В Подмосковье два программиста пытались похитить товар, а потом жестоко избили полицейского, который хотел их остановить
Правоохранитель был одет в гражданскую одежду и находился в ПВЗ по своим делам. Однако, заметив кражу, он вмешался, но был избит двумя злоумышленниками. Остановить бойню смогли клиенты, зашедшие в ПВЗ.
Пострадавший в больнице с серьезными травмами внутренних органов и головы.
>>320306877 Потом расплачешься, когда посреди улицы бошку тебе отбивать будут, а патрульная мимо проедет, а при подаче заявы менты поржут в ебало. Сильно вы додики на свои перцовочки расчитываете, которые вам в очко засунут при первой реальной потасовке.
>>320306891 >с Макарова Ну во-первых потому что Макаровы щас только гайцы носят, и то не все. А во-вторых он без формы и не при исполнении, очевидно что ствола тоже нет. Хотя хуй пойми почему травмат не носит, вроде мент же, культура ношения оружия должна быть. мимо
>>320307013 Ты сказал. Завуалированно. Типа если указываешь человеку на его административное правонарушение, предварительно не вооружившись, то отхватываешь пизды. По-твоему это справедливо?
>>320307100 А у меня примерно так и было - в центре Москвы, на Арбате, во дворе какие-то урки уебали кухонным топориком по брови, я оттуда слинял и пока шел до метра - а шел я весь в крови, буквально все лицо ею залито было - проходил мимо патрульной тачки и поймал взгляд мусорка - никаких вопросов от слова совсем не последовало. Петушкам отомстил самостоятельно через 15 минут буквально.
>>3203071 >Сильно вы додики на свои перцовочки расчитываете, которые вам в очко засунут при первой реальной потасовке Верим, я поверил Алсо, я перцовку с собой уже несколько лет не таскаю, как разрешение на ствол получил. Так что в жопу в случае чего засунут явно не мне.
>>320307261 В том что он чмоня которая ни разу перцем не получала. У таких ещё стойкое убеждение что травмат не пробивает пуховик, а боксёры не умеют драться на улице.
>>320307412 Я тебе ответил грубо, ты не понял. Отвечу вежливо, может тогда у нас найдется взаимопонимание. В нормальных условиях есть каста "собак" так скажем, которая защищает нас "овец" от "волков". Они идут защищать нас с этой целью, это их культура, они с детства так воспитаны. И когда они носят оружие, у них есть понимание этого оружия, пронося его через тысячи лет как и свои предки, они учатся и стрелять вне работы, и просто понимают для чего оно. У нас же стволы не носят не потому что их применить нельзя даже на работе, а от того что они не ощущают себя "собаками", и им и не надо рыцарски иметь и стрелять и ездить догонять злодеев. Просто в подкорке такой мысли нет, цели нет. Логическая цепочка в полиции какая ? Ты крутой парень пау пау по злодею, бам бам ему по ебалу, и на зону его. Ну это так, примитивно да, что бы все поняли. И в этой цепочке строятся новые нейронные зависимости в духе "а чем я буду ему пау пау делать, а попаду ли я, а хватит ли у меня сил бам бац сделать ?". Вот. Но когда люди идут не с такое целью, а имея мысли в духе "буду носить форму все будут подчиняться отомщу за школьные годы", то там нет линий которые ведут тебя в владению стволом или занятием спортом, им просто неоткуда появиться, ибо самоцель была другая, там просто нужды нет. Это про полицию конечно речь. Почти все военные в моей семье, имели ружье в сейфе или ножи носили. Все в фсб кто работает, в омон. Там культура этого имеется. А в полиции ни у кого мыслей про защиту овец нет, так и логики ношения нет.
>>320306535 Больно уебали, он охуел, потом охуел от того когда понял что добряши хуярят со всей силы и останваливаться не собираются, нормальная реакция начать орать и делать что угодно чтобы избиение прекратилось
>>320306090 (OP) > >Правоохранитель был одет в гражданскую одежду и находился в ПВЗ по своим делам
Ну и в чем они не правы? Он в гражданке, не при исполнение обычный Уася а не тащмаёр, товар весь застрахован , пару женских трусов покроет страховка сполна, мужыку вот не похую было.
>>320308502 бля братан это охуенно, ебаные мента как щенки ссуться, хотел бы быть таким же, что надо делать? без рофла ( в плане как чурка пиздить ментов без страха быть застреленым как псина )
>>320308538 >пиздить ментов без страха быть застреленым как псина Ну находишь мента самого низшего ранга, типа ППСника, желательно молоденького неопытного, и пиздишь. С огромной вероятностью он тебя не застрелит. Но минусы в том что ты, как и чурка, на бутылку за это поедешь.
>>320308814 И лучше будь трудовым мигрантом. Типа, переедь в Европу там, в Америку, на крайняк в Казахстан. В случае если у меня будут лёгкие телесные - тебя просто депортируют.
>>320308257 Мусора всегда при исполнении, пока служат в мусарне, ибо закон не регламентирует, когда при, а когда нет. Если ёбнешь мусора, сидеть будешь, как если бы он был при исполнении, даже если он был в отпуске на Эгейском море. Увы, это так. Иначе их после работы отлавливали и месили толпой.
>>320307516 Обиженный по жизни двачер всегда будет на стороне того, кто затравил, избил, зарезал, расчленил, изнасиловал свою жертву. Опущенный двачер при этом ассоциирует себя с силой и неистово сублимирует. Исключений из этого правила нет. Вообще.
