Считаю, что английские завтраки очень вкусные и питательные. Не понимаю, почему их все срут. Лично часто себе готовлю и если с утра наверну что-нибудь подобное, то весь остаток дня буду энергичен и активен. Нет ничего лучше, чем съесть 1500 калорий с утра!
>>320342782 (OP) Не знаю, нахуя тебе такой холестериновый пинок, если не тренишь, или не ебашишь в поле днями, но это твой организм. Убери бекон и будет норм. Лучше 4 яйца сожри и кусок свинины, но ебаное жаренное сало
>>320342782 (OP) Прогресс наебал гоев на бабки, все говорят про то, что каждый год совершенствуйся технологии лекарств и количество прививок, которые делают гоям, всё больше, но за 40 лет так и не изобрели лекарство даже от ебаного сипида или вич или герпеса.
говорят про робототехнику и то что у вех будут роботян ну прям как андройды из детройд бекам хуюмен но на деле физически невозможно засунуть в тле среднего человека все сервоприводы симулирующие Человеческие движения, и они все равно будут ебаными монстрами.
>>320342782 (OP) Я предпочитаю русские завтраки кушаю на завтра то что не съел сегодня обычно это расстегай кулебяки заливная рыбка перепела рябчики ананасы икра заморская и конечно же настоечка на березовых бруньках.
Но если бы я жил на острове среди крыс я бы тоже питался куриными зародышами, хлебными корками, кусками жареного жира, гнилыми грибами, порчеными помидорами и запивал это коричневой жижей.
>>320342782 (OP) >Считаю, что английские завтраки очень вкусные и питательные. Не понимаю, почему их все срут Потому что завтрак не должен быть питательным, он должен быть легким. Английский завтрак для свиней.
>>320343206 >Потому что завтрак не должен быть питательным, он должен быть легким. Это с хуя ли? Завтрак должен быть самым плотным приемом пищи в течении дня. У тех, кто плотно завтракает, и у тех, кто плотно ужинает, обмен веществ остаётся одинаковым, но тем, кто привык плотно ужинать, хочется есть больше, поэтому эти хуесосы жиреют, в то время такие как я и ОП наедаются утром и в течении дня особо жрать не хотим
Пожалуйста: Красивая ухоженная волосатая писечка - охуенна. Бритые и полоски это для вписочных шкур с зубной щеткой в сумке а то хз где и сколько ебать будут. Ясен хер допустимо для одиноких чистоплотных девушек, ибо у лужайки должен быть и тот кто ее ценит и ухаживает. Но чисто эстетически - похоже на курицу.
>>320342782 (OP) >организм только проснулся >захуячиваешь желудок битком трудно перевариваемыми жирными жареными продуктами в виде бобовых и бекона с сосисками >боли в животе, ожирение, повышенный холестерин С утра нужен лёгкий завтрак, а не ебашить в себя весь дневной рацион, еще и бобовые с мясом которые друг-друга тормозят в процессе переваривании и это всё начинает тухнуть внутри.
>>320344253 Не любитель, но и не хейтер. Мне больше нравятся бритые ухоженные пипки намазанные каким-нибудь ароматизатором фруктовым. >>320344494 Если бы не он, ты бы щас жил в ебучей землянке и помирал от какого-нибудь стафилококка.
>>320344527 >С утра нужен лёгкий завтрак Ты бы хотя бы почитал исследования на этот счет. Все диетологи советуют сделать завтрак самым плотным приемом пищи в течении дня, а ужин - самым легким.
>>320344527 >которые друг-друга тормозят в процессе переваривании За конвульсирование это консультацией не назвать нутрициолога много отдал, мань? Что у тебя тормозит пищеварение? Мешку в твоём брюхе предельно похуй, что заливать кислотой и ферментами >начинает тухнуть Так не жри в три горла, юродивый. Решает объем, а не комбинация продуктов
>>320344566 >Если бы не он, ты бы щас жил в ебучей землянке и помирал от какого-нибудь стафилококка. Но и сейчас можно быть бомжом и помирать от рака. Зачем ты выдумал частный случай? Если я сейчас не беднота, то и в прошлом надо брать соответствующих людей
>>320344709 > Если я сейчас не беднота, то и в прошлом надо брать соответствующих людей В данный момент ты - большинство, а значит бедняк (не нищий, а бедняк), а бедняки сейчас живут в куда более комфортных условиях, чем бедняки в том же средневековье. Или ты думаешь ты бы принадлежал к 1% счастливчиков в виде дворян и бояр каких-нибудь?
