Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
УРААААААА!!!! ОЧЕРЕДНОЙ ВРАГ ПОБЕЖДЕН! СТРАНА МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО!
>анальное швабрирование 6 дней в неделю >анальное швабрирование 6 дней в неделю >анальное швабрирование 6 дней в неделю
А вот за это уже 9 января 1905 года произошло. Кури историю, демон! Я тебе специально, чтобы не выпендривался, костромские полки покажу в плену 2014 года. Десантура. Элита. В плен ебучим украшам сдалась.
>>320362687 Зачем же ты маняврируешь? Вопрос вписывается в контекст. Нужно ли гойсударству разрешить школьникам пить, курить, жрать таблы и т.п.? Попутно назревает вопрос, будут ли этим довольны граждане, когда их сыночка словит панкреатит к 20 или жкт проблемы?
>>320362780 Так ты не ответил в очередной раз на вопрос и решил с ехидничать, солнце. Анон возбудился что будут штрафовать тех, кто будет кормить детишек стекломоем в красивой обрётке, так если разрешить детишкам жрать всё, то будут ли все довольны этим результатом? Назревает уже третий вопрос. Анон тот самый школьник или дядя, который травит этих школьников?
В феврале 1917 года царь Николай Второй взял, да и отрекся от престола. Вообще отрекся. Там все отреклись, зареклись. Большевики в 1918 году лишь пристрелили, добили всю царственную семью. Чтобы больше монархии на Руси не было.
И ее не стало. Но другое важно. Когда в других странах скинули монархию? Во Франции - в конце 18 века, в Китае - 1911 год, Синьхайская революция, в Испании - в 1930-е годы. Всегда такие крахи монархии заканчивались гражданской войной.
Я не знаю, зачем РФ ведет войну с Украиной, но по Киеву - точно прилеты!
>>320362602 Именно в них и проблема, как и в сигаретах с бухлом. Легальные наркотики продают детям, а наше лучшее в мире правительство пытается оградить детей от наркогнили, которую сами же продают взрослым.
А вообще, запрещать энергетики и прочее детям неправильно, конечно же. Нужно наоборот разрешить им, а запретить во взрослом возрасте, когда как раз успеет выработаться зависимость. А нарушивших запрет скармливать бродячим собакам.
У вас дети таким балуются? Я не знаю, что такое "снусик", но могу предположить, что это имеет отношение к наркотическим веществам. Дети и подобное - недопустимы! Так нельзя, я с вами не играю. Детям надо что-то попроще. Снежки там, мячики, настольные игры какие-то. Очень полезно детям играть в мяч. Это развивает моторику рук. Это тренерует мозги. Дети людей должны играть с мячами. Пусть даже в футбольчик. Это также полезно. Особенно на свежем воздухе. Самое главное - не баловаться опасными для жизни приспособлениями типа веток деревьев.
По сюжету фильма там девочка одна погибла. Превратила, блять, драму в трагедию.
>>320362882 И в очередной раз ответа на вопрос не прозвучало. Школота будет травиться дерьмом как деды водярой упарывались, ловить болячки к 20-25, что собственно уже есть с проблемами жкт, которые потом в медаче ноются или здесь же высирают очередной тред "ряяяя, геныыыыыыыыыы гиены виноваты". Зато свободка.
>>320362674 >удовольствие от страданий нормигноя. Особенно малолетнего. Согласен. По сути тема в оп-посте касается исключительно малолетних скибиди пыниксов младше 18 лет. Вот и вся разгадка, почему пидарашка на ОПе воет белугой. Зарепортил тред школьника.
>>320362162 (OP) Борда 18+, альфикс энергетикс. Обойдёшься без своего оверпрайснутого монстра, прикрыть твой мелкохуй для фоток "мам сфоткай как в меми" хватит и 0.25 баночки какаколы.
Бедные подростки. Раньше они могли с 14 лет ездить на мопеде, с 16 на мотоцикле. Теперь им запрещают ездить на самокате и пить безалкогольные энергетики.
>>320362960 >снусик Жевательный табак это. В шкалках и шарагах популярно было закинуть под губу химозного или табачного никотина под 100 мг и блеваться потом. Сейчас дудки всё это заменили, а вместо снуса - паучи энергетические. Те же самые пакетики, но вместо никотина кофеиновый жмых пропитанный таурином и кофеином.
>>320362939 Бля, если бы меня какой-то хуесос заставлял бы пленному отрезать голову, то я бы ему пулю въебал бы в его башку тупую в этот же самый момент.
У вас чернокожий мужчина сношает половозрелую белую женщину. Я прав? Я молодец?
Я не могу предложить вам подобного видео. Я могу лишь показать 15-летнюю девочку-подростка, которая поет на финно-угорском языке. Это сложный язык, но песня посвящена молодому человеку, который одевается во все белое.
>>320362978 Так ты и увиливаешь. Достаточно дать ответ "да, школоте разрешить всё. свободка" или "нет, запретить вредное и не дать школоте проебать своё здоровье. да здравствует диктатура"
>>320363027 >Если вред перевешивает пользу, надо запретить Так ваше трижды ёбаное во все щели поколение и капсулы для стирки жрать готово. Теперь запретить стирать одежду? >>320363041 Терпи, малолетнее говно младше 18 лет. Терпи.
>>320362939 Ты настолько слабоумный что не понял иронии, не стриггерился на "сиги, энергосы и бухло = наркотики", но придумал в башке хуйню с величием. Воистину эталонный двачер.
В тюрячке рвутся другие органы. Но я общался с вертухаем. Сказал, если сам не будешь подставлять жопу, никто туда и не залезет. Беспредела в его зоне точно не было. Это "красная" зона, где руководство зоны играет ведущую роль. А есть еще "черные" зоны, где криминал, со своими законами, понятиями воровскими, играет первую роль.
>>320363102 >Мне нормально)))) >>320363084 >>Если вред перевешивает пользу, надо запретить >Так ваше трижды ёбаное во все щели поколение и капсулы для стирки жрать >готово. Теперь запретить стирать одежду? >Терпи, малолетнее говно младше 18 лет. Терпи.
>>320363102 Это ещё Тальков пел про твою философию: "И как будто между прочим он меня разговорил А на самом деле в душу всё пробраться норовил. И в конце концов пробрался: встал, протер свои очки И сказал мне: "Не волнуйся - пустяки! Напрасно унываешь, ты видимо не знаешь Что в мире существует гармония, гармония. Напрасно унываешь, ты не подозреваешь И для тебя чем хуже - тем лучше для тебя!"
Много-ли либерах-то осталось в России? Борис Гребенщиков уехал. Макс Покровский из "Ногу свело" - уехал. Пугачева с мужем-иноагентом - уехали. Бабушки с бывшего "Эха Мацы" - тоже уехали. Никто не остался тут.
Что делать будем, православные? Может, за пидоров возьмемся? Так сказать, поручим депутату Милонову прорядить это сословие?
>>320363237 что плохого в запрете энергосов для пердежей-дегенератов? Они же конченые, думают что энергосы это такая же хуета как водичка из под крана и хлыщут их по 2 литра в день.
>>320363237 А в чем конкретно худшесть ограничения продажи детям продукта, который не рекомендуется употреблять детям? При чем лучшее мы тоже перенимаем потихоньку, не понимаю твоего тейка. >>320363283 > Много-ли либерах-то осталось в России? Дохуя и больше. В основном дети до 25 лет. Видимо, оттого и попаболь от запрета на энергетики.
>>320363415 Для бумеров распад эсесесера стал великим горем, тогда как более молодые не особо горевали. То есть горе это понятие субъективное. Я вот пью кофе, чай пуэр, пиво, самогон, энергетики меня не интересует. А вот альфиксы пьют энергетики, им по сути больше нечем "догоняться". И тут запрет. Горе!
>>320363636 Лучше чернозалупка чем эта дрочь. >>320363368 >конкуренция за баб какая еще конкуренция? пориджи сейчас через одного заднеприводные, они скорее на мой скуфский хуй залезут, чем на тянку
Жалко мне молодежь. Мы, старики, жизнь уже прожили, немного осталось. И неплохо пожили, хоть и небогато было, но дышалось легко бОльшую часть жизни. Теплилась надежда на лучшее будущее. А сейчас надеяться не на что: впереди только III мировая, киберпанк да явление антихриста...
>>320362674 Двачаю Надо гейщит инфаркт запретить и роблокс Ебать волна тряски по стране пройдется Еще надо принудительно выселять рннблядков от мамок и объявить пыню презиком вселенной А, ну и начать платить десятину чуркесам и предоставить своих тнусов в общественное пользование А, ну и еще свободный отстрел собак и хохлов ввести
Короче я немножко дал волю своей шизе и вот что получилось Первый 2 пункта еще ничего а так деллайте выводы о менталке пыникса и ко
>>320363781 Дойдет дело и до кофе, не всё сразу. И будут володинцы доказывать, как вреден кофе и как полезен напиток из ячменя и цикория. Уверен, уже через год сбудется сие.
>>320363838 Так и вторая не всем элита была выгодна. Ну кто знает, может заменят её новой пандЭмией. В любом случае, нам житья уже не будет. Вовремя я умер внутри.
>>320363983 Запрет инцелов это вроде отцепления последнего вагона поезда. Сколько бы не отцепил, всё равно в поезде остаётся последний вагон. Сколько бы инцелов не пустил в расход - в социуме найдутся новые лузеры с недостаточно квадратной челюгой.
Не с потолка такие законы берутся свинтус ты обосратый перемоговец. Просто набралась статистика с жмуров и заболеваний на фоне употребления, по этому и запрещают. Свинахохлу не понять. В каждом тренде опущенные обиженные свиньи которые вообще не раздупляют ничего...
>>320364147 >Не с потолка такие законы берутся свинтус ты обосратый перемоговец. Просто набралась статистика с жмуров и заболеваний на фоне употребления, по этому и запрещают. Свинахохлу не понять. В каждом тренде опущенные обиженные свиньи которые вообще не раздупляют ничего...
Я может конечно что-то не понимаю сидя на западе, у нас тут старшая школота с энергетиками спокойно ходит и никого это не возмущает, но вот нашел фотку какого-то российского энергетика и нихуя не понимаю что тут такого пиздец вредного или аддиктивного? Кофеина меньше чем в банке кока колы, таурин вообще полезен и неаддиктивен, витаминки бесполезная хуйня, которую просто выссышь, но они и не вредят, остальное стандартный набор любой газировки. В чем проблема? Выглядит как безобидная газировка, от которых ноль социальных проблем и такие же незначительные проблемы со здоровьем как и от какой-нибудь колы, если жрать в диких обьемах
>>320364496 >меньше чем в банке колы >кола - 8mg/100ml >мочефлэш - 27mg/100ml Математика це москальска лженаука. И да, в нормальных энергосах кофеина больше, флэш просто самая разбавленная моча, потому такой дешёвый.
>>320364496 От сладкой водички натурально становятся долбоёбами, а в 0.45 баночке энергоса сахара две столовых ложки или даже больше, что дохуя. Будешь такое хуячить каждый день - привет диабет и пока поджелудочная.
>>320364666 Так это про любую газировку с сахаром можно сказать В некоторых странах кстати газировку с сахарос облагают специальным налогом, чтобы стоила дороже чем минералка и sugarfree варианты
>>320364523 И правда. Считаю можно поднять налоговую нагрузку в полтора раза (чтобы было как в Японии), чтобы в твоей деревне асфальт положили. А заодно можно и несколько американских военных баз поставить у себя, говорят тоже неплохо на качестве экономики сказывается 🤡.
>>320364545 Ну и кстати в безсахарной коле кофеина побольше чем в обычной (но в энергетиках все равно больше), но в том же кофе больше чем в энергетиках
>>320362162 (OP) Им надо, чтобы юниты жили дольше, были продуктивными и здоровыми, энергетики портят здоровье, собственно, в чем они не правы? У меня кстати в области никаких ограничений не было никогда на продажу энергетиков, их тупо пиздюки на детских площадках распивали
>>320362162 (OP) Ты ребёнок? Почему тебя волнует этот запрет? Или ты очередной шиз-хохол, который уже не знает чем коупить? Я вот действительно не хочу, чтобы мои дети пили энергетики, я этой парашей гастрит заработал, нахуй её детям продавать. Это тоже самое, что возмущаться ужесточением наказания за продажу детям сигарет и алкоголя.
>>320366190 Не курить а просто спиды юзать разного рода в зависимости от региона. Нагрузка в школе была охуевшая ещё когда я учился, сейчас наверное ещё сильнее дрочат, мы же азиаты.
>>320363838 Пыне гойда тоже не выгодна. Однако это его не остановило. Трамп тоже наивный. Он же бизнесмен, думал, сейчас объяснит пыне, что мир и сотрудничество для него выгоднее и всех помирит. Не верит, что пыня долбоёб, и ему по кайфу когда пидарашки хуярят друг друга.
>>320367846 >Пыне гойда тоже не выгодна На чем это основано? Стране и пидорашкам не выгодно. Но сам пыня от гойды не обеднел. На его дворцы и яхты хватит.