В Питере скончался бодибилдер Никита Ткачук — у 34-летнего спортсмена отказало сердце.
По словам его жены, у Никиты произошёл отказ почек, отёк лёгких и сердце не выдержало нагрузок. За последний год он пережил множество проблем со здоровьем.
С юности Ткачук занимался спортом, в 2011-м получил звание мастера спорта. Его рекорды: становая тяга — 350 кг, присед — 360 кг, жим — 210 кг. Также он выступал в силовом экстриме.
В 2015 году Никита подписал контракт с фармкомпанией и начал регулярно колоть синтол. Мышцы росли как на дрожжах, но позже это привело к серьёзным осложнениям — малокровию, тромбам и, в итоге, остановке сердца.
>>320332200 (OP) Причём тут качалка, если это дебил который кололся и почти не занимался, не жаль дебила вообще. Качом быть нормально, если хочешь конечно
>>320332200 (OP) Ходить в качалку != делать из себя стероидно-масляного монстра. Я вот сегодня пойду на день ног, вместо предтреника ебану чашечку кофе с пончиком, а потом выползу на еле двигающихся ногах и буду по дороге палить на встречных тяночек и дышать свежим воздухом пахнущим цветами :3
>>320332200 (OP) >С самого детства нагружал организм изнурительными тренировками >Приседал с 360 кг на плечах >Колол шмурдяк синтол или хуетол какая нахуй разница >Бесконечные циклы массонабор/сушка Ой, а пачиму сердце отказало, пук среньк Я хуею с долбоебов, пиздец. А мог бы как я пить пивас лежа на диване 36 лвл скуф
>>320332200 (OP) >подписал контракт с фармкомпанией и начал регулярно колоть синтол. Ребёночка его жалко. На третьем пике столик с игрушками. Ну и чего достиг, кочка? Посадил химией здоровье ради десятка фоточек, чтобы показать своё превосходство в подъёме железа. Гопник с ножом распотрошит этого терминатора до состояния визгливой шлюхи, а суетолог прострелит колени и выебет его жену у него на глазах. Ёбаные нелюди, накачают банки, будто в ХХI веке это что-то значит.
>>320332798 Чтобы откинуться от пиваса в 50, нужно очень постараться. Энивей, алкашка почти такая же бессмысленная тема как и качалка. мимо-трезван-36-лвл
>>320332933 Нет, нормальные люди занимаются с собственным или сравнительно небольшими весами, чисто чтобы мясо в тонусе держать. И даже это просто небольшое дополнение к любой физической активности: бег/плавание/вел/нужное добавить. А дрочь железок в зале - говно без задач.
>>320333214 Ну я понимаю, что достаточно поехавшая тян будет на такое шликать, да и поебаться с таким не откажется, но это реально единственное применение пикрилу, которое я могу представить
Да нормально, занятие спортом чуть ли не панацея от огромной кучи болезней и чуть ли не самый главный фактор продлевающий жизнь и держащий организм в тонусе до глубокой старости.
В частности занятия лёгкой аэробной нагрузкой часа по 2 в день и поднятие тяжестей с правильной техникой.
>>320332200 (OP) А причем тут кокчок? Шанс отъехать есть даже на физре, от солей, бухла, рандомбыдла на шайтан-повозке, от веселого маньяка вышедшего на охоту, став объектом интереса ценных специалистов, тысячи их. И все эти шансы кратно выше чем сдохнуть в гей-кочялке. Спору нет, сабж дебил, об этом еще Шнур пел, но масштабировать на всех кочек это бессмысленно -в среднем спортик живет дольше.
>>320332200 (OP) >Его рекорды: становая тяга — 350 кг, присед — 360 кг, жим — 210 кг. Также он выступал в силовом экстриме.
Бля, при таких показателях он ебашил так, как 99% в качалке не ебашат. Да плюс химия. Звоночки от организма судя по тексту начал заблаговременно получать. Так что неудивительно.
К обычным нормисам с абонементом в зал такое не относится. Дела нормально, кстати
>>320332873 Всмысле постараться? У тебя тромб просто отъебывает и ты в момент трупик, даже никаких особых предпосылок не будет. Ты блять думаешь что те, кто дохнет в 50 типа несколько лет до этого страдают что-ли?
