Анончик, я знаю, что пятничным днём делать тебе нечего, поэтому ПОШОЛ И НАШОЛ мне фоточкилюбые из откуда угодно: из кино, из гугла, из лукбуков, из ЖЖ, из журналов о домах, из блогов и специализированных сайтов; просто из гугла по запросу cosy house(как вариант - ставь поиск по изобрадениям больше 2МП по размеру - буду фото реальных домов со всякиз форумов) уютных загородных домов.
Просто я тут вообража, какой бы была моя бность в зажиточной европейской/американской семье. Тачку уже нашёл - stanced RX-7.
А вот с домом придумать не могу.
нужен такой дом(родительский), к которому я бы на ней красиво подъезжал и красиво её парковал, что зимой, что летом, чтобы было удобно на такой низкой спортивной агрессивной мускулистой стильной тачке приезажть. обязательное условие - гараж. он должен быть, фото домов без гаража(встроенного или отдельно стоящего) НЕ НУЖНЫ
была ещё одна классная фота рх-7, но потерял
бампать буду домами с классными чертами, но не полностью удовлетворяющими реквесту!
>>105254043 А ты погули цены на б/у Порш 911 в США. Хз насчёт гараж, но Порш более чем реален.
>tfw не будешь жить и в США 16-летним подростком подрабатывая у корешей в гараже по ночам и реставрируя(доводя до чёрного лоска, ммм, ка на пике) купленную на б/у барахолке Порше 1980 года
В США мустанг стоит как Фокус.
В США, если погуглить, половина мировых люксовых тачек икол-во долларовых миллиогеров больше всех.
Блять, я как-то на пиндосский фоорум о Порше зашёл - и там люди реально постят и оюсужают свои Porsche 918 !!!! я не про трубы и турбы эс, а про гиперкар за миллион долларов. как ни в чём не бывало обсуждают, как наши кузьмичи свои хундаи
>>105254341 Миллинеры и миллиардеры разные вещи. Одни капиталисты и воры чуть-чуть, а другие - это пиздец закрытая каста патрициев, пишущих законы и историю под себя
>>105254238 Чувак, я тебя очень расстрою, если скажу, что новый порш можно купить за 3млн. За 5млн ты получаешь уже 911 новый. Бу сам гугли. Цены вполне подьемные. Другое дело наши люди предпочитают тратить такие деньги на 3 этажные виллы и ли бчд почти такой же стоимости.
>>105254604 Я об уровне жизни бОльшей части населения. У нас очень большой разрыв между богатыми и остальными, у нас низкая покупательная способность.
В США же миллиардеров тоже хватает и их суммарные капиталы больше чем у миллиардеров лбой другой страны. И их миллиардеры тоже могут купить себе не один вертолёт.
Но много ли у нас миллионеров, обсуждающих на форумах свои порше 918?
Людей, способных купить себе тачку за 1кк долларов(а это зарабаток уровня 3-4кк долларов в год - КАК МИНИМУМ, для самых безумных. Делающие 3-4 как правило ездят на мерсах с водилами, а их дети на Рендж Роверах, не больше. я думаю такие тачки покупают только те, кто делает миллионов 10-20 и больше), в РФ гораздо меньше. ИХ очень мало. На весь Татарстан несколько душ, думается. И эти люди одной ногой в Европе, мб их тачки там, как и их дети.
>>105255006 >За 5млн ты получаешь уже 911 новый. За 6.
Ну и что?
Ты посмтри на зарплаты в РФ, ты посмотри на цену содержания Порше в Воронеже и гденибудь в Калифорнии.
>>105255006 >Цены вполне подьемные. Для кого, лолка?
Кто будет тратить 3-10 миллионов натретью/четвртую тачку?
охуел с тебя, цены вполне подъемные, пидарахи хотят виллы, спирвадабейся
Блять.
Я бы купил себе новенькую 911 Carrera 4s за 7-8 млн только после того, как построил/купил дом родителям(10-20 млн), купил неск квартир(от 10млн каждая) и имел как минимум 2 повседневыне тачки. + тян, жена, дети. А для всего перечисленного нужен месячный заработок уровня ~1кк рублей в месяц.
>>105255284 Примерно одинаковые. Я клоню к тому, что не стоит говорить, что порше это непостижимая мечта. Те, кто имеют уже квартиру вполне могут себе к 30 позволить порше. Я плотно подсел на эту тему, у самого мечта взять белый Кайман, поэтому просчитал уже все до деталей.
>>105255773 > Те, кто имеют уже квартиру вполне могут себе к 30 позволить порше. Если к 30 годам выйдут на стабильный заработок в несколько сотен тысяч/месяц и больше в жизни им ниего не нужно
>>105255284 Это все твои маня-фантазии, ПОРШ 918! МАКЛАРЕН! Да, там много миллионеров, но большинство там ездин на обычных кредитопомойках или вообще некромобилях. В кач-ве пруфа зайдина гугл-мапс и рандомно посмотри фотки городов, много ли ты там увидишь макларенов? Вряд ли даже бентди или феррари.
>>105256485 100к это настолько постижимая сумма, что пиздец. Нужно только заниматься собой и иметь планы дальше, чем на этот вечер. Кайман новый, оф корс. Белый цвет, красные колодки, светлый салон. Пускай будет самая простая комплектация, без щеколталок яиц, но с PDK.
>>105257300 На вкус и цвет. Белый с красным хорошее сочетание. Ну и черные диски. Порше все устроит. Про деньги могу сказать так. Есть два варианта развития, соответственно либо кредит на те три года, которые я собираюсь ею владеть либо покупка за всю сумму. Макан, потому что я не терплю джипы в любых их проявлениях, кроме пикапов. Недвига есть, дача тоже есть. Конечно, это все не мои заслуги. Ведь я только начал становление в обществе после университета. Но как бы, что семейное-то и мое также. Все, что перечислил есть. Парковки нет, но как будет белый красавец, думаю потяну и гараж в паркинге.
Просто я тут вообража, какой бы была моя бность в зажиточной европейской/американской семье. Тачку уже нашёл - stanced RX-7.
А вот с домом придумать не могу.
нужен такой дом(родительский), к которому я бы на ней красиво подъезжал и красиво её парковал, что зимой, что летом, чтобы было удобно на такой низкой спортивной агрессивной мускулистой стильной тачке приезажть.
обязательное условие - гараж. он должен быть, фото домов без гаража(встроенного или отдельно стоящего) НЕ НУЖНЫ
была ещё одна классная фота рх-7, но потерял
бампать буду домами с классными чертами, но не полностью удовлетворяющими реквесту!