Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем собственно суть:
Вчера по пути домой из магазина, недалеко от своего района, я встретил свою бывшую преподшу из колледжа, который уже 10 лет как закончил.
Она была с сыном, скорее всего где то рядом живут, уже не первый раз их здесь встречаю.
Я сделал вид что не узнал её, потому что не хотел заводить дебильные разговоры на улице при её сыне.
Я знаю её профиль в вк, и как пришёл домой, зашёл посмотреть.
Она как всегда выглядела великолепно.
Сейчас она работает в школе, и на большинстве фото она была либо с коллегами либо с учениками.
Нигде нет намёка что она может быть в отношениях.
В отличие от периода моей учёбы в колледже. Тогда она с кем то встречалась и была довольно строгой и холодной.
Но на фотках со школы, дети улыбаются рядом с ней и не выглядят зажато. Значит они чувствуют себя комфортно рядом с ней, а значит, возможно она и как человек стала более мягкой и принимающей.
Звучит сумбурно наверно, не знаю аноны, мысли путаются.
Мне вообще мало какие женщины нравились в жизни.
Но я скучаю по ней.
Стоит ли мне ей написать? А если стоит — то с чего начать?
У меня есть профиль в вк, с моими реальными именем, фамилией и фоткой.
Фамилия редкая и дебильная, скорее всего одна на весь город, (80к) вероятнее всего она сразу меня вспомнит.
И меня это напрягает, так как сразу возвращает прошлую динамику - студент/препод (хоть и бывшие), чего бы я очень хотел избежать.
Сам я как был додиком, так и остался. Что явно не добавляет мне баллов.
В то время как она, со своей внешностью, фигурой и личностью может заполучить буквально любого мужчину. Но эта позиция с фиксацией на объективации и идеализация, не выглядит здоровой и явно не то, от чего стоит отталкиваться.
Она интересный человек, мне было интересно её слушать, и я бы хотел услышать её снова и возможно провести время вместе...
Дайте совет какой нибудь что-ли...