>>320332200 (OP) Везде всегда есть долбоебы, что на двачах что в качалке что в любой группе людей. эти клоуны созданы чтобы развлекать остальных и не более
>>320334886 >Качалку хейтят все. Это же реально тупая хуйня Тупая хуйня - это заведомо ложное утверждение сказанное с тупым двачерским упорством Ну и раз так давай расскажи, как ты у нас со своим весом занимаешься и плаваешь, бегаешь, катаешься на веле
>>320332200 (OP) >>320332515 >>320332948 Вот никогда не понимал. Ну чел без синтола все уже, выглядел на пике своем. Зачем они все постоянно начинают себя уродовать? Все кочки это психически больные? Типа для чего они начинают стероиды хуярить, или вообще пиздос, синтол колоть, который просто считай, как силиконовый имплант работает. В чем смысл становится каким-то гига огромным? Что это за компенсация такая?
>>320332697 >Ёбаные нелюди, накачают банки, будто в ХХI веке это что-то значит. Как раз значит эстетика тела шаг у успеху, ух как ты завизжал и про гопника с ножом и про суетолга, что были приценденты, долго жену утишал ?
>>320334753 С самого детства занимаюсь легкой атлетикой и ППС (пожарно-прикладным спортом), плюс в баскетбол за команду школьную играл, хоть и хуево. Лет в 10-11 уже на соревнованиях городских бегал 500 метров на время. Лучший результат 1.34 - 3 место. Обгонял челов, которые на 2-3 года старше. В дрочильню ни разу не ходил. Какой толк? Шкафы по дому таскать? Ебнутый?
>>320334983 >Все кочки это психически больные? This. Существует дисморфия. Психическое расстройство, при котором твоё тело самому себе в зеркале кажется хуже чем оно есть на самом деле.
>>320334983 >В чем смысл становится каким-то гига огромным? Что это за компенсация такая? Он колол синтол, чтобы доработать результат и сгладит шороховатости и как раз таки синтол для сердца ни как, а вот набор массы в предсезонье и потом похудение и дефецит воды, для сердца очень тяжело
>>320335210 Я думаю любой здоровый на голову человек, согласится, что так сильно просаживать органы ради визуалочки, это очевидное нездоровье на голову, что бы за этим не стояло.
>>320335411 Тнусские манипуляции со внешностью это вклад в ее будущее, и способ выживания. Мужики же это делают, хуй пойми зачем, если они не фитнесс модели какие. Я кучи людей видел, с которым, к примеру, в шараге учился, которые хуярили в 19 лет химозу, покрывались прыщами, но зачем-то им надо было куда-то люто расти. И это было лет 10 назад. А сейчас особенно это с распространяется и этим заражают голову людей.
>>320335308 >Я думаю любой здоровый на голову человек, согласится, что так сильно просаживать органы ради визуалочки, это очевидное нездоровье на голову, что бы за этим не стояло. Это ты расскажи как-нибудь велосипедистам тур-де-франц, когда у них после гонки вены на ногах вылазят
>>320332200 (OP) Он колол не синтол, а хуй пойми какую шнягу, которую ему местный спортивный кабан подогнал, и которая в отличие от синтола, не рассасывается. Делал операции, что-то вырезали, но вывести всё не смогли. Как инородные тела в тканях влияют на выводящую систему может и надо было рассказать, но мне лень. Сидел бы только на тестостероне - такой хуйни бы не было.
>>320335081 А какой толк от того, что ты бегаешь? За медведями бегать по лесам готовишься? Спорт не развивает мозг, это да, поэтому спортсмены обычно хейтят все другие виды спорта, при том что у всего любительского спорта одна задача - улучшение здоровья и укрепление тела, просто разными путями и по разному. Профессиональный спорт да, это пиздец, там в погоне за результатами ты кладёшь хуй на здоровье. При этом, бегун - любитель может себе навредить также как и качок, который не следит за техникой и хуярит стероиды без ума. Главное - это цель, и если она правильная, то подойдёт для её реализации как ьег, так и качалка.
>>320334983 >Зачем Зависть и тщеславие, в общем как и у всех людей. Он старается, старается, а его сосед по кочалке все равно больше. Конечно подмывает волшебным укольчиком синтола решить вопрос одним махом, ведь про это не обязательно рассказывать
>>320335561 >Тнусские манипуляции со внешностью это вклад в ее будущее 1. Будущее уже свершилось. Замуж вышла, жопу пристроила. 2. Какое будущее обеспечат хозяйке удаленные части органов, нарисованный волосяной покров, татуировки, протезы в груди или жопе?
