Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня ситуация следующая -
Живу один в квартире по соцнайму, мать умерла не так давно, я остался один. Решил переоформить соцнайм на себя, пришёл в МФЦ, всё оформил, сказали прийти потом с остальными прописанными.
Загвоздка в том что тут случайно прописана одна чурка и которая тут не живет лет 40 наверно, за квартиру естественно не платит и не платил ни копейки никогда, у него две дачи и отдельная квартира, он мне по телеофону сейчас звонит и угрожает чтобы я ему ключи от хаты дал, буквально в истерике брызжа слюнями орет "если завтра я приеду и не дашь ключи у тебя будут проблемы"
При чем у него есть какие то чурко родственники там , я ему говорю что если ты тут не живешь то нахуя тебе ключи тут мои личные вещи и деньги лежат, а он орет в истерике КАКАЯ РАЗНИЦА ТЕБЕ !
Кто сталкивался с таким?
Что собстенно мне делать с этим? куда можно обратится? просто я давно мечатаю о свободе и хочу сьебаться отсюда просто, но тут это животное просто охуевшее нарисовалось и еще угрожает мне. Еще факт мать когда была жива рассказала что подпись за не подделала ее сестра когда эту чурку тут прописывали .