>>105242524 (OP) Я мечтаю, что однажды эта нация распрямится и будет жить в соответствии с истинным смыслом её принципа: «Мы считаем самоочевидным, что все люди сотворены равными».
Я мечтаю, что однажды на красных холмах Джорджии сыновья бывших рабов и сыновья бывших рабовладельцев смогут сидеть вместе за братским столом.
Я мечтаю о том, что наступит день и даже штат Миссисипи, изнемогающий от жары несправедливости и гнёта, превратится в оазис свободы и справедливости.
Я мечтаю, что придёт день, когда мои четыре ребёнка будут жить в стране, где они будут судимы не по цвету их кожи, а в соответствии с их личностными качествами.
Я мечтаю сегодня!
Я мечтаю сегодня, что однажды в Алабаме с её злобными расистами и губернатором, с губ которого слетают слова о вмешательстве и аннулировании, в один прекрасный день, именно в Алабаме, маленькие чёрные мальчики и девочки возьмутся как сёстры и братья за руки с маленькими белыми мальчиками и девочками.
Мечтаю стать учёным-физиком и вобрать в себя как можно больше полезной информации об окружающем Мире. Мечтаю перейти на такой уровень осознанности, что смогу скинуть оковы мимолётных потребностей сидеть на дваче, вконтактике, общение с бесполезными людьми- в общем получение бесполезной информации И конечно же мечтаю управлять пространством и временем
>>105244683 я тоже раньше об этом мечтал, когда в моей жизни был один хороший человек, но жизнь складывается так что даже заклятые друзья расстаются. В общем я понял одну вещь- если наступит технологическая сингулярность, то на меня это никак не повлияет, потому что нет денег- нет стаффа >>105244810 Иди отсюда нахуй, долбоёбина тупая. Это не паблик форчан. И не забудь прочитать всю литературу для 6 класса, которая была задана тебе на каникулы
>>105245548 лично я >>105244118 ничего не делаю, т.к. не способен преодолеть свои мимолётные потребности. А удовлетворить их, чтобы приступить к выполнению мечты тоже не могу — эти потребности не удовлетворимы...
>>105242524 (OP) Хочу яхту прикупить и ливануть в сторону островов Кука. Но блядь... Сколько же в этой стране стоит любое водоплавающее корыто! Такое чувство, что жидорептилоиды спецом задирают цены на средства, помогающие покинуть эту страну.
Хочу на концерт продиджи сходить. Вот так всё просто. Но живу в сибирских пердях и лишними деньгами на дорогу до дс и на билет не владею. Да и единомышленников из знакомых нет. А к тому времени, как завладею, пролежни уже состарятся и умрут.
>>105243349 > «Мы считаем самоочевидным, что все люди сотворены равными»
В каком контексте? В рамках прав и свобод в государстве? Да. Однако до сих пор существует туча государств где рабство и прочие формы угнетения и дискриминации- норма. По этому рано говорить о равенстве прав и свобод всех людей на планете, а вот в отдельно взятой, развитой, стране можно.
В контексте способностей? Увы, но нет. Утверждая что все люди равны в своих способностях, мы утверждаем что все люди одинаковы и никакого индивидуализма нет. Рост, качество зубов, естественные предрасположенности к болезням и навыкам и даже интеллект на 2/3 зависят от генетики человека.
Да, равенство всех людей в рамках закона возможно, но равенство возможностей- нет.
А я хочу родиться заново. Родиться в это время. Родиться девочкой. Расти, носить платья, купаться, бывать на природе. В садике смотреть и показывать письку. Во дворе играть в карты на раздевания и с радостью проигрывать. Пойти в школу и подбирать каждый день наряды. На деньги на обеды покупать белье и выпендриваться перед подружками, носить гольфики, носочки, и даже чулки. Самой шить белье, которое только прикрывает попу и писю, трусики с заниженной талией и полосочкой ткани на попе. С мамой на пляже просить ходить без одежды, смущая тем самым подростков и пробуждая тайные желания взрослых. А на даче я буду гулять с подружками, забираться в стога и гулять без одежды в одних шлепанцах по полям, купаться с ними. А на сельском пляже купаться в трусиках из ткани, чтобы от воды они облегали мое тело. Купаться без лифчика, пока груди не округляться. Говорить с взрослыми дядичками. Дружить со взрослыми девочками, учиться целоваться с сестренкой и подружкой, гулять с ними за ручку. В вк создать фейк и говорить с озабоченными, продавать свои фоточки без лица. Буду сидеть на строгой диете и заниматься, чтобы иметь округлую попу и не быть жирной, не буду достаточно питаться, чтобы месячные пошли лет в 18. Начну раннюю половую жизнь, буду совращать старших, даже женщин. Буду кайфовать что на меня смотрят, что меня хотят. Быть нужным за то что ты рожден таким, ты и так объект желания, ты - совершенство созданное природой и все мужчины хотят тебя.