>>320335754 >Сидел бы только на тестостероне - такой хуйни бы не было Зато было бы бабье вымя, высокий пидорский голосок и маленькие яйчишки. Как инъекции теста влияют на здоровье может и надо было рассказать, но мне лень.
>>320335935 Все стеройды в РФ андеграунд и колятся на свой страх и риск, масла - вообще тема отдельная, там легализацией никогда не пахло. Суть синтола - вызвать локальное воспаление и рассосаться через непродолжительное время, идея, как у медицинских препаратов пролонгированного действия, которые все на масляной основе, но особого вреда человеку не приносят, но есть долбаёбы, которые используют чуть ли не парафин и прочую хуету, которая не рассасывается и стоит копейки, в отличие от синтола, который дорогой и не местный к тому же.
>>320336232 >заниматься спортом, единственная функция которого поддержание и укрепление здоровья >пичкать себя фармакологией, которая снимает симптомы другой фармакологии
Молодец, продолжай в том же духе. Мне как социал-дарвинисту крайне приятно и выгодно существование таких ебланов как ты в большом количестве.
>>320332200 (OP) Большим мышцам нужно большое сердце для прокачки такого количества крови. Если взять человека с одинаковым ростом и большим весом, то человеку с большим количеством жира будет меньше риска умереть, чем у бодидибилдера. Перекаченным быть вреднее, чем жирным, это реальность, которую многие не знают.
>>320336317 Бодибилдинг - не спорт, спорт и здоровье - вещи не совместимые, ты не социал-дарвинист, а малолетний дебил. Но это норма, у нас 95% дебилов, которые точно знают, как правильно жить и умирать.
>>320336351 >Перекаченным быть вреднее, чем жирным Вот в этом и суть ебанатов вроде тебя. Вы либо уходите в жёсткий ЗОЖ с полным игнорированием здравого смысла и загибаетесь нахуй от обострений болячек, о которых вы даже не подозревали, либо кладёте хуй на здоровье полностью и сдыхаете к 50ти годам.
>>320336196 1. До дрищей доебываеются с целью развлечения/материального обогащения. Они воспринимаются заведомо как более слабые. Отделаются унижениями. 2. До кочек доебываются реже, но если доебутся то заведомо имея на своей стороне перевес (оружие/настрой пиздить до победного). 3. Если ты именно кочек нарастивший мясо с целью мимикрировать под опасного хищника - не испытывай блядь судьбу, не лезь на рожон. Заяц с ружьем не становится охотником.
>>320336430 >Отделаются унижениями Дооо, конечно, убеждай себя. Лично был свидетелем буллинга в школе, как гопота хуярила толпой дрища чуть ли не до смерти просто так, просто потому что он слабый и ничё не может противопоставить. Остановиться в таком случае очень сложно, от его визгов включается нечто звериное и тебе хочется его прикончить.
>>320336138 Понятно, просто ты (или другой анон) сказал, что масло было от кабаныча, я думал он его, типа, рекламировал через этого кочку как легальный продукт, поэтому удивился.
>>320332200 (OP) Пиздец, нахуй таким дрочем заниматься? Я вот купил себе беговую дорожку, быстром шагом стараюсь каждый день на ней около часа ходить. Гантельки по 7-10кг поднимать. Просто чтобы быть более менее в форме. Ещё бы курить бросить наконец и вообще збс было бы. скyфеющий пердикс
>>320336606 Всё так и есть, точно так же , как через известных кочек рекламируются магазины фармы. Жить то им с чего-то нужно, да и магазины им потом бесплатно продукты свои засылают. На самом деле это известная история в узких кругах, ввиду того, что кочки сейчас никому не интересны почти. Я даже удивлён, что столько постов собрали, хотя двач всегда в восторге, когда кто-то умирает.
>>320336747 Почему-то когда гуляю так по улице, вообще не потею, а вот на беговой дорожке на скорости 6-7км начинаю сильно потеть уже через 10 минут. Думаю это из-за того что ты сам по себе не можешь на ней сбавлять темп и вынужден подстраиваться, а когда просто идёшь по улице всегда есть соблазн замедлиться, передохнуть и т.д.
