Архива.ч
Добавить
Войти
Светлый стиль
Тёмный стиль
Дополнительно
Стиль сайта
Arhivach (по умолчанию)
Darkstrap (Neutron-like)
Стиль тредов
Arhivach (по умолчанию)
Neutron
FAQ
Контакты
Помощь сайту
Дополнения
Случайный тред
Старые архивы
Статус системы
API
Сохранен
62
https://2ch.su/b/res/320329159.html
готовим с аноном
еда
/b/ - Бред
2ch
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося
). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам
с восстановлением утраченного контента!
ОДИН ВОПРОС : В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ ?
Аноним
21/05/25 Срд 10:39:05
#1
№320329159
17478125019341.mp4
ОДИН ВОПРОС :
В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ ?
Аноним
21/05/25 Срд 10:39:23
#2
№320329165
3
Аноним
OP
21/05/25 Срд 10:39:47
#3
№320329177
2
Аноним
OP
21/05/25 Срд 10:40:38
#4
№320329203
1
Аноним
21/05/25 Срд 10:44:39
#5
№320329320
>>320329159 (OP)
В том, что вторую часть так и не сделал.😞
Аноним
21/05/25 Срд 10:48:30
#6
№320329412
3-1.mp4
Кулинарный тред иди
Аноним
21/05/25 Срд 10:50:53
#7
№320329497
3.mp4
Асанебо стайл
Аноним
21/05/25 Срд 10:54:43
#8
№320329625
биг бон с сыром.mp4
бигбон.mp4
бичбонара.mp4
бичбургер (бургер из дошика).mp4
>>320329159 (OP)
Аноним
21/05/25 Срд 10:55:59
#9
№320329672
>>320329159 (OP)
В том, что орёт, как невменяемый шизик, а не рассказывает спокойным приятным тоном.
Аноним
21/05/25 Срд 10:57:13
#10
№320329716
>>320329159 (OP)
Не прав в том, что при быстрой шинковке не дал масла. Любой токарь тебе скажет, что режущий инструмент нужно беречь.
Аноним
21/05/25 Срд 10:59:55
#11
№320329811
>>320329716
Не в всех рецептах нужно масла, а так получается масло будет везде, учитывая копеечность ножей, этим можно пренебречь.
Аноним
21/05/25 Срд 11:14:16
#12
№320330308
МНЕНИЕ ?
ЧТО ТЫ ЕМУ МОЖЕШЬ ДАТЬ ?
КАК ТАКОГО ТРАХАТЬ ?
Аноним
21/05/25 Срд 11:16:25
#13
№320330377
блинчики.mp4
блины с мороженым.mp4
борщ.mp4
вареники.mp4
>>320329159 (OP)
Аноним
21/05/25 Срд 11:16:32
#14
№320330379
1747815391995.png
>>320330308
> ЧТО ТЫ ЕМУ МОЖЕШЬ ДАТЬ ?
Аноним
21/05/25 Срд 11:16:58
#15
№320330393
>>320329716
содомит
Аноним
21/05/25 Срд 11:17:52
#16
№320330426
174781530663475485.webp
174781487802057261.jpg
174781536857963382.webp
174781532809182185.jpg
>>320329159 (OP)
//тхред
Аноним
21/05/25 Срд 11:19:55
#17
№320330499
>>320330426
Это суперхренотёрка?
Аноним
21/05/25 Срд 11:20:36
#18
№320330517
драники.mp4
жареная картошка.mp4
жареное мороженое.mp4
жареные пельмени-v1.mp4
>>320329159 (OP)
Аноним
21/05/25 Срд 11:25:37
#19
№320330678
>>320330426
Хуйня для криворуких домохозяек. Нож лучше.
Аноним
21/05/25 Срд 11:26:04
#20
№320330692
>>320329159 (OP)
А этот парень может рассказать, что можно лёгкого приготовить?
Аноним
21/05/25 Срд 11:31:42
#21
№320330869
>>320329159 (OP)
только начинаю учится читать по губам но кажется он жаловался что упоры признанные боевыми нужны для более удобной готовки очень много каких видов вкусных блюд
Аноним
21/05/25 Срд 11:55:31
#22
№320331556
>>320330678
5кг картошки в кубики за 3 мин в комбайне. Сколько ты времени трахаца со своим ножиком будеш?
Аноним
21/05/25 Срд 12:00:21
#23
№320331687
1746629764573.mp4
Галушек дал
А
Аноним
21/05/25 Срд 12:02:24
#24
№320331767
Без прикола хороший гайд жалко что он походу больше не даёт масла, я бы посмотрел от него как правильно ножи точить и доводить
Аноним
21/05/25 Срд 12:06:17
#25
№320331882
>>320330426
Мыть заёбно, лучше за счёт скила скорость поднять со временем
Аноним
21/05/25 Срд 12:08:30
#26
№320331956
>>320329672
спокойных никто не слушает, надо орать чтобы поняли.
Аноним
21/05/25 Срд 12:12:50
#27
№320332088
image.png
image.png
image.png
2b6ba45a09fa8580cb5b0198609f6661.mp4
>>320331767
> он походу больше не даёт масла
даёт
тут есть новые вебемки
были и другие новые штуки 3
01
https://arhivach.hk/thread/1017266/
02
https://arhivach.hk/thread/1017980/
03
https://arhivach.hk/thread/1018090/
04
https://arhivach.hk/thread/1018654/
05
https://arhivach.hk/thread/1018767/
06
https://arhivach.hk/thread/1019028/
07
https://arhivach.hk/thread/1019241/
08
https://arhivach.hk/thread/1019572/
09
https://arhivach.hk/thread/1020052/
10
https://arhivach.hk/thread/1078779/
книга рецептов
https://controlc.com/c01c3e1e
пак
https://mega.nz/folder/LV50lSaC#r6nqs7dOI8NyxYTXFpkgoQ
https://cloud.mail.ru/public/GWRr/CNJYkJDir
Аноним
21/05/25 Срд 12:14:24
#28
№320332135
>>320329716
Ты б ещё спросил где подвод СОЖ к обрабатываемой детали?
