>>105243664 Я не за секс говорю, почему если я такой заеду в ебальник после ее псисихов, меня могут привлечь за нанесение телесных повреждений, она же больная.
>>105244666 Самое смешное что ответочка может лететь по пеленгу зоны обстрела без уточнения что это жилая зона. Зато потом будет повод повопить что мирные города расстреливают.
>>105246750 Ой да ладно, ведь на самом деле все просто. Кучка петухов начала делить власть. Главпетухи пришедшие к власти, попытались ее удержать. Опущеные главпетухами петухи устроили свои локальные очаги власти, которые попытались отделить от страны. Поскольку это особо тяжкое преступление, и был прецедент когда проканало, главпетухам пришлось идти макать петухов в парашу чтобы не выебывались. Петухи от страха закукарекали, и побежали прикрывать свои жопы мирняком, пиздя ему что на самом деле это их макать в параши идут.
>>105239047 >>105239071 >>105239098 А там нет правил на удары руками? Боксеру можно выступать? Мне кажется челюсть жир не спасет. Но я проникся этим чемпионом, он красиво борется.