>>320332200 (OP) Ну а чё плохо что ли, в юношестве уже качком был, в 20 мастером спорта, за 10 лет до смерти контракт подписал с фармой и бабло с этого получал. Тянка, жеребеночек, полный набор. А что там у стандартного двощера в 34?
>>320336747 >Я каждый день даже в плохую погоду хожу быстрым шагом на свежем воздухе не менее 2, 3 часов. Даже бессонница прошла. ебать, когда ты успеваешь, ты не работаешь что ли ?
>>320336991 Магазин торгует например спортпитом, но фарма из под полы Ну или фарма в тгк Это не легально но всем похуй на качков, как выше уже анон написал.
>>320332200 (OP) > у Никиты произошёл отказ почек, отёк лёгких и сердце не выдержало нагрузок. За последний год он пережил множество проблем со здоровьем Не нужно было стероиды колоть, и не говорите что он этого не делал, по нему видно, такие банки натурально не вырастить человеку, пусть он даже всю жизнь из качалки выходить не будет.
>>320332636 >Ой, а пачиму сердце отказало, пук среньк Подозреваю что именно из-за стероидов все это, они не изберательно мышцу качают, вот и накачали сердечную мышцу вызвав этим недостаточность, без стероидов он конечно бы столько не жал, но сомневаюсь что нагрузка в качалке сильно негативно повляила бы на здоровье.
Едут навстречу мне гробики полные, В каждом —мертвец молодой. Сердцу от этого весело, радостно, Словно березке весной! Вы околели, собаки несчастные, — Я же дышу и хожу. Крышки над вами забиты тяжелые, — Я же на небо гляжу! Может, —в тех гробиках гении разные, Может, —поэт Гумилев... Я же, презренный и всеми оплеванный, Жив и здоров! Скоро, конечно, и я тоже сделаюсь Падалью, полной червей, Но пока жив, —я ликую над трупами Раньше умерших людей.
>>320335852 >Спорт не развивает мозг Ну вообще-то развивает - как минимум мелкая моторика рук (ну например жонглирование, не совсем спорт, но аналогию ты найдешь я думаю) очень хорошо развивает нейронные связи. Да и вообще любое движение развивает кровообращение - что в свою очередь влияет положительно на питание мозга.
>>320332200 (OP) >Его рекорды: становая тяга — 350 кг, присед — 360 кг, жим — 210 кг А я могу в 32 года на веле километров 100 проехать и не откиснуть ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>320332200 (OP) >Как дела в качалке, пацаны? Ты этой фразой хотел доказать что ты олигофрен? У тебя получилось. Качалка всегда только огромный плюс здоровью если не увлекаться анаболиками и большими травмоопасными весами, иди 10 раз отожмись лучше, инцел ёбаный.
>>320338754 >Качалка всегда только огромный плюс здоровью Ммммм, коупер с убитыми суставами что-то кукарекает там Здоровье это умеренные кардионагрузки, солнышко, качественное питание, еда и своевременное лечение.
>>320338806 Тебе даже двач постил, но ты даже научпоп видимо не смотришь скуфяра, на здоровый гормональный фон у мужчин позитивно влияют именно мышцы, которые без силовых ты не получишь >Ммммм, коупер с убитыми суставами что-то кукарекает там Олсо я всегда тренируюсь со своим весом+железком в многоповторку 12-15 раз, у меня суставы и связки прочнее твоих будут жироскот
>>320338927 Покажи мне этих ыкспертов, дегенератище.
Худеют на кухне, остальное - второстепенно. А кардио и зальчики - не чтобы похудеть, а чтобы привести мышцы с сердцем в тонус в первом случае и нюхать пот окружающего быдла во втором
>>320338927 >манькостатья >без ссылок на источники >на канале двача >приводится как пруф >дегенератской "культуре" посещения зальчика >алсо дегенерат искренне считает что если уж кардио не помогает скинуть жил, то силовые в зальчике для дегенератов точно помогают Перетолстил. Или ты реально отсталый?
>>320336430 Ложная логика. Если тип намерен применять оружие и ебашить до смерти - ему безразличны габариты оппонента. Он психопат, опасный для любого человека. В таком случае у кочки хотя бы есть шанс не откиснуть сразу.
Zhao et al., 2015. The effects of resistance exercise on bone mineral density in older adults. Gordon et al., 2017. Resistance training improves mental health. Liu et al., 2019. Association of resistance exercise with the risk of cardiovascular disease. Kraemer et al., 1990. Hormonal responses to resistance exercise and training. Peterson et al., 2010. Age-related changes in strength and power in master athletes. Хкуй сосешь, бочку делаешь?
