Вижу как многие парни загоняются когда у них проблемы с девушками. Они думают что неправильно себя ведут, неправильно одеваются, имеют неправильные интересы в жизни.
Раньше я тоже так думал, однако с опытом понял что это были очень глупые стереотипы и заблуждения. Реальность такова, когда ты нравишься девушке, она готова заботиться о твоей безработной жопе, откачивать тебя обосранного от очередного передоза и заботливо убирать твоё говно с пола, пока ищется катка в доте.
Надеюсь сэкономлю анонам время и силы этим постом.
>>320349956 (OP) забыл добавить, для этого нужно быть пиздец каким альфачем ерохой, уметь в общение и чувство юмора, что бы развлекать тянку и играть на эмоциональных качелях, двачер - омежка этого всего не умееть, он может только глаза в пол и невнятно мычать.
>>320350299 >И как же понравится? Правильно вести себя, одеваться и иметь правильные интересы Ну же давай думай, я в тебя верю. Если тебе нехватает наблюдений ирл, то проведём мысленный эксперимент. Итак: Левый пик ведёт себя как истеричный мудак, одевается в дырявые трико с футболкой и играет в доту весь день. Правый пик ведёт себя уверенно и спокойно, одевается стильно и ходит в качалку. Кто из них будет иметь успех у девушек?
>>320350380 если ты не чед то не где это не для вас написано молодой человек, ты даже с яхтой в 140 метров для девушек будеш неудачником а вот у саши маши подруги лизы у мужа 150 метров яхта а у тебя чма 140 тьфу на тебя лох
>>320349956 (OP) А как эту тян найти то ебана? Для поиска тян должен быть скилл общения, водить её куда-то, хотя бы в переписке не затупить и при первой-второй встрече, а там уж будет понятно что и как, но если это не получается, остается только плакать
>>320349956 (OP) Ну всё же предел прочности тоже есть. Тянки тоже люди, не с бесконечным ресурсом. Первая жена меня тепрела 4 года. Вторая около 10-11 лет терпела. Ну щас, мне кажется, быстро со мной распрощается, если что
>>320351018 третье это середина, когда надо давать ресурсы когда становишся удобничем женатиком жена крутит тобой типо держит в рамках удобнича потихоньку качая ресики но и пизду тебе дает по праздникам или за ништяги. легальная проституция по сути. причем такие олени как ты реально себя со стороны не видят это или низкий айкью или тест или йододифицит или хз что но явно что то с психикой степашьи мозги набитые ватой лол
>>320351018 >Ты ведь либо гигачед, либо лютый всратан Это твои проекции, не вываливай эту хуйню на других. Мораль треда в том чтобы искать тян которой ты нравишься, а не зацикливаться на своём "неправильном поведении" и пытаться "вести себя правильно". Если тян тебя дропает потому что ты себя "неправильно ведёшь", то ты ей никогда и не нравился. Да, это трудно признать людям которые никогда не знали женской симпатии, но это реальность.
>>320351300 Мораль в том что раньше куну надо было перебрать 10-20 тян чтоб найти отношения. При этом он мог потратить условно 1 день на каждую попытку.. Теперь куну надо перебрать от 100 до 1000 тян чтоб найти отношения. Нормальный человек с здоровой психикой такое делать не будет.
>>320350818 Твой мыслительный эксперимент говно. Левый пик выглядит ухожено, а значит не задротствует по 8 часов у мамки на шеи. Но мудаком быть может, соглы. А с левым пиком ты вообще обосрался. Сальные волосы, прическа от бабки и усики -пропуск в трусики. Качалки и стильной одежды в его нет >>320350478 Паплачь
>>320351735 Ну так она сказала тоже самое. Тот кто хочет бабу и 1000 попыток сделает, но это не нормально. Уровень унижения этого пиздараба представили? Его примитивизм сознания? Истинный пиздораб и 1 000 000 попыток сделает. И да будет уродлив и даже может найти красивую тян.
>>320351752 Хорошо, я понимаю что тебе сложно принять правду. Давай попробуем более наглядные образы. Заменил пик 1 и пик 2. Напоминаю что: Левый пик ведёт себя как истеричный мудак, одевается в дырявые трико с футболкой и играет в доту весь день. Правый пик ведёт себя уверенно и спокойно, одевается стильно и ходит в качалку.
>>320352184 >Левый пик - маргинал, бомж-метросексуал >Правый пик - потный пирожок с жирной, неумытой кожей Одна история охуительней другой у тебя просто, шишка встала, стены ебать буду
>>320352021 У меня ещё забавнее - сломал ногу сильно, полгода операция реабилитация, вся херня. Тянка ухаживала, все дела, потом её заебало и стала трахать мозг, а потом и дропнула.
>>320352450 Маргниал, бомж, метросексуал, ишь как ты нафантазировал. Посмотри на его сальную прыщавую кожу. На его кривое ебало. На его тонкие ручки. Кстаи этот твой метросексуал - такой же пирожок, только похудевший и ослабший от наркотиков, вот его фото "до".
>>320353102 лол это ты шиз если не видишь вокруг ситуацию, я вот работаю среди нормисов в большом коллективе и скажу одно _ ДА кривые косые карлики имеют девушек - но выбы слышали и знали как же они сука унижались как же они превозмогали зарабатывали стелиллись перед своими всратками они просто как последний червь пидор по два три года ДОБИВАЛИСЬ всратку которая выдресировав олененка ТАК СУКА коачает с них ресы вы даже представить не можете КАКОЙ это уровень КУКОЛДИЗХМА ОЛЕНИЗМА И БАБОРАБСТВА и если им это мказать они как и ты будут говорить что ты шиз что ты не понимаешь что она та самая что она любит итд и забывают напрочь как они несколько лет унижались и нюхали сперму ашота блять какой же ты все таки биоскот тупой промытый госпаде сожги всех этих оленей они даже хуже чем те шлюхи за которыми они бегают...
>>320349956 (OP) > Реальность такова, когда ты нравишься девушке, она готова заботиться о твоей безработной жопе, откачивать тебя обосранного от очередного передоза и заботливо убирать твоё говно с пола, пока ищется катка в доте. так-то правда, н это никак не помогает в том плане что 33летним инцелом от осознания этого быть не перестаеш...
>>320349956 (OP) >когда ты нравишься девушке Так они видят что не нравятся. Дальше возможно два варианта. 1. Плохая концовка. Парень становится клоуном, другом, водителем, банкоматом и даже жилплощадью во френдзоне. 2. Хорошая концовка. Шлюха сразу идет нахуй.
Собственно >Они думают что неправильно себя ведут, неправильно одеваются, имеют неправильные интересы в жизни. Это все просто лишние мысли, чеду бы дали на первом свидании пока они там сидят по френдзонам.
>>320350818 >Правый пик ведёт себя уверенно и спокойно, одевается стильно и ходит в качалку анриал, правому не дадут себя вести уверенно и спокойно, и в качалке изгоем будет
>>320351735 Причем тут размер хуя и неуверенность в сексе если бабы просто шлют нахуй даже на банальное добрый день? Это ахуевшие шлюхи живущие в каком своем манямире где есть шейхи подкатывающие на личном джете и все остальные.
>>320353459 Не обязательно уродливый кун имеет бабу из-за того что бетабаксит или унижается перед ней. Просто как выше >>320351735 старая сельдь говорит что если захочешь то найдешь бабу, не находят только нормальные люди, которые не ищут их круглосуточно. Ну не может нормальный человек попытаться познакомится с тян 1000 раз чтоб одна из 1000 все же обратила на него внимание. Это больной человек без сознания и рефлексии нахуй.
>>320349956 (OP) У тебя какая-то каша в голове бля, похоже после откачки, на отходах пишешь >Реальность такова, когда ты нравишься девушке, она готова Это верно, с этим никто не спорит. Но нравишься ли ты девушке зависит в том числе и от: >себя ведут, неправильно одеваются, имеют неправильные интересы в жизни
>>320355092 о хобби блядь пришла. Ну да на хобби можно найти тян, это правда, у многих это даже быстро получается, после 50 попытки например. Но опять же в чем прикол хобби гейта. Ты мужик идешь на хобби, всем +- на тебя похуй, надо веселить всех и по сути работать на этом хобби для того чтоб тебя заметили. Что нужно сделать тянки на хобби? Просто придти, вокруг нее будет хоровод из парочки оленей за ее внимание, при этом она может час молчать и просто смотреть в одну точку и ей будут оказывать знаки внимания.. Нормальный кун в такую блядскую игру играть не будет, если уважает себя.
>>320349956 (OP) >Реальность такова, когда ты нравишься девушке, она готова заботиться о твоей безработной жопе, Никогда никому не нравился и в меня никто не влюблялся. Что я делаю не так?
Сразу видно почерк дебила омежки. Попробуй быть разносторонним человеком и делать всякую хуйню потому что тебе нравится а не для того что бы найти тян. Делая что то только ради тян ты всегда будешь опущеным чмом
>>320355338 >Попробуй быть разносторонним человеком и делать всякую хуйню потому что тебе нравится >Ря-я-я Просто будь собой >Ря-я-я Не таким собой, другим как нормисы
у местных дебилычей даже когнитивного диссонанса не возникает по этому поводу...
и какие хобби для мужика помогут найти тян? на кройку и шитье ходить? или на бачату какую-нибудь, которая только нормиговну интересна может быть?
>>320353853 >>320355533 Все так. За 20 лет НИ ОДНА блядина не окинула даже взором мою бренную оболочку. Но сука стоило блядь завести всратую фемцелку, как блядь прохода не дают который месяц. ОЙ ЭТА ТВАЯ ДЕВУШКА ОЙ МОГ БЫ И ПАЛУЧШЕ НАЙТИ ГЫКГЫК ПУК
>>320355533 Да мне некоторые бабы сами говорили что их привлекают только женатые: "типа если он не одинок значит есть в нём что-то что дало зацепить собой бабу. А если он одинок - наверное его бабы все шарахаются. Лучше и я пройду мимо." ДАЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ МНЕНИЯ У НЕКОТОРЫХ БАБ
>>320355451 >какие хобби для мужика помогут найти тян?
Дибил ебаный меня аж трясет от твоей тупости. Хобби нужны что бы ими заниматься по кайфу а не для того что бы находить тян. От тебя за километр воняет что ты чмо ебаное абсолютно пустое внутри.
Раньше я тоже так думал, однако с опытом понял что это были очень глупые стереотипы и заблуждения. Реальность такова, когда ты нравишься девушке, она готова заботиться о твоей безработной жопе, откачивать тебя обосранного от очередного передоза и заботливо убирать твоё говно с пола, пока ищется катка в доте.
Надеюсь сэкономлю анонам время и силы этим постом.