Просто возьми и уедь. Нет денег? Бред. Возьми микрозайм и купи билет на самолет. Ты понимаешь, что можешь выбрать любую страну и в каждой будешь жить лучше, чем в рашке? Хотя бы потому, что у тебя будет свободный интернет и унитаз вместо ямы. Просто уедь. Ты там будешь работать дворникам и получать больше, чем в рашке бизнесмены.
>>59837740 (OP) >просто купи билет А легализация, додик? Проживать и РАБотать легально на основании чего? Принесу свою копи-пасту, которую писал уже для похожего треда. Ну, поридж, все довольно просто. У тебя есть следующие варианты, если мы говорим о норм странах первого мира, а не азиатско-африканские-снгшные помойки: 1) Иметь много денег, несколько раз долларовый шестизнак, хотя нынче речь уже идет о суммах ближе к семизнаку, чтобы или купить недвижимость по золотой визе или выполнить другие требования (открыть бизнес/купить гособлигации/открыть депозит в местном банке на сколько-то лет без права забрать) 2) Получить джоб офер от западного барина. При этом западный барин должен доказать местным властям, что местный с такой работой не справится. То есть надо быть квалифицированным работником сильно выше среднего. 3) Быть удаленщиком/владельцем 5 трешек в ДС, чтобы понаехать по одной из программ фрилансера/финансово независимого лица. Порог входа во все эти программы что-то типа 3 тысяч евро в месяц. 4) Жениться на тяночке из страны первого мира. 5) Отправиться получать образование в страну первого мира и найти РАБоту по окончании. Много где образование бесплатно, но жить тебе эти 4-6 лет все равно на что-то придется, плюс надо знать местный язык (не английский) хотя бы на уровне б2 6) Выиграть гринкарту в лотерею с вероятностью в 0.2% 7) Прикинуться каким-нибудь беженцем, посидеть в лагере пару лет с афганцами, пока бюрократия рассматривает твой кейс, а потом возможно легализоваться, а возможно поехать домой. Ну или в какую-нибудь Руанду, как ща делают британцы. 8) Быть каким-нибудь мамкиным известным лицом а-ля режиссер, музыкант, автор тиктоков. Различные визы талантов. 9) Иметь какой-то йоба стартап, но там все равно нужен долларовый шестизнак. 10) Дослужиться в российской офисе международной компании до какого-то высокого уровня, после чего получить назначение за бугор. Сюда же можно добавить различные международные проекты ученых и все такое.
Ну вроде все варианты расписал, можешь сохранять и пользоваться.
>>59837793 В любой стране мира жилье дешевле. По цене однушки в рашке ты можешь купить дом на берегу океана или квартиру во Франции - лучшем мегаполисе мира. С работой заграницей проблем нет, это не рашка. Даже если не будешь работать, тебе будут платить пособие, больше чем зп в рашке. Заграницей заботятся о людях в первую очередь.
>>59837817 >В любой стране мира жилье дешевле Что прям в люксенбурге будет дешевле, чем в верхней пышме? >можешь купить дом на берегу океана Покупка домика не дает право проживания в нем если домик стоит меньше полумиллиона евро и то не к каждой стране это применимо. Можешь ли ты въехать в свой домик будет решать пограничный офицер на основании визы, которую тебе тоже могут не выдать. >С работой заграницей проблем нет Если у тебя есть разрешение на РАБоту, а список оснований его получить я примерно изложил выше.
>>59837740 (OP) >Почему ты не уедешь из России? Знаем мы ожних таких которые пыталсь растаться с Россий и захотели всьуппить в ЕС , но что то пошло не так
>>59837740 (OP) Сделай так, чтобы я просто купил билет и просто устроился дворником где-нибудь в Милане, почему для столь простейших манипуляций надо проходить тысячи изъебов бюрократических?
Аноним ID: Грубый Дон Кихот21/05/25 Срд 17:09:13#15№59838043
>>59837740 (OP) *ОП-дегенерат не несет никакой ответственности, в случае если вы решите последовать его отсталому совету и променять свою безбедную жизнь в России на выживание на двух работах на выходных, просто чтобы оплатить аренду своей комнаты в клоповнике и самое дешевое бульчево. В случае, если вас вообще куда-то пустят без знания языка пара предложений на англюсике не считается; Без знания местных законов, правил и процедур, вплоть до банального - как оформить базовые документы; Когда вы нахуй никому в принципе без денег там не нужны.
Пиздуйте на здоровье, но помните - уезжаете вы в один конец.
>>59837998 уверяю тебе - ЕЩЕ ЛУЧШЕ чем сейчас) буду с детьми и уже им приставки покупать, работая на элементарной работе, на которой даже даун справится. Хотя тут, конечно, напишут что это пиздеж и работы в рабсии нет! И вообще средний доход это пакет гречи и бобы блять. А это я еще даже не в Москве живу нахуй)))
Аноним ID: Ехидный Джон Шепард21/05/25 Срд 17:27:31#21№59838206
ОП - хуй-провокатор.
Гэбня и пыня лично сделали всё, что бы р. не принимали ни в одной стране Шенгена. И я ничего не могу с этим поделать, без полумиллиона €. Помойки типа грузинии, арамении годны только пересидеть мобку. Там местные хуй сосут, а мигрантам вообще делать нечего, кррме наносеков-удаленщиков.
Тот, кто рожден под пынявой звездой, должен быть затемнен ее черным светом до перерождения. Нельзя покидать родную гавань. Нельзя распространять такой сложный прикол в другие миры.
>>59838342 Звезда была на небе в тот момент. Ты отравлен. Не изменишь предначертанного. Ты всегда тут жил, ты принадлежишь силам. Только она и сияет отныне.
Аноним ID: Грубый Дон Кихот21/05/25 Срд 17:55:47#27№59838392
В том-то и дело, что я зумерок и в РФ я живу в нищете, не могу заработать в 2k25 году нихуя. У меня телефон 5-летней давности и слабый ноут 15-летней давности, на игровой ПК надо год копить с пидорашьими зряплатками. Но в РФ мамка хоть кормить может, это да. В Гейропке тоже можно на пособие сесть.
>на выживание на двух работах на выходных, просто чтобы оплатить аренду своей комнаты в клоповнике и самое дешевое бульчево
В Рашке то же самое абсолютно. Зарплаты в Рашке видел реальные?
>>59837740 (OP) > Возьми микрозайм и купи билет на самолет. с микрозаймом не выпустят. пока полностью не расплатишься со всеми кредиторами и налогами не выпускают
Аноним ID: Грубый Дон Кихот21/05/25 Срд 18:00:32#30№59838415
>>59837740 (OP) > и унитаз вместо ямы. Но у меня и так унитаз вместо ямы, шизло. Может, на твоей лyгaнщине, или где ты там, где-то под жмepинкой это и в диковинку, но не экстраполируй это на города с населением больше полумиллиона.
>>59837777 > Паспорт Грузии или Армении легко получить. И жизнь там гораздо богаче и сытнее, чем в рашке Там нищета ебаная. Вот я учёный, в Европу меня никто не возьмёт, а во всяких бантустанах по типу Грузии уровень науки ещё ниже чем в РФ.
>>59837740 (OP) Доделываю проект (возможно, даже два), который будет отлично смотреться в резюме. Бегаю обкашливаю вопросики касаемо наследства и покупки собственной хаты, чтобы случай что было куда вернуться. Языковой сертификат есть, возможно, в ближайший год получу ещё один или два, зависит от настроения. Ну и, собственно, планирую через год-другой перекат, либо по профессии, либо на PhD в местный вуз, там по ситуации. Концептуально оно действительно несложно, но всё же лучше предусмотреть разные сценарии и подготовиться посерьёзнее, чтобы со мной ничего критичного не случилось даже если что-то пойдёт не по плану.
>>59838705 Видишь ли, проблема в том, что Гейропы не существует. Есть Европейское содружество. Вторая проблема - Европа не в состоянии принять всех желающих. Третья проблема, чтобы там жить хорошо, придётся дохуя трудиться. Больше, чем местные. Четвёртая проблнма - языковой барьер.
Вот анон ввше на контракт собирается устроиться, у него есть шанс. Судьба Тони Бабкиной ни о чём не говорит?
>>59837740 (OP) >любую страну и в каждой будешь жить лучше, чем в рашке Нормальных стран для релока тупо нет. Есть буквально одни США, в которые хуй попадёшь. Всё остальное это моча говна. Можно еще сидеть на удалёнке в любом дешёвом месте, но опять же, захочешь ли ты там жилье покупать? Если у тебя в рф нормальная работа, то будет просто ЛЮТЫЙ даунгрейд в уровне жизни после релока.
>>59838825 Единственная норм страна для переката это Канада (в Штатах хуй получишь бесплатное образование, про бесплатную медицину вообще можешь забыть).
>>59838802 Ну какое трудиться. Если ты туда приехал как нормальный человек - с языком и профессией, работать ты будешь раза в 2-3 меньше, чем в рашке, если ты не айти гной
>>59837740 (OP) Зачем мне уезжать из России, если у меня все хорошо ? >у тебя будет свободный интернет Нет, будет еще не свободней. >Просто уедь Ты там будешь работать дворникам и получать больше Да я лучше на СВО пойду, если мне деньги потребуются. А дворником у меня ты будешь работать, пока я твою жену трахаю.
>>59837740 (OP) > >Просто возьми и уедь. >Нет денег? Бред. Возьми микрозайм и купи билет на самолет. >Ты понимаешь, что можешь выбрать любую страну и в каждой будешь жить лучше, чем в рашке? >Хотя бы потому, что у тебя будет свободный интернет и унитаз вместо ямы. >Просто уедь. Ты там будешь работать дворникам и получать больше, чем в рашке бизнесмены.
Посоны, я живого хохла поймал!!! Оно даже говорить умеет на человеческом языке!
>>59837740 (OP) На самом деле улучшить свой кредитный рейтинг чтобы дали кредит на пару миллионов и уехать за границу, используя эти деньги как начальный капитал - неплохой способ. Если у тебя в рф не останется другого имущества кроме единственной квартиры и ты переведёшь все деньги на иностранные счета, всё равно у тебя ничего уже не смогут забрать тут, даже если вернёшься (а если не вернёшься, то тем более всё равно). По поводу вариантов - можно до отъезда или даже уже из другой страны сделать что-то такое, чтобы завели административное дело за "дискредитацию" или "пропаганду" и подастся на убежище. С апелляцией рассматривать могут и до двух лет, которые ты легально проведёшь в стране. Попробовать уж точно можно.
>>59838051 >Без знания местных законов, правил и процедур, вплоть до банального - как оформить базовые документы; Да уж лучше их не знать, чем знать расеянские "законы" про "пропаганду" или "дискредитацию" и имея шанс отъехать по ним в любой момент.
>>59840601 >Нет, будет еще не свободней. Покажешь мне сколько сайтов заблокировано в россии и в любой другой стране? В Китае, если что, заблокировано в миллион раз меньше (и цифра взята не с потолка).
Аноним ID: Безумный Григорий Печорин22/05/25 Чтв 13:48:38#61№59843610
>>59837740 (OP) >унитаз вместо ямы. Хохол вообще не палится. Сам то уже переплыл Тису или в Жмеринке прячешься?
Аноним ID: Ненасытный Капитан Марвел22/05/25 Чтв 15:19:18#62№59844281
>>59837777 >Армении легко получить кстати интересовался недавно про получение паспорта армении (я полухачик) и оказалось что один хуй придется отслужить в армии, что мне нахуй не нужно, я и так заебался военкомат вертеть на хую
>>59837740 (OP) >понимаешь, что можешь выбрать любую страну и в каждой будешь жить лучше, чем в рашке? В России у меня есть работа, любимая тяночка, друзья и семья. Если у меня будут траблы со здоровьем или деньгами, например, я знаю, что не пропаду, мне помогут близкие люди. За бугром у меня никого нет, мой родной язык никто не знает, это чужая культура и сам я буду там чужой.
>Хотя бы потому, что у тебя будет свободный интернет и унитаз вместо ямы. Свободного интернета нет нигде, а унитаз у меня и здесь есть.
>Ты там будешь работать дворникам и получать больше, чем в рашке бизнесмены Ага, вот бы из уважаемого члена общества переквалифицироваться в гастарбайтера-дворника.
>>59837740 (OP) >Просто возьми и уедь. Так мы, евреи, всё время уезжаем и на новом месте всё в говно превращаем, потом нам дают пизды и мы орём ЗА ЩО? Я сам из Израиля и знаю, хуже пидоров, чем наш народ не сыскать. Народ-газонюх, народ-концлагерь...
>>59844362 >Свободного интернета нет нигде Назови еще одну страну где заблокирован ютуб, свитер, linkedin, medium, ig, лицокнига, discord и еще тысячи других сайтов?
Назови еще одну страну где не работает visa/mastercard и swift.
Назови еще одну страну, которая обложена 20К санкциями.
Назови еще одну страну где ставОЧКА колышется в районе 20% а средняя зп 20К срублей?
>>59844514 >Назови еще одну страну где заблокирован ютуб, свитер, linkedin, medium, ig, лицокнига, discord и еще тысячи других сайтов? Это как отрицает то, что я сказал? Свободного интернета не существует. Есть самые популярные площадки, на которых ты можешь быть забанен, если модерации не понравятся продвигаемые тобой нарративы. Так что свободного интернета нет с тех пор, как в интернет пришли телевизионщики, государства и большие деньги.
Аноним ID: Угрюмый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон22/05/25 Чтв 16:14:55#69№59844667
>>59844602 Пиггер, был задан элементарный вопрос. Ответа на него нет. Почему?
>>59837740 (OP) Я серьёзно не понимаю причин НЕ ехать, если в Рашке ты не привязан имуществом и/или семьёй. Буквально такая же сложность как переехать из Мухосранска в ДС. Поэтому для тех, кто посмекалестее, переезд за границу - это закономерная следующая ступень после переезда из своего Зажопинска в столицу.
>>59837817 >В любой стране мира жилье дешевле. По цене однушки в рашке ты можешь купить дом на берегу океана или квартиру во Франции - лучшем мегаполисе мира. >С работой заграницей проблем нет, это не рашка. Даже если не будешь работать, тебе будут платить пособие, больше чем зп в рашке. >Заграницей заботятся о людях в первую очередь.
И ведь эту хуету жирную, нелепую, написанную макакой с айкью 50, тут кормят.
Хотя я не удивлюсь, если тут хохлоботы с подсвынками устраивают организованные треды с ответами от своих же подсвынят. Отрабатывать задание от куратора Мыколки с Тарабсом на Харкаче-то надо.
>>59844602 > Есть самые популярные площадки, на которых ты можешь быть забанен, если модерации не понравятся продвигаемые тобой нарративы. Забанен, но не посажен как в Пидорахии.
>>59844952 Понятно, этому пиггеру похуй на интернет, ведь есть скрепные гайды по самоотсосу и чбд на газпромовских помойных сервисах. Мог сразу сказать, что ты говноед.
>>59845029 Так речь шла о свободном интернете. Когда к владельцам тех или иных ресурсов приходят сотрудники спецслужб и начинают контролировать рабочие процессы этих ресурсов - это свободный интернет?
>>59845134 Нет. Но количество подобных ресурсов в разных странах отличается очень сильно, и общий уровень свободы, соответственно, тоже. Только вот в изначальном примере речь шла даже не о том. Если модерация забанила тебя за то, что ты хуеглот, то это вообще никак не влияет на свободу в интернете.
>>59845171 >Если модерация забанила тебя за то, что ты хуеглот, то это вообще никак не влияет на свободу в интернете. Ага, свобода в интернете есть, пока ты не заикнешься про два гендера или не скажешь н-ворд.
>>59845214 В англоязычных интернетах достаточно ресурсов, на которых можно говорить и про негров, и про трансов, и про всё остальное, в том числе крупных. При этом на каждом ресурсе модерация вполне может устанавливать свои правила, свобода послать на хуй - это тоже свобода.
>>59837740 (OP) > в каждой будешь жить лучше, чем в рашке? Не в каждой. В мире 200 стран и большая часть ещё хуже. Жить в чужой стране в любом случае сложнее, потому что ты там чужой. >у тебя будет свободный интернет и унитаз вместо ямы. У меня итак унитаз есть, мыкола ебанный, как и у большинства жителей России. На тейке про отсутствие унитаза тупой хохол сразу палится. А свободный интернет есть только в манямирке, так то его везде регулируют, в какой нибудь бриташке или австралии не меньше нашего. Да можно зайти на концечан и посмотреть какой "свободный" интернет у ебанных хохлов, например, даже сосач свободнее во сто крат, лол.
Нет денег? Бред. Возьми микрозайм и купи билет на самолет.
Ты понимаешь, что можешь выбрать любую страну и в каждой будешь жить лучше, чем в рашке?
Хотя бы потому, что у тебя будет свободный интернет и унитаз вместо ямы.
Просто уедь. Ты там будешь работать дворникам и получать больше, чем в рашке бизнесмены.