Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня была пара болячек, ну или есть, в связи с которыми мне в какой то момент посоветовали ботаническую хуету в определенных форматах, так она еще и почти бесплатно. Я принял такой подгон на сухом скепсисе, хуже то уж точно не будет, а тут еще и прикольно. В общем в целом мне помогло, но есть такой момент - требуется некоторый курс хотя бы пару месяцев в году, ну или полтора хотя бы, как со всеми этими средствами обычно. И вот я сделал такое наблюдение, которое меня удивило и является непонятным и странным. После такого курса у меня странные изменения в организме происходят - пот, ссанина, говно перестают вонять, они начинают пахнуть будто бы даже приятно, а чем дальше от момента курса, тем более я становлюсь "вонюч" и превращаясь в обычного человека, которому душ надо каждый день принимать, чтобы своей вонью нахуй не потравить всех вокруг. И ссанина и говно, пот начинают вонять вполне обычно. Но после курса я будто просто потею, но не начинаю вонять, а даже наоборот - пот приобретает ПРИЯТНЫЙ нахуй аромат, нет мне не кажется и я ничего не путаю, он начинает пахнуть всякими травами и ароматизаторами, если я ем что то такое. То есть напьешься чаю с мятой и пот, ссанина пахнут только мятно будто бы, всё в таком духе. Но если курс был реально давно типа больше пол года назад, то вонь ебать противная сразу и никакого запаха мяты там нет. Какого хуя? Почему так? Понятно, что обмен веществ улучшается от этого и так далее, но не до такой же ебучей степени, чтобы ты превращался в атланта, чье говно не пахнет? И даже когда я тренируюсь и дохуя потею, то пот просто высыхает и всё, никакой вони. Мне очень трудно привыкнуть к этому, так как потом заебывает мыться и менять шмотки каждый раз, как начал потеть, потому что всё сразу воняет чуть вспотеешь. Так же со стулом, после курса он еще идеальный пару месяцев, до половины года. После - бывают казусы всё чаще. Так же со сном - я плюс после как ребенок несколько месяцев, а чем дальше, тем хуевее и поверхностнее сон, тем дольше нужно спать. То есть на курсе и после я сплю как младенец 7 часов и высыпаюсь с утра как огурчик. Но чем дальше, тем хуевее, проспишь 11 часов и будто вообще не спал, так еще и с утра надо раскачиваться долго, никакой "свежести" после отдыха. Что за хуйня? Мне кажется нас где то пиздец наебывают. Не может быть такого ахуенного эффекта и пользы же от банальной зелени? Мне же всю жизнь внушали, что это всё народная медицина для сельских додиков, которым на таблетки не хватает.