>>320339450 (OP) Хуйня это всё, всего-то СИОЗС. С недельки две покачает, как будто пьяный и всё. Вообще хз, как люди трясутся, в один момент просто прекратил и похуй. Просто дома не сиди. Пешком ебашь километры.
>>320339672 Сертралин база, бери золофт кстати оч хороший
Пароксетин не юзал, по эффектам у него типо самое антитревожное действие, пил родственик стало лучше, многие его хейтят незнаю почему
Флуоксетин, класс что дешевый, но он у меня лично вызывает невероятно сильное ощущение снижение приятности от всего, ещё и апатию, ещё его можно бросать мгновенно и без прикрытия как мне делали в дурке
>>320349170 Сиозс и вправду говно за вот например за побочки, но пиздец меня эта хуета спасает пиздец. По эффекту я будто в маниях, ну или хуй знаете мне от сиозс становитсья поебать, я чуствую себя пиздец ахуенным, мне поебать на критику, я готов сам кого-то уебать уничтожить, стереть до атомов. То что они повышают агрессию кстати тоже правда. Моё хобби под ними смотреть дарк вебмы на дваче
Пргбовал я сертралин ( золофт ) и флуоксетин оба дают такой эффект, золофт конечно лучше.
Мне эффект от них напоминает постоянный слабый эффект от бензодиазепинов слегка если ток.
почему такой сильный синдром отмены. Анон кто отменял, поделись опытом.