Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли у вас секрет который вы не можете говорить в реал лайфе?
>>320368048 (OP) Есть. Мы однажды в 6 классе омежкина на физре в женской раздевалке отпиздили за то что он вонял вечно, любил Сейлор Мун и динозавров, и мой кореш насрал ему в портфель, после школы пацаны ещё мочой его поливали, которую копили с последнего урока, нассав в полторашку от колокольчика, 2003 год на дворе был. Всё в моче было, куртка, шапка, портфель с говном, пакет со сменкой, на улице ещё морозец был, пиздец. Ему ещё на автобусе ехать до дома нужно было. На следующий день он опять разпсиховался и начал кидаться стульями, его местный жирный кабан схватил за ногу и сломал её. У него кстати мать работала физручкой, тянки её кошмар знатно помню. А потом классе в 7 уже, его кто-то об косяк уебал с разбега, он окосел на один глаз, мычать начал. Спустя неделю начал из горшка землю есть на биологии и себя разукрашивать фломастерами, ходил с линейкой треугольником привязанной к шее какой-то веревкой. Короче в дурку уехал пацанчик, видел его спустя десять лет с окончания школы, двор мел, растолстел и так же вонял.
>>320368048 (OP) Да очень дохуя всего такого есть, учитывая, что эта жизнь как работает - ты либо говоришь и рассказываешь то, что люди от тебя ожидают услышать, либо говоришь правду и как искренне думаешь, и за это подвергаешься всеобщей ненависти, травли, да банально непониманию и отторжению. В этом мире, если ты не находишься на позиции силы, ты не можешь быть не патологическим лжецом (и то тебе даже при наличии какой-то силы придётся лгать перед теми, у кого её побольше).
>>320368048 (OP) Как-то лет в 17 затолкал себе отвертку в очко, потом достал а она вся в говне была, мне стало так мерзко и я больше никогда таким не занимался.
>>320368048 (OP) Появился. И я бы и рад, чтобы его не было, но он со мной навсегда походу теперь, вопрос времени и чьего-то желания только - вскроется или нет. Но на самом деле маловероятно.
>>320368048 (OP) Ходил в военкомат с мамкой, она буквально ходила со мной по врачам и с каждым ругалