Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не могу устроиться на работу хотя очень хочется. Мне слегка за 30, не работал уже больше пяти лет примерно. Раньше хорошо зарабатывал, я даже не знаю как мне повезло пинать хуй в офисе ничего не делая ну и у родителей были деньги. В общем было на что покушать да и запросы у меня небольшие. Потом меня всё достало, уволили, началась депрессия, не знал что делать дальше. Сейчас уже довольно долгое время чувствую себя на подъёме, очень хочется работать и быть полезным. Но учиться на что-то получая вторую вышку денег уже нет, а без образования и опыта никуда почти не берут. Образование у меня есть но это бесполезное говно чтобы родители не орали и из дома не выгоняли. Была одна из худших ошибок в моей жизни. Да, вводные хуйня полная, но не ставить же крест на нормальном будущем? Тем более говорят что рынки труда вот пустуют, нужны работники.
На биржу ходил - всё очень плохо. Когда от них ездил по собеседованиям в нормальные места не брали, а во всякую хуйню за 30 тысяч и идти нет смысла, даже не квартиру и еду не хватит. А я вообще планирую нормально состариться. Учиться и пахать готов, здоровье в порядке, социальные навыки в порядке (тяночки были).
Кто то преодолевал подобное?