>>320338927 Ну, справедливости ради, кардио нужно для укрепления сердечнососудистой системы и повышению выносливости. Поэтому бойцы таки занимаются кардио в том числе.
>>320339291 >Zhao et al., 2015. The effects of resistance exercise on bone mineral density in older adults. Пьешь минералочку и полноценно питаешься получая форфор, кальций и железо - идеальное здоровье. Кстати в зальчике ты тоже потеешь, дебилушка >Gordon et al., 2017. Resistance training improves mental health. Крутить педали или бежать несколько часов без перерыва еще сложнее чем сделать подход к анальному расширителю в зальчике и нюхать пот педиков, пидарасище >Liu et al., 2019. Association of resistance exercise with the risk of cardiovascular disease. Тут ты сам себе в штаны насрал, т.к. не знаешь инглиша, кек. Биомусор >Kraemer et al., 1990. Hormonal responses to resistance exercise and training. Гормоналка от кардио на свежем воздухе в солнечный день еще лучше чем у зального пидараса при искусственном освещении >Peterson et al., 2010. Age-related changes in strength and power in master athletes. Причем тут возрастные изменения не понятно, ты видимо опять себе в штаны насрал х2
Насрал в штаны ты х3, что пошел искать какую-то шизу вместо пруфа оппика, ну и что в принципе зальный пидарасик пошел искать на первой странице гугла рандомную ненаучную хуйню, которая ближе к психологии. В голос
>>320339291 К слову про возрастные изменения. Узнай про эрекцию с возрастом у людей, увлекающихся интеллектуальным трудом и/или кардионагрузками. Качалка это какбэ маркер низкоинтеллектуального быдла, у которого хуй в 45 уже форевер на 6 часиков
>>320339483 за 5 минут прочитал 5 исследований, стоп, аааа, ты просто заголовки прочитал пидарасик? Май бед, забыл где я. Попущен+унижен скуф, иди затянись смузи из жигулёвского и за грибами сходи, ахуенное тебе кардио
>>320339588 Это троллинг? Занятия с отягощением - один из самых, если не самый, верных способов повысить тестостерон и укрепить сосудистую систему. В частности становая тяга и присед. Ты совсем долбоёб?
>>320332200 (OP) Как думаете, когда этот за ним отправится? Вообще дебилдеры уже совсем границ не знают, это уже какие-то гонки на лафетах скамьях в могилу
>>320339725 >В частности становая тяга и присед. >укрепить сосудистую систему >Ты совсем долбоёб? Нет ты. >>320339611 >за 5 минут прочитал 5 исследований По-твоему это не реально, пердикс? Если знать, куда смотреть в статьях, за 5 минут вполне реально разобраться в сути исследований, они все типовой структуры. Но откуда это знать пердиксу с тик-током вместо мозга и даже не удосужившегося пройтись по статьям, которые он кинул. Про то, что высеры, что ты притащил, с нерецензируемого пабмеда, я вообще молчу. Но опять же, безмозглая хуита не в курсе про такие нюансы.
>>320339588 Это даже не тралинг, это хуй пойми что. Кстати, после 45 уже начинается мышечная дегенерация даже с наличием тяжёлых физических тренировок, если до 45 не сделал из себя человека, то дальше будет только хуже. У мышц, помимо впечатления тяночек и скуфов, есть ещё много других функций о которых ты и не подозреваешь, в.ч. и эндокринных.
>>320338927 Такой пиздеж твоя пикча просто охуеть. Малоинтенсивное кардио это НАОБОРОТ самый охуенный способ скидывать вес, если голодать не хочешь. Ты просто на велике пару часов катаешь во второй пульсовой зоне, где в основном организм жиры сжигает. Мало того, что собственно в таком темпе даже не заебываешься, у тебя даже аппетит в итоге сбивается. Сжигаешь за покатуху 800-900ккал
Мимо скидывал катаясь на велике с 94 до 78 кг без диет и голодовок. (Максимум разве что жирного меньше есть стал, мазик там)
>>320340388 >если до 45 не сделал из себя человека, то дальше будет только хуже. Полная фигня. Знакомый с работы пришёл в зал будучи 45 лвл (ну не совсем запущенный случай с огромным кол-вом жира, такой типичный мужик с пузом и парой хронический заболеваний). Сейчас ему 51, он в намного более лучшей форме. Пузо ушло, хронические заболевания ушли, офк молодые показывают результаты лучше и прогрессируют быстрее, но он даст прикурить всем клавиатурным воинам, это 100%.