>>320343143 >деле физически невозможно засунуть в тле среднего человека все сервоприводы симулирующие Человеческие движения А нахуя если можно управлять андроидом с удалённого сервера?
>>320344789 Продолжительность жизни всего на 15 лет всего поднялась, это не имеет значения учитывая остальной вред нтп
>>320344804 Нет, я за обычных крестьян говорю с избами. Землянки это совсем дно. У меня родословное древо до 16 века, я могу по своим предкам предположить как жил бы я, если бы не индустриальная революция.
>>320344947 Только среднюю и имеет смысл сравнивать. Исключения были и тогда, и есть сейчас. Я бы сказал, что тогда было больше рандома и люди умирали от внезапных заболеваний и инфекций. А сейчас гораздо больше хронических болезней, тогда их не было. Или резко заболел пневмонией и умер, или живешь здоровой жизнью, более здоровой чем у современных людей
>>320345044 >Или резко заболел пневмонией и умер, или живешь здоровой жизнью Хуевый расклад, не находишь? Отъехать от того, что сегодня спокойно лечится ≠ иметь давление 120/80 до гроба. Мнение не осуждаю, просто пытаюсь понять мотивацию
>>320345123 Люди и стекломой пьют, я слышал, вопрос когда это аукнется. Но, как я вижу, в век информации и медицины все еще остается быдло которые не знает ничего о правильном и здоровом питании.
>>320345251 >Люди и стекломой пьют Ты сравнил стекломой с обычной, нормальной едой, которую все люди десятилетиями едят и ничего с ними не происходит? Ты долбоеб?
>>320345225 Наши предки были гораздо праведнее, ходили в церковь каждое воскресенье, соблюдали заповеди. Конечно, гораздо больше из них попали в рай, чем современные люди. Обрели жизнь вечную, а вечная жизнь в безконечное количество раз больше что 50 лет, что 65. Поэтому для общества, для всех людей это будет лучше. Мне лично тоже долгая земная жизнь не нужна. Это безсмысленно
>>320345426 Анон, рая не существует, как и бога... После смерти ты просто отдашь свою энергию обратно вселенной и вернешься в состояние небытия, которое ты уже однажды ощущал, когда еще не был рожден.
>>320344601 >Все диетологи советуют сделать завтрак самым плотным приемом пищи в течении дня, а ужин - самым легким. Ты ебанутый? Кто это? У тебя обед должен составлять 50%, завтрак 20%, а ужин 30%. Кого ты там нахуй смотришь? >>320344668 >Мешку в твоём брюхе предельно похуй, что заливать кислотой и ферментами Ему то может и похуй, только вот он будет работать дохуя, что негативно скажется на тебе в виде болей, коликов и прочей хуйни. >Решает объем, а не комбинация продуктов Ебать ты конечно додик, иди тогда рыбу копчёную с молочком пей. Для тебя так уж и быть поясню. У тебя для определённых продуктов вырабатывается определённый фермент и бобовые тормозят его выработку для мяса. Бобовые и мясо сами по себе долго перевариваются. Из-за клетчатки в бобовых у тебя это всё еще сильнее замедляется. Те порции что на пиках здоровые и нихуя не маленькие, если ты конечно не свинья.
>>320345528 Маня, завтрак дает организму заряд энергии на весь день, запускает обмен веществ и помогает лучше усваивать питательные вещества, когда как все эти процессы замедляются вечером во время ужина. > Кого ты там нахуй смотришь? Смотришь? Ебаный зумер с дефицитом внимания, я читаю научные статьи, а не ебаные видосики в интернете от блохеров смотрю как ты.
>>320345511 Мне жаль, что ты упускаешь самое важное для человека. Я таким же был, воинствующим атеистом, коммунистом даже. Со временем понял, что истина в православии, окончательно утвердился в вере когда получил опыт Богообщения.