Аноним
21/05/25 Срд 12:19:21
#29
№320332283
масла дал,усугубил (клип).mp4
тайна масладала.mp4
еше пак
https://cloud.mail.ru/public/iC2m/o3eGv1Jsh
https://cloud.mail.ru/public/DuUk/1EXhadXhd
Аноним
21/05/25 Срд 12:21:04
#30
№320332332
>>320331556
закончу до того как ты свой комбайн закончишь пидорить
Аноним
21/05/25 Срд 12:21:29
#31
№320332347
>>320331882
Под сильной струёй тупо сплвскиваеш.
Аноним
21/05/25 Срд 12:21:54
#32
№320332359
>>320332332
>>320332347
Аноним
21/05/25 Срд 12:23:25
#33
№320332401
>>320329412
Реально вкусно же. Только с черным хлебом и лук лучше кольцами. А еще мазик на белый хлебушек, на свеженький хрустящий, ммм...
Аноним
21/05/25 Срд 12:29:11
#34
№320332556
ddd97fd0031ebcada6856d49e57df5bf.mp4
Аноним
21/05/25 Срд 12:43:44
#35
№320333043
>>320329159 (OP)
А для чего мне это уметь, если есть женщина?
Аноним
21/05/25 Срд 12:54:10
#36
№320333397
17333010107250.png
>>320329159 (OP)
Аноним
21/05/25 Срд 13:00:02
#37
№320333620
>>320332556
>>320333397
>>320329159 (OP)
нахуя вы форсите этого и хохла и почему он выпилился?
Аноним
21/05/25 Срд 13:07:28
#38
№320333884
17334712944730.png
>>320333620
Аноним
21/05/25 Срд 13:09:36
#39
№320333967
Грибабас похронил и воскресил.webm
>>320333620
Он живой.
Аноним
21/05/25 Срд 13:18:05
#40
№320334274
17338150871611.mp4
Аноним
21/05/25 Срд 13:21:00
#41
№320334381
image.png
>>320334274
Если бы мне такое альденте в рестике подали, то я бы туда больше не пришел, а еще бы наблевал им дополнительную тарелочку своего альденте.
Аноним
21/05/25 Срд 13:34:48
#42
№320334890
17350796929440.mp4
>>320334381
Кому ты стелишь, ты в жизни в рестиках не был и с удовольствием бы схомячил альденте Нурика.
Возможно бы и отсосал ему
Аноним
21/05/25 Срд 13:37:20
#43
№320334990
>>320334890
>Нурика
а он уже прошёл тест по истории?
Аноним
21/05/25 Срд 13:41:06
#44
№320335120
17393682921210.mp4
>>320334990
Даже я вчера прошел
Аноним
21/05/25 Срд 13:43:47
#45
№320335218
>>320329497
Зачем японцы продолжают жрать это дерьмо?
Аноним
21/05/25 Срд 13:52:15
#46
№320335543
17334287096880.png
Аноним
21/05/25 Срд 15:09:10
#47
№320338231
Дал?
Аноним
21/05/25 Срд 15:23:01
#48
№320338660
>>320329159 (OP)
Интересно, у нег масло само выделяется?
Аноним
21/05/25 Срд 15:23:31
#49
№320338679
>>320329412
> Пик
Шыло постарел
Аноним
21/05/25 Срд 15:24:26
#50
№320338703
>>320329497
Что за хуй в панцыре?
Аноним
21/05/25 Срд 15:25:48
#51
№320338752
>>320330426
Вариант А
Хуйня для домохозяек
Вариант Б
Поридж в синий экран будут вылетать
Аноним
21/05/25 Срд 15:26:31
#52
№320338774
>>320330499
Это супер хохлотеока
Аноним
21/05/25 Срд 15:26:51
#53
№320338785
>>320330692
> А этот парень может рассказать, что можно лёгкого приготовить?
Рак жкт
Аноним
21/05/25 Срд 15:46:42
#54
№320339447
>>320335120
УООО
Аноним
21/05/25 Срд 16:00:52
#55
№320339982
УООООО2.mp4
>>320339447
Аноним
21/05/25 Срд 16:02:40
#56
№320340058
bamp
Аноним
21/05/25 Срд 16:05:01
#57
№320340142
>>320329159 (OP)
Шинковать значит микропластик, или деревянные занозы будут в еде.
Прияного аппетита
Аноним
21/05/25 Срд 16:10:33
#58
№320340367
>>320335120
Надо будет повторить
Аноним
21/05/25 Срд 16:14:14
#59
№320340501
>>320340142
>микропластик, или деревянные занозы будут в еде
они итак в еде уже с завода
Аноним
21/05/25 Срд 16:30:00
#60
№320341090
>>320329159 (OP)
как же он орёт. добейте бедолагу
Аноним
21/05/25 Срд 17:46:09
#61
№320343907
♪Дал♪Дал♪Дал♪
Аноним
21/05/25 Срд 18:41:39
#62
№320345899
жареные пельмени-v4.mp4
завтрак холостяка1.mp4
завтрак холостяка2.mp4
завтрак.mp4
>>320329159 (OP)
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
comments powered by
Disqus
ОДИН ВОПРОС :
В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ ?