Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Те, кто понимают, что вряд ли добьются чего-то большего в этой жизни, получат нормальную профессию, зарплату, жилье.. да и в целом условия жизни.
Расскажите, почему и как так получилось?
Мне 22, зумерье, но из мухосрани, поэтому успел даже застать эпоху кнопочных телефонов, аськи, и маил сру агента, сюда технологии долго доходят.
Работаю за 15-20к в месяц, оплата сдельная, да и работа удаленная, в своей мухосрани я никакой не найду, да и не хочется.
Скорее всего так и буду всю жизнь работать за копейки, ведь чтобы получить хотя бы часть того, что есть у среднего человека (дом, машина, нормальная зарплата), мне придется практически всю жизнь въебать на это, крутится как белка в колесе, работать, этими деньгами как-то гасить вышку, которую здорово было бы получить, при этом еще надо снимать квартиру и как-то жить... и вот может быть тогда, годам к 30-40, у меня будет то, что есть у среднего человека, среднего жителя крупного города.
Я так подумал.. и решил, а нахуй оно надо? Родился зжесь, и сдохну тоже здесь, судя по всему. Да и похуй.