, затерянная инди хоррор годнота
>>320289329 Попробуй, фанбаза детская тут не спорю, но игры достаточно страшные, проблема только что они надоедают быстро из-за скримеров, но таков жанр
>>320288960 Да, там небольшая игра вышла, на 3 часа не больше. Мне зашло очень, я просто наткнулся на нее именно из за Бексинского, ещё в прошлом году когда демка вышла. Из минусов Текстуры кое где плохо приделаны и есть 1 маленькая комната полностью попердоленая текстурами. Но остальные визуалы и сама история просто великолепны. Ходить и смотреть эстетически приятно. Эта игра как будто вся состоит из КОНЦОВОК хороров. Обычно что бы увидеть то что тут за каждым углом надо сидеть часами ковыряться в канализациях бить трубой зомбей, ползать в вентиляциях, тоннелях, больницах и всяких ебанутые лесных бродилках и вот в конце возможно увидишь что типа такого. А тут целый сад фруктовых деревьев, всё и сразу. Никто никуда не прыгает, все стоят и спокойно ждут когда ты подъедешь и посмотришь на их существование лол
>>320289581 Спасибо за развернутый отзыв, вечером тогда тоже пойду там ебалом пощелкаю, а то я обзор демки в том году смотрел, облизнулся и забыл, а тут уже вышла, оказывается
>>320290024 ну там много игор под вывеской. я в два из них играл только. духота ебаная, игры в ней нет, но ОП же про страх пишет. и они страшные. если ночью запускать так под пивко можно чуть чуть так газануть
>>320289762 >>320289829 Но имейте ввиду что упор тут строго на шокирующий гаргантюозный визуал и психологически невыносимую историю ментального страдания несмерти. Самого геймплея практически нет. Из геймплея только ходить/бегать по сценам, вертеть головой, брать и разглядывать всякие "предметы" живых существ фактически или их части, класть их в инвентарь, а потом выкладывать их из него в нужные места. Всё, геймплей закончился. Нет никаких исследований карты, выборов и прочих прыжков с оружием.
>>320288580 >Хороры заходят пока ты малой и малознательный, а когда ты вырастаешь и тебе уже за 30, тебя скорее пугает реальная жизнь чем ебака в мониторе
Вот это двачую. Поэтому больше начинаешь ценить хорроры, имеющие хороший нарратив. Какие-нибудь филасафские смыслы чтоб раскрывались в запутанном интересном сюжете. Почему-то именно хорроры для этого больше всего подходят. В этом разрезе могу посоветовать ОПу базу: SOMA, серия Amnesia (особенно 3-я часть, бункер - в меньшей степени), Signalis, Observer. Из старого - Silent hill 1234 + Shattered memories.
Аноны, посоветуйте каких то до усрачки ебанутых страшных игр. ЧатГопота только самое популярное предлагает но мне надо че-нибудь реально страшное. Даже индюшатину можно. Это может быть хоррор тредом
ЕБАНАЧ КАПЧА