>>320309811 >затравил, избил, зарезал, расчленил, изнасиловал За ментов, получается? Что-то не бьётся. Даже червь-пидор за российских ментов переживать не будет, это тупо гниль.
>>320307603 Неистово двачую этого просветлённого. Слабовик в Рашке - всегда безоружный терпила, который гражданское оружие и его владельцев ненавидит и презирает.
>>320308849 А чё она может сделать? Разве только в ебало получит, если приблизится. Или твоё предложение состоит в том, что ей стоило взять канцелярский нож и порезать им айтишников вдоль от плеча до пояса?
>>320309878 Вот я и говорю, в мозге двачера всегда прав тот, кто в данный момент сильнее. Если через секунду сильный встретится с более сильным, то сразу тоже станет неправ. Где-то я такое уже видел.
>>320307720 >нормальная реакция начать орать и делать что угодно чтобы избиение прекратилось Сколько дерьма насмотрелся на дваче и ни разу не видел что бы крик кого остановил. Только в раж войдёт атакующий.
>>320306090 (OP) Это вам не лебронов ловить с розовыми волосами. Когда пыневик встречается с настоящими преступниками - то становится отхуярен как собака.
>>320308538 Давай на это посмотрим под другим углом. В стране есть люди, которые не боятся идти врукопашную на сотрудника полиции. На вооружённого сотрудника полиции. На вооружённого сотрудника полиции в составе патрульного экипажа. Этих людей довольно дохуя - судя хотя бы по этим видео: можно говорить о том, что это не единичные случаи, а тенденция. Теперь представь что ЭТИ ЛЮДИ СДЕЛАЮТ С ТОБОЙ. Но если за убитого или покалеченного сотрудника абушек достанут из-под земли, и они потом будут умолять чтобы их побыстрее убили а потом подохнут в тюрячке "от сердечного приступа ввиу непереносимых страданий нравственного характера", то за тебя...Что за тебя им будет? Кто за тебя встанет?..За ту дурную девку, которую насадили на забор возле абушной тошниловки?
>>320311616 Когда выбор только между бандитами, нужно избавляться от наиболее опасных и отмороженных. Не слышал чтобы скины кого-то годами держали в заперти, насилуя шваброй. Не слышал чтобы чуркобандиты хватали студентиков на улице и увозили в военкомат. Вот бандиты в форме - это да, это пожалуйста.
>>320306090 (OP) А мне его жалко. Хоть я и сам хач, но подобные действия осуждаю. Мент сделал ошибку только в одном, когда скуф промазал, надо было отступить на шаг, достать ствол/нож/перец и хуярить сначала скуфа. Крысу в красном захуярить в крысу. Все.
>>320308538 Если ты слэйвянин, то никак. Тут нужны диспоры, деньги, внешка питекантропа и стая таких же обезьян рядом. Русачкам такое недоступно, пынямать надо.
>>320311676 > Их даже вся армия рф не смогла победить. Ну если гнать срочников с плохим снабжением и воровством на идейных, радикальных, вооружённых, организованных людей, то ничего хорошего не получится. Но скины тоже идейные и радикальные, поэтому шансы есть. Поэтому менты их на всякий случай и загнобили по одному.
>>320311873 Нет, скин скину враг. Чурка чурке брат. Скины сами друг друга порежут, а чурки их как в тире потстреляют кто выживет, ведь у чурок есть огнестрел, а у скинов нихуя.
>>320311963 > Нет, скин скину враг. Если нет более серьёзных проблем. > Чурка чурке брат. Узбеки с таджиками постоянно толпами пиздятся. Они там все друг друга ненавидят на самом деле. > у чурок есть огнестрел, а у скинов нихуя. Достать огнестрел никогда не было проблемой. Тем более при гипотетическом условии, если чурки порежут всех ментов, а значит не будет жёсткого контроля.
>>320311974 Жёсткая херня, на самом деле. А ведь это только тот случай, который дошёл до масс и получил общественный резонанс. А сколько таких ситуациях происходит в более грамотной обстановке, без камер? Мде.
>>320312162 >Если нет более серьёзных проблем. С чего бы? Они всегда воевали. Даже лимоновцев все опускали. >Узбеки с таджиками постоянно толпами пиздятся. В России? Нет. >Достать У чурок он уже есть. Автоматы, не гражданских версий, гранаты, рпг и пулеметы, тот же Адамчик. И они умеют воевать в отличие от скинов.
>>320312841 > В России? Нет. Ты в вакууме живёшь что ли? Мигранты постоянно устраивают массовые драки. И не только в РФ. > И они умеют воевать в отличие от скинов. Дааа. Когда пригожинские (у которых много националистов) из Ростова ехали, заметно было, как кадыровские спешили Россию спасать. Умелые воины ехали ноль километров в час.
>>320313641 В данном дискурсе больше значения имеют вопросы: есть ли у них вообще боевой опыт, и что было бы, если бы они всё-таки встретились с вагнерами. Менты в тот день, кстати, тоже куда-то испарились.
>>320306090 (OP) вроде бы системный человек, на собраниях рабочих не объясняли ему что ли иерархию, и где его место? молодой видимо ещё, ну ничего, научится
Правоохранитель был одет в гражданскую одежду и находился в ПВЗ по своим делам. Однако, заметив кражу, он вмешался, но был избит двумя злоумышленниками. Остановить бойню смогли клиенты, зашедшие в ПВЗ.
Пострадавший в больнице с серьезными травмами внутренних органов и головы.