Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои требования к куну:
- внешность от 4/10, то есть без генетических уродств которые передадутся детям.
- базово следит за собой - регулярно моется и чистит зубы, не воняет
- держит тело в форме - может пробежать 5 км, отжаться 10 раз, подтянуться 2 раза - это просто необходимое требование чтобы кун через 10 лет не начал рассыпаться
- не употребляет алкоголь и наркотики. Никогда, ни при каких условиях
- имеет увлечения и амбициозные стремления. Вообще, мой идеал парня это учёный или творец, который живёт своей работой, уделяет ей почти все свободное время. А я была бы той, кто его поддерживает в этих начинаниях. Но таких очень мало, подошёл бы и инженер или программист который работает над какой то интересной идеей
- высокий интеллект, в том числе эмоциональный - не душный, эмпатичный, глубокий аналитический ум и необычный взгляд на вещи (последнее опционально)
- уровень заработка не важен, я смогу обеспечивать
двоих
- хочет семью
- сексуальный темперамент - 1-2 раза в неделю
Разве я многого прошу? Большинство здесь ноют что не могут найти тян из-за внешки. На самом деле вы просто аморфные, ни к чему не стремитесь и не развиваетесь. У меня все