Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как думаешь, что бы ты испытал, если бы твоя мать потрогала тебя за хуй?
>>320340025 Один анон неожиданно обнаружил что его мама не носит трусы дома. Говорил что в остальном она вполне адекватная, и напрямую с ней поговорить об этом он постеснялся.
недавно познакомился с ахуенишей милфой, ребята я вообще не понимаю нахуй вообще одногодки нужны, в милфах столько страсти желания я ебал, мозги не ебет, что еще для счастья надо ?
>>320340133 Блин меня мама недавно спалила за дрочкой, в раз уже. Думаю в след раз она мне сама своими кружевными трусиками дрочить будет. Ну а потом я в нее кончу и она мне родит дочь из которой я сделаю кошкодевочку и буду ебать до старости.
>>320343112 Что естественно то не безобразно. Сынок же родной человек, что он там не видел. Тем более я же его мать, чего такого, ну увидел и увидел, просто голая попа.
>>320343276 Как тогда любить и уважать такую маму, если она стоит как спермоприёмник? Как она сможет дарить материнское тепло сыну? Это же ужасно, такое поведение.
>>320343448 Потому что такой мамой очень удобно воспользоваться как спермоприёмником. Если мама думает, что ей всё позволено, то нужно объяснить, что это не так.
>>320339531 (OP) Опять этот поехавший пердеж создал тред про мамок. Щас посте на сотом он с аватаркой прибежит всех тралить, типа мамку ебать грешно, а он такой из себя весь психолог.
>>320343580 Нормальный сын никогда такого не подумает про маму. С чего бы ему думать про мои дырочки, он не извращенец. На нудистких пляжах вот люди ходят и ничего.
>>320344151 Ну и зачем это было постить? >< Я влюблён в Кианну... вижу её - начинаю гунить. Теперь сидеть весь вечер с синими яйцами и дрочить... я такой тупой...
>>320345966 После того кака я накончаю в неё в туалете, идеаьный фертильный бак для спермы :3 Во время танца по её жирным ляжкой будет стекать липкая сперма.
Cильно охуел когда это сделала бабка-маразматичка за 80. А потом выяснилось что она была главной блядиной всего вузика. Мозги высохли - блядские привычки остались.
>>320345166 Кстати немытая или больная пизда, воняет так что Я ЕБАЛ ТОГО ВРОТ. Тупо забываешь все инстинкты и ебать после этого уже физиологически не можешь.
Я помню так чуть импотентом не стал, у одной зумерши болезнь была какая то, вонища стояла особенно раком когда ее драл. Хотя пока внутрь не зайдешь все норм, все подмыто.
Только недевственники не могут подрочить на милф так что давайте все вместе посмеемся на ними ущербными Они начинают воображать себе то как пизда воняет, то как жопа трясется, то как они кряхтят. А мы тупо этого не знаем. Нам похуй. Мы просто дрочим на огромные титьки и жирные жопы.
>>320349392 >Только недевственники не могут подрочить на милф >так что давайте все вместе посмеемся на ними ущербными >Они начинают воображать себе то как пизда воняет, то как жопа трясется, то как они кряхтят. А мы тупо этого не знаем. Нам похуй. Мы просто дрочим на огромные титьки и жирные жопы.
>>320339531 (OP) > Как думаешь, что бы ты испытал, если бы твоя мать потрогала тебя за хуй? Трогала меня во сне, когда мне было 10 лет, 1 раз брала хуй в рот по пьяне примерно в том же возрасте. Я тогда был тупой и нихуя не понимал. Сейчас, будучи взрослым, дрочу на инцест и дипфейки со своей мертвой мамкой, мне норм