Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, а безопасно ли кидать свои нюдсы в исчезающих сообщениях того же тг?
>>320344574 (OP) Нет. Запомни- Безопасности в интернете нет, всё, что ты делаешь, ты делаешь на свой страх и риск. Сегодня я написал пизде сообщение, она накидала нюдсов, я тоже скинул, а потом сказала, что написала заявление на меня. Как только услышал про заявление, я сразу дропнул диалог. Не первый раз со скамерами общаюсь, которые меня сливают и угрожают заявой или разослать пиструн родных и близким. Похуй. Никогда не отсылали, а денег просили всегда. А ещё через ауграм твои нюдсы перешлют себе и всё, нахуй, у тебя они будут показаны как просмотрены, а человечек уже их переслал себе в личку и дрочит на тебя
безопасно если знаешь чо чел не использует ауграмм или другую утилиту, тип такая хуйня что чисто через базовый телеграмм чайник не сможет скачать, а вот через ауграмм все легко работает и файлы у него останутся на всегда :3
>>320344574 (OP) свои нюдсы в целом кидать безопасно, кому нахуй твои нюдсы нужны?
а если вопрос про то может ли собеседник сохранить твое фото, то ответ - может. Да блять можно на второй телефон экран телефона сфоткать если вообще не заморачиваться
>>320344976 >И что она в заявлении написать могла? Не дослушал и дропнул, потому что не первый раз. Раньше было в вк, откуда переходил в скайп, потом грозились рассылку устроить. Как сейчас помню- Светлана Пахомова. Из некто ми было такое, там ещё и на жалость давили- подруга помирает, приходится таким методом зарабатывать деньги на лечение. Сейчас тоже какая-та заява. Я уже настолько привык к этой хуйни, что недослушивая дропаю и сразу в блок, что б не доёбывали меня
>>320344574 (OP) ES проводник качаешь, заходишь в сообщения ждёшь чтобы они прогрузились, бежишь в проводник и последние файлы которые закешировались будут твои исчезающие фотки
>>320344686 Дважды напарывался на скамеров, в первый раз нюдсы кидал - обещали всем разослать, вроде не разослали, покрайней мере я об этом так и не узнал
А второй раз было так, что вообще без нюдсов за то, что я с 16ти леткой общался как извращенец (а она мне подыгрывала)
так в этот раз они точно кому-то писали т.к. на мой фейк написали, но все равно никто из знакомых мне ничего не скзаал
>>320345319 Я вообще не понимаю как это всё происходит. На мой закрытый акк в ВК, где сообщение не отправить без запроса, написали и требовали денег. Я вообще в ахуе был
>>320345405 Скамерок, пошёл нахуй. Или ты всё ещё реально надеешься, что кто-то тебе пару соток на сиги закинет на мобилу, взамен, что ты никому ничего не отправишь. Общение виртуальное, а срок реальный
Даже с 0 технической грамотности, но при наличии второго телефона (например, твой старый телефон или телефон друга) можно просто взять и сфоткать экран с исчезающим фото, обойдя все ограничения на скриншоты и таймауты.
А потом делать с фоткой что-угодно. Просто качество будет не лучшее, но для компромата достаточное.
Исчезающие фотки просто повышают порог входа, что человеку должно быть не влом всем этим заниматься (в 99% случаев будет влом), он должен заранее явно хотеть, а обычную фотку можно сохранить/переслать в два клика.
>>320345963 когда я их отсылал(сча уже не занимаюсь такой хуйней) кому только не отсылал. девчонкам, с которыми обсуждал всякое, мальчишкам, да дохуя кому. молодость это когда ты долбоеб прекрасно
>>320344574 (OP) Можно как то выпалить, что тян мне кидает поюзаные кружки и гс? Такое возможно вообще? Я впервые с кем то так тесно заобщался в сети и чёт как то хз. Такое чувство что у неё там ебейший архив кружков на все случаи жизни, лол. Офк была пара таких, которые я уверен, что точно записаны для меня, но чёт хз. Или у меня просто шиза.
>>320344797 Ну я, например, меняю телефон раз в 4-5 лет. И у меня до сих пор валяется мой прошлый сяоми (потому что я хикка-омежка выкладывать его на Авито, да и получу всё равно копейки за древнюю трубу, а в хозяйстве пригодится), который, конечно, лагает как чёрт, но имеет достаточно хорошую камеру, чтобы сфоткать экран моего нового телефона во всех подробностях.
Если человек не вчера родился и не имеет привычки выкидывать/продавать/отдавать старые телефоны, то у него с немалым шансом есть хотя бы один рабочий.
Ещё, говорят, у людей бывают друзья. И ничто не мешает сидя в гостях у друга попросить его сфоткать экран своего телефона своим, чтобы потроллить двачера. А у тянок подруг так ещё больше.
Второй телефон не обязан быть новым, в хорошем состоянии и вообще твоим. Ему достаточно просто иметь рабочую камеру и быть в твоём распоряжении хотя бы на 10 секунд и этого уже достаточно для того, чтобы сфоткать исчезающее сообщение. Никто не говорит, что речь идёт о второй ОСНОВНОЙ трубе.
>>320344754 Два чая. Многие тянки тоже так делают. Если с лицом, то сиськи/письки прикрыты купальником/полотенцем/etc. Если видно сиськи/письки, то без лица. Разумная предосторожность, если не доверяешь собеседнику, но нюдс скинуть всё же хочется.
>>320345984 >например, твой старый телефон или телефон друга Если по-твоему только у Рокфеллеров есть прошлые телефоны (а обычные люди то ли всю жизнь с одним ходят, то ли обязательно бегут продавать старый на Авито, даже если у них социофобия, а за него можно выручить максимум пару тыщ) и друзья, то у меня для тебя плохие новости.
>>320346037 Подстрой ситуацию, где она запишет кружок/голосовое, в котором будет что-то уникальное для контекста вашего диалога (желательно то что задал ты и она не могла это специально ввести в диалог заранее).
>>320346357 Когда я дома - да, у меня всегда дома валяется старый сяоми. На работе, на улице - конечно, нет. Но в целом можно считать, что 50% времени второй телефон под рукой есть. И если бы я хотел затроллить двачера, я бы общался с ним именно в то время, когда дома.
>>320344574 (OP) Нет. Как в тренде написали, достаточно просто сделать фото. На Айфоне раньше просто можно было сделать скрин. Ну, приходило об этом уведомление в чат, и что? Сторонние клиенты позволяют делать что хочешь. Можно ещё с эмулятором на компьютере поебаться, записать скрин. Можно ещё рутануть телефон, и крутить это все. Вариантов, короче, масса, если немного подумать и очень надо.
>>320344574 (OP) Я например такие переписки обычно с компа веду. ТАм на твои самоуничтожайки похуй, скриншот все-равно сделается, даже альтернативных клиентов не надо
Аноны, подскажите может знает кто. Вот есть канал в телеге, нужно сохранить фотки из него, но скачивание запрещено. Как скачать фотки? Сторонний клиент телеграмма подойдет? Раньше само сохранялось в проводнике на андройде, но потом сменил телефон.
>>320344574 (OP) лол, я всегда когда мне такую хуйню кидают из принципа фоткаю экран другим устройством. а у большинства людей есть либо втоорой телефон, либо комп с вебкамерой, либо встроенная в ноут вебка, либо какой-нибудь планшет.
>>320346779 ты пиздишь, н апк не открываются эти штуки, пишет, что только с телефона можно. но я просто фоткаю экран телефона на вебку ноута, лол. причём всегда, чисто из принципа, мол меня этой хуйнёй не наебёшь