>>320340662 >Такой пиздеж твоя пикча просто охуеть. Малоинтенсивное кардио это НАОБОРОТ самый охуенный способ скидывать вес, если голодать не хочешь. Ты просто на велике пару часов катаешь во второй пульсовой зоне, где в основном организм жиры сжигает. Мало того, что собственно в таком темпе даже не заебываешься, у тебя даже аппетит в итоге сбивается. Сжигаешь за покатуху 800-900ккал Любой физ. нагрузка тратит калории, ты можешь одной рукой махать два часа и потратишь сколько нибудь А похудение если ты ешь меньше чем тратишь и все, например капусту вареную рыбу и тд. И если ты норм тратишь ты можешь хоть салом и шоколадом ужинать будешь худетьне надо так делать такие потери калорий в день будут слишком изматывающи
>>320340662 >Ты просто на велике пару часов катаешь во второй пульсовой зоне, где в основном организм жиры сжигает. Мало того, что собственно в таком темпе даже не заебываешься, у тебя даже аппетит в итоге сбивается. Сжигаешь за покатуху 800-900ккал А на дорожке с уклоном 3 и скорость 10 будет юольше 1000 за час
>>320335105 А вот и кочка подтянулась с синдромом лоха и опухшей от инъекций сракой. Вы поэтому и дохните, вам важно чтобы вас лохами никто не посчитал, для вас это очень болезненно, а адекват этими десятью килограммами спокойно дрочится и у него прекрасное здоровье.
>>320336597 Несоответствие реальности с твоими завышенными ожиданиями. Вообще в идеале ты должен чувствовать себя примерно одинаково всегда, средне, и это значит что твоему организму хорошо. А мы привыкли к тому, что вот ты выпил, поел какого нибудь дерьма вкусного но вредного, и тебе сразу становится приятно, то есть ты получаешь осязаемую награду, а зож так не работает, вау эффекта не будет, но в долгосроке плюсов у него меньше, плюс если раскусишь эту тему, то вообще к жизни будешь относиться иначе, без тяги к страстям и быстрому дешевому кайфу.
Я всегда говорю: что толку от твоих петушиных бройлерных окороков, тупая жопотрахная гомокочка? Я вот дрищ, который без твоей ебучей фармы физкультуру делаю и нормально себя чувствую. Нахуя мне поднимать какие-то железяки по 100 кг, чтобы зарабатывать себе спинную грыжу? Нахуя? Для драк надо уметь драться и орудовать ножом, а не окорока химозные отращивать. К тому же эти гомокочки только и могут долбиться в сраку, тягать бесоплезные железки и выёбываться. Я дрищ, который может целый день хуярить в огороде летом, косить траву с утра до вечера, чистить снег зимой. И всё это на огромной территории, ведь я живу в деревне. А гомокочка тупая химозная на моём огороде через час помрёт от остановки сердца.
>>320334983 >В чем смысл становится каким-то гига огромным? Что это за компенсация такая? Ты сам знаешь ответ. Алсо, нарциссизм и беды с башкой в комплекте идут.
>>320332200 (OP) > С юности Ткачук занимался спортом Сидеть на химзе, нагружая своё мясное тельце ебанутыми нагрузками - это не спорт. Пивной скуфыч в каком то смысле здоровее этого "спортсмена" будет потому что живой в отличии от
>>320336661 >Ещё бы курить бросить наконец ПРОСТО берешь и не куришь. Никаких побочек и прочей хуиты после бросания физиологически нет. Тот самый случай когда и в самом деле ПРОСТО, без подводных.
>>320337368 >ебать, когда ты успеваешь, ты не работаешь что ли ? От дома до работы и обратно. То же время что и в транспорте, но без пробок, килек-в-банке и прочих прелестей. Есть и минусы, хуевая обувь быстрее себя показывает.
>>320336932 >ты сам по себе не можешь на ней сбавлять темп Кстати смена темпа на дорожках -самое пиздатое кардио, неиронично. Но ручками менять темп на ходу такое себе удовольствие, факт.
