Блять, ну ананасы. У вас же явно есть инфа. Баба пела на русском песню и при этом играла на гитаре. В песне были слова "как волк на луну я гляжу" или что-то подобное. У нее на голове была херня с перьями. Еще там дед сзади сидел играл на какой-то херне.
>>105264966 >99 год >ты еще не жиробас >тебя еще не травили в школе >тебе похуй на тян и ты не пиздострадал никогда >ты третьеклассник слушающий в машине у брата музло 80-х 90-х >ты с охуеванием в первый раз смотришь матрицу >ты еще не знаешь в какой ад превратится твоя жизнь и что тебе предстоит пройти
>>105265501 Трек записывался на андеграундной студии MAGMA Records, в российском гетто Ивановской области, город Кинешма. При поддержке MC ACTAVA aka Федя Белов.
>>105265987 Странно, зачем такое снимать если сидящие на зоне такое не слушают, а те кто слушают его творчество далеки от зоны. Ну конечно есть петухи, но я думаю на зоне им вряд ли дают слушать это, а на воле мне кажется вспоминать как тебя в жопу ебли не особо хочется.
>>105264215 (OP) Реквестирую вебм где у деда из спины творожок выдавливают, там ещё мужик блюёт, охуев от этого зрелища и тянки стоят смотрят Вчера постили, я не схоронил.
>>105268049 Вот он кусок говна. Я в пизднючестве был гораздо изобретательнее в издевательствах. Помню как живьем кошек сжигал, рубил кошкам лапы топором на даче, потом смотрел как тело извивается.
>>105268371 Поддвачну, пока это была маленькая маленькая подкожная гемангиомка - чувачок думал, что это жировик, и он сам по себе пройдет, как начало ее распидорашивать, так он и побежал кукарекать.
>>105267694 Ведущий доставляет. Не люблю этот канал, вообще телик не смотрю, но блин, отбирать детей у таких говноедов. Если самим жизни не повезло - обязательно компенсировать на ребёнке?
>>105267254 Ох бля, это же истерический психопат. Его\ее надо в неврологию сдать и прописать курс, епт, а не на хохлятском тэвэ показывать. Еще и про менингит что-то лечат, ебать дебилы.
>>105268049 меня тоже в детстве иногда пиздили, истерики закатывал, но гораздо реже чем у него, наверно, и животных тоже мучил, мысли были какого-нибудь кролика замучить и убить нахуй, кошек мамкиных реально мучил пару раз, никаким маньяком не вырос и вообще считаю что это нормально, тупой там психолог какой-то, ещё и сказал блядь что сочувствия нету у ребёнка, пиздец вообще не понимает что несёт.
>>105269823 Что я, зверь какой, из карамультука по детЯм стрелять? По мамашке её паскудной. Помню была одна семейка, когда ещё на участке был, так там дрочили-дрочили ребятёнка родители-алкаши и брательник-наркоман. Так вот, когда доебли его особо крепко, дождался пока уснут и перехуярил их всех во сне, ребёнок-то. Так и сунули мальчонку в дурку, там и сидит пока что. Так что ну их в жопу, таких родителей.
>>105270808 >>>105270714 >>Мне одному похуй? >>отписался >Подрочил надеюсь? Я просто думаю - всё ли в порядке с моей головой. Раньше дергался и плакал от скримеров, теперь не шелохнулся даже.
>>105268573 вот поражает толерантность немцев, не смотря на события столетней давности, они спокойно говорят о том что русские на самом деле не такие уж и плохие парни. В России такого быть бы не могло.
>>105268541 Сука, а я задавался вопросом: как школьники могут нести свой детский бред без грамматических ошибок? А тут вона какие мерзости великовозрастные сидят...
>>105264215 (OP) Это им специально мозг отбивают? Вообще нормально для его возраста говорить что-то вроде: "Сначала они катались на льду, а потом сделали лёд"?