Сап двач мне 21 год. Не учусь, от армии откосил по плоскостопию. Окончил коледж. Имею диплом програм
Аноним 21/05/25 Срд 21:45:53 #1 №320351550
Сап двач мне 21 год. Не учусь, от армии откосил по плоскостопию. Окончил коледж. Имею диплом программиста. Я работаю яндекс велокурьером в яндекс еде и зарабатываю 800 рублей за 3 часа в день. Работаю по 10 дней в неделю. Моя зарплата 8 тысяч рублей в месяц. Живу отдельно от родителей. 2 тысячи я отдаю маме на оплату комуналки, остальное мамка добавлет сколько нужно. Счета оплачивает она. 4 тысячи в месяц трачу на еду и прочие расходы вроде туалетной бумаги и т.д. Покупаю рис, капусту, картошку, морковь, иногда курицу. Варю супы или просто ем рис. В основном питаюсь рисом с соевым соусом, одна пачка риса стоит 80 рублей и мне хватает на 2 дня. На 1200 рублей можно купить 15 пачек риса и его хватит на месяц. Иногда родители могут в выходные дать какой-нибудь подгон в виде печенек или куриного мяса. В свободное время, а у меня его много я занимаюсь творчеством, рисую, создаю музыку, играю на гитаре. 2000 рублей у меня еще остается. Я обычно их коплю, а не трачу, но иногда могу позволить себе новые струны для гитары или полакомится лонгерами в ростиксе. Не понимаю людей которые живут в одиночку и им не хватает 50 к в месяц. За эти деньги я бы смог жить несколько месяцев хорошо питаясь и не в чем себе не отказывая. Конечно хотелось бы чтобы мое творчество взлетело и бы получал хоть какой-то доход с него. Но пока имею что имею. Я ни разу даже не работал по профессии и не был на собеседовании из-за социофобии и отсутсвия желания работать.