>>320332200 (OP) > Как дела в качалке, пацаны? В обычной качалке или даже на турничках полёт нормальный будет хоть до 100 лет. Этот долбоёб же, очевидно, долбил стероиды.
>Каждый день подыхают сотни алкоскота и нариков >Всем похуй >Сдох качок, ставящий конские дозы химла в жопу >Несколько тредов на нулевой. Ахаххахаха как дела в качалке пацаны??? Вот вам и зод, вот вам и спорт!!
>>320338927 на кардио вы тратите гликоген, а в качалке нет? что за долбаеб это написал как раз таки при кардио особенно низко интенсивном ты тратишь жир в первую очередь, а при силовых гликоген, при тренировке кардио ты наоборот тренируешь свой организм использовать жир как энергии а то что ты начинаешь со временем тратить меньше так это потому что ты тренируешься и становишься эффективней, но при этом ты и бежать можешь быстрее при том же пульсе. Хуета короче хуета уровня городских легенд как мне недавно мужик подошел в парке когда я бегал и сказал а ты знаешь что когда бежишь медленнее 10 км то не худеешь.
>>320341829 Для жизни понятное дело профитнее быть худым, билдеру твой огород нахуй не нужен как и любая нагрузка вне зала потому что все время вне зала он восстанавливается, т.е жрет и спит это вообще не про жизнь, это как большие сиськи для бабы что бы на них смотреть или дрочить, а все остальное время юзлес и дискомфорт.
>>320341829 >Для драк надо уметь драться и орудовать ножом, а не окорока химозные отращивать.
Это из 80х-90х. Подпольные качалки посищали исключительно гопники и околокриминал. И тут как раз работало, чел который умеет в драку с хорошими банками, очевидно круче того, кто просто умеет в драку (это если совсем грубо). И занимались всегда мордобой+кача, затем кача стала преобладать, а представление осталось, так как люди думают, что кококоч априори умеет в драку.
>>320341829 Каких нахуй драк, попустись блять ножедебил ебаный. Обычный человек примерно в нуле драк за свою жизнь участвует, если не считать школьные унижения.
>>320335209 >при котором твоё тело самому себе в зеркале кажется хуже чем оно есть на самом деле Даже не в этом дело. Они смотрят на себя в зеркало в толчке зала, на пампе, вены, мышцы вся хуйня - думают вот я теперь такой кочка. А на следующий день утром встают, смотрят в зеркало - памп прошел, вены пропали, мышцы расслаблены - и пиздец, я маленький, надо КОЧАЦА еще.
>>320339611 >>320340690 >сагающий пердикс-зумерок обосрался настолько, что его даже другие попускают >говорит про интеллект, хотя сам даже не в состоянии заголовок прочитать
>>320332200 (OP) Тред не читал. Была уже инфа, что он заключил контракт, что должен пару раз в месяц колоть хуйню себе в мышцы, хотя уже не хотел, но кололся вынужденно? У него от шмурдяка вроде что-то типа малокровия началось и стали отказывать органы поочерёдно.
>>320332200 (OP) Только физкультура с собственным весом 15-30 минут в день и здоровое питание, сон этого достаточно чтоб выглядеть хорошо, остальное пошло все в пизду. Твое оружие МОЗГИ и деньги. Будут деньги и мозги найдешь тех кто тебя защитит и мебель передвинет.
ахаха урод на опе, ты в жизни кроме хуя ничего не поднимешь, причем тут базовые качки вообще, ну да долбаеб пошел себе синтол колоть, как к этому причастны челы, которые спокойно ходят в качалку ради себя без синтола, трамбалона и другой хуеты
В Питере скончался бодибилдер Никита Ткачук — у 34-летнего спортсмена отказало сердце.
По словам его жены, у Никиты произошёл отказ почек, отёк лёгких и сердце не выдержало нагрузок. За последний год он пережил множество проблем со здоровьем.
С юности Ткачук занимался спортом, в 2011-м получил звание мастера спорта. Его рекорды: становая тяга — 350 кг, присед — 360 кг, жим — 210 кг. Также он выступал в силовом экстриме.
В 2015 году Никита подписал контракт с фармкомпанией и начал регулярно колоть синтол. Мышцы росли как на дрожжах, но позже это привело к серьёзным осложнениям — малокровию, тромбам и, в итоге, остановке сердца.