>>105249175 Не стремится сделать свою страну лучше, мечтает съебать куда-либо. Не смотря на то, что такие личности как правило являются часто воинствующими либерахами с западными ценностями, на самом деле они и являются типичным советским скамом в худшем значении этого слова. Рабы.
>>105249597 Но ведь ты понимаешь, что не все хотят потратить всю свою жизнь на улучшение положения в это стране. Да и потом, ладно, если бы я был русским, вполне ещё подумал бы. Хотя тоже съебал бы навреное. Но будучи чурбаном, воспитанном в этой стране с рождения, могу сказать, что я не приживусь ни здесь, ни на исторической родине. Поэтому я и хочу съебать. Вот.
>>105243349 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>105250814 Ну тогда раз 12 мог подтянуться и отжаться от пола раз 40. 2 км пробегал уже с трудом. Без проблем поднимался на 8 этаж. Сейчас результат стал лучше канешн.
>>105242524 (OP) Финансовая независимость, но не богатость. Хочу спокойно жить в собственной двушке, научиться петь и играть на гитаре, рисовать. Хочу и уже начал осваивать астрофизику и электротехнику. Купить жоповозку среднего класса. На одном из последних мест стоит желание завести тян
>>105250934 Она в МСК живет, есть большие траблы с родителями. Если есть возможность приютить - пиздуй в /fet/ и найди сисько тред или BBW, там тебе пояснят.
>>105251323 Ты опоздал на пару месяцев. Там всех любителей Гановой пидорнули на мороз и теперь сидят в /fet/ точно не могу сказать. Могу тебе залить пак.
Сдохнуть нахуй на фронте. В Чечне не взлетело - медалями только обвешали, в Грузию вообще не взяли, на Донецк просто лень ехать потому что там счетчик пиздец хуевый в этом плане. Жду у моря погоды короче.
Мечтаю, что когда-нибудь я переборю лень и начну задрачивать так, как надо всю эту экономическую хуйню, сяду разберусь со всеми этими фондовыми рынками, задрочу программку, найду нормального брокера и буду трейдить. Хуй знает почему, но это мне пиздец как доставляет и я этим хочу заниматься, как бы тупо это не звучало. Ты скажешь - да хули тут мечтать, садись и делай! Я скажу - нет же, я ленивая мразь, у которой, к тому же, нет денег чтобы начать. Ты скажешь: ну тогда хотя бы учи, разбирайся, на это деньги не нужны. Я скажу: я ленивая миазь, но я много чего читал на эту тему и основы и дальше чего и как, но я не уверен, что знаю достаточно! Мне нужны самые самые азы экономики, от динозавров ещё. Иначе я не уверен, что смогу. А когда начинаю читать эти азы - я быстро дропаю это все. Ты скажешь: можно же найти кого-нибудь, кто подскажет с чего начать. Я скажу: таких в моем окружении нет совсем, в бизаче шлют сразу нахуй, а открыть демо счёт тоже не могу, ибо думаю, что наеб. Не пишите сюда ничего, я просто сам с собой попиздел и обратно укатился грустить. Вся суть б - хочу чтобы было лучше, но нихуя делать не хочу/
>>105242524 (OP) Не ходить на работу и при этом чтобы были деньги на жизнь в обычной маленькой уютной квартире, я бы в ней наверное всю жизнь провел. Ну или драгдиллером мелким, неприметным быть, но так чтоб денег все равно было дохуя
>>105242524 (OP) Мечтаю после армии всерьез упороться высшей математикой, однажды на этом фоне стать поехавшим, а потом совершить что-нибудь уровня решения одной из задач тысячелетия.
У тебя она есть?