Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В паронормальное не верю, паничками не страдаю. Но в тот момент мне стало очень страшно. Я сел возле холодильника и пытался прийти в себя. В этот момент я услышал в коридоре стук. Будто кто-то скребётся или пальцем стучит. Так: раз-два, три-четыре.
У меня на затылке волосы зашевелились нахуй от страха.
Я начал ругаться матом, думая что это домовой, а они типа матюков боятся.
Встал, пошёл с закрытыми глазами в комнату, так как открывать их страшно было и ногой почувствовал что-то тёплое и мягкое. Пиздец я тогда обосрался ничего не сказать.
В тот момент свет снова включился и оказалось, что я наступил в дохлую мышь. Дело в том, что в коридоре у меня, как и по всей квартире, натяжные потолки, в которые лампочки круглые вкручиваются. Но там была вкручена только одна лампа, а на месте второй была дыры соответственно. Там часто, особенно летом, бегают мыши.
Крч, оказалось, что стук, который я слышал, это кот на натяжном потолке и мышь тоже оттуда упала, через дырку от лампы. Но это хуйня. В самом углу потолка была разорванная дыра, под которой дверь в комнату. Кот на неё забрался, разодрал потолок и там загрыз мышь. Такие дела