>>320352629 (OP) Сложна сказать! =) Я люблю разные, и сладкие и нет. Вот с мясом пожалуй покупать не буду, лучше уж целый пирог самой приготовить и начинить его мясом с луком и рисом. Но печеные наверное все же лучше жареных!
Я однажды ел пирожок с рисом и консервой и мне зашло. Ещё свежий чебурек с расплавленным сыром годный. Сейчас это хуй найдёшь, так как ел это я в нулевых. Типичные начинки смысла обсуждать нет.
>>320352629 (OP) С капустой или мясом. Иногда, если хочется странного, беру с яйцами и зелёным луком или апофеоз русской кухни - с картошкой. Помню из детства, как мама приносила пирожки с морковью из столовой.
>>320352629 (OP) Да любые, предпочитаю печеные, жареные вредные пиздец. Капуста + яйцо Картофель Картофель и грибы Сосиска в тесте Рыба и рис Печень Че угодно, все охуенно. Недавно попробовал с морковью и куриными потрошками, на удивление тоже кайфанул
>>320353061 >Да что же в этом странного? Первые когда-то терпеть не мог, но потом полюбил. Вторые тупо первый хлеб со вторым - картошкой. Буквальнее только пирожок с макаронами, хотя может и такие есть.
>>320353180 Хуй знает. Так-то и "белая" ништяк. Но вот при выборе из них двоих, выберу ржавую (при остальных одинаковых условиях качество теста, посола начинки, и прочего другого)
>>320357236 >ето не девочки Что на это указывает? Подкрепи свою точку зрения ёмкими и твёрдыми аргументами. Они будут иметь большой вес в нашей дискуссии.
>>320357761 >Ну, тогда не спорь Я дураков не переубеждаю. Ознакомься с женской анатомией!
>И перестань отыгырвать Больно надо перед тобой отыгрывать кого-то! Разговор окончен, вот. А то, как ты меня назвал, это вот это вот. Что у тебя на картинках.
>>320352629 (OP) Жареные с капустой. Недавно сам готовил, получилось ахуенно. Ещё как-то раз готовил печёные пирожки с ветчиной, сыром и помидором. Тоже вкусно
>>320352629 (OP) С капустой, с картохой. Жареные, офк. Да, жареные - самые вредные, но похуй. С луком и яйцом пойдёт, но не фэйворит. С мясом разве что домашние, в магазах ВСЕГДА хуёвый фарш, ВСЕГДА, без вариантов. Сладкие ненавижу. У меня в супермаркете рядом с домом ещё с печёнкой продают нормальные и с горбушей. Но это экзотика.
Вообще пирожки в основном только домашние ем, в основном. Потому что пирожки это непростая тема. Казалось бы, готовить просто, но на самом деле много тут переменных. Редко когда пирожки годные найдёшь.
>>320352629 (OP) В тридевятом царстве, в бескрайнем королевстве гуляет по лесу принцесса. Гуляет себе вприпрыжку и под нос напевает: - Ля-ля-ляяя ля-ля-ля-ляяяя
Смотрит, на встречу гномик идет, сразу видно не простой, волшебством от него попахивает, корзинку несет плетеную, в шапочке красивенькой. Подбегает принцесса к гномику и давай на уши приседать: - Гномик, а гномик, ты куда это направляешься? - Куда надо - А что у тебя в корзинке? - Пирожочки - Ух тыыы, гномик гномик гномик! Дай пирожочек! Ну дай ну дай - Отъебись ты! Не простые это пирожочки, а волшебные и вообще они просто так называются, а вообще это самонаводящиеся хуи! - открывает корзинку а там 20 хуев будто бы живых! - Гномик дай один, ну дай ну дай ну дай - Отъебись, не дам! - Я у тебя отсосу! - А ну тогда ладно.
После горячего минета, принцесса выхватывает один пирожочек и счастливая летит в замок в свои покои. Гномик в догонку успел произнести что включается он кодовым словом «пирожочек», а как выключается так и не успел сказать.
Прибегает принцесса в покои. Скидывает с себя платье и во все горло - ПИРОЖОЧЕК!
Пирожочек взлетает, затыкает ей рот, ебет как лысый из браззерс. Ебет час, ебет два. Принцесса уже устала, а остановить не может. Пол дня прошло, сил больше нет. Зовет королеву: - Мамаааа - Чего тебе доча? - Мама, скажи пирожочек - Что доченька? Хочешь пирожочек?
Пирожочек бросает принцессу, взлетает, выламывает дверь, рвет платье королеве и ебет так, как королева в жизни не видала. Королева бегом к себе в покои. Кайфует час, кайфует шесть, кайфует день. Начинает уставать. А пирожочек все ебет и ебет, всевозможные оргазмы получены, а пирожочек все без устали ебет. Продержалась королева 6 дней и 7 ночей. Вернулся король с охоты. Смотрит на королеву в неистовых воплях от нескончаемого оргазма и усталости и в недоумении говорит: - Что за хуйня тут творится? Меня дождаться не могла? - Да тут дочь твоя пирожочек принесла, да такой что я в жизни больше ебаться не буду! - Какой еще нахуй пирожочек?
Пирожочек взлетает, рвет платье на короле и давай его в сраку пердолить. Ебет день, ебет два, ебет уже неделю... Король уже на последнем издыхании, очко на немецкий крест, решает вызвать всех своих подданных, выстраивает в линию и говорит: - Каждый из вас по очереди, с промежутком в 2 часа должен произносить пирожочек. Кто не сделает - казню.
Что поделать. Король сказал, надо делать. Проходит 2 года - выебаны все от мала до велика. Королевство в упадке, геморрой уже передается поколениями... И тут короля осенило. Вызывает двух заключенных и говорит: - Орете пирожочек и пиздуйте на все четыре стороны подальше от королевства. Я вас отпускаю, иначе казню.
Заключенные не долго думая крикнули «пирожочек» и давай по съебам. Прошло пол года, они все бегут, а пирожечок все ебет, то одного, то другого. Заебались и придумали такую вещь. Встали по разные стороны реки и давай по очереди кричать пирожочек. Пирожочек не успевает долететь до одного, уже второй кричит. Так мучился пирожочек пару месяцев и утопился.
Идут заключенные по лесу голодные, ободранные, с порванными задницами, видят гномик на встречу идет. Налетели на него, забили до смерти, сожрали его, даже кровинушки не оставили, смотрят корзина рядом лежит, открывают: - ооооо, пирожочки!
Важную тему поднял, бро. Давай сначала определимся, что ты имел в виду именно пирожки - то есть небольшие запечённые закрытые пироги из сдобного теста с начинкой, сладкие и сытные. Характерные для русской кухни. Ну, чтобы не исключить беляши, расстегаи, большие пироги, кулебяки, расстегаи, эчпочмаки, самсу, бао-цзы, и пян-сэ. Никакого дисреспекта у ним, но это не "пирожки".
Так вот, мой личный рейтинг: 1. С яйцом и зелёным луком 2. С мясом 3. С вишней 4. С капустой и яйцом 5. С яблоками