>>320345528 >порции что на пиках здоровые и нихуя не маленькие Порция на пикчах ≈ 1800 кКал. Ты балерина? Если "да" - вопрос снят. >иди тогда рыбу копчёную с молочком пей У меня здоровый организм, мань. Если для тебя проблема переварить сочетание продуктов - попробуй провериться. >негативно скажется на тебе в виде болей, коликов и прочей хуйни Держу в курсе: подобная симптоматика - это организм, пущенный по матушке-вагине. Серьезно, проверься
Жареный бекон это литерали худшее для здоровья, что можно придумать из еды. Гликированный белок в огромном кол-ве, трансжиры. В английском завтраке мало углеводов, почти сплошной белок Буквально хуйня на постном масле, которая ебет здоровье как пачка сигарет
>>320345616 Маня, завтрак это не основной приём пищи. Он тебе даёт энергии до обеда во время которого ты начинаешь чувствовать голод. Ты можешь и не завтракать вовсе у тебя силы всё равно будут. Главное водный баланс с утра восполнить, которая и запускает тебе работу желудка и зарядку сделать. После плотного завтрака ты работать нихуя не сможешь, потому что обожрался и тебе нужно время на отдых чтобы переварить это всё.
>Смотришь? Ебаный зумер с дефицитом внимания, я читаю научные статьи Это ты ёбаный дегенерат, который походу с закрытыми глазами читает и не СМОТРИТ что он видит. Еще ему и зумеры везде мерещатся, хуй престарелый. Где твои статьи додик? Я вижу только как ты обосрался под себя. Иди штаны помой и таблетки прими, шиз.
>>320345777 У меня всё нормально с организмом. Лучше чем у многих, за меня не переживай. Я не буду есть продукты которые хуёво с собой сочетаются чтобы иметь потом тяжесть в животе. Если для тебя это норма, то это не на долго. Тебе время покажет. Как у тебя с холестерином обстоят дела?
>>320346032 >за меня не переживай Ладно. Но все равно, чуть-чуть буду >Как у тебя с холестерином обстоят дела? 4.1, если речь про общий, индекс атерогенности 2.4 Зачем тебе эта информация?
>>320346687 Забей, у меня огромный объем физической работы, так что сегодня - я не показатель. В целом, ты прав и впихивать в себя жаренное сало, аkа бекон - самая тупая идея из всех.
>>320345047 Двачую. У меня проблемы с поджелудочной, скоро отстегнется нахуй. Мне нельзя острое, жирное, жареное и спиртное. Блять, именно то что я люблю! Я пиво пью каждый день минимум по 3 литра крепкого. Закусываю жареной колбасой, салом с перцем. Внезапно, иногда шлколадом (да, я ебанутый) . По утрам лютая тошнота, рвотные рефлексы, но ничего не выблевывается. Зато слюна ручьем хуярит, задолбался сплевывать. Приступ длится минут 10, потом отпускает до вечера. Давление до кучи скачет. Спасает только папазол и морс из черноплодной рябины.
>>320345251 Стекломой давно никто не пьет. Там изопропиловый спирт. Также и бояру никто нне пьет, потому что в аптеках она продается под сотню за 25мл пузырек 75о. Проще сто грамм спирта купить в любом магаззе.
>>320346930 Чел, у меня на вахте один дебич бахнул антисептик (дело было в ковидные времена), словил кому и по пробуждению рвался на работу, лол. Ты просто недооцениваешь человеческую тупость.
Лучше раздельного питания только вегетарианство. Лучше вегетарианства только сыроедение. Лучше сыроедения только голодание. Лучше голодания только очищающие клизмы. Лучше очищающей клизмы нет ничего.
>>320347940 Ни ктотуже так давным давно не завтракает.У меня батя так жрал с детства.К 35 годам заработал десяток хронических заболеваний, в 44-умер.Причем врачи его предупреждали, что все это от такого питания и если он не пересторит рацион-то умрет.Не перестроил...
Я начну:
Считаю, что английские завтраки очень вкусные и питательные. Не понимаю, почему их все срут. Лично часто себе готовлю и если с утра наверну что-нибудь подобное, то весь остаток дня буду энергичен и активен. Нет ничего лучше, чем съесть 1500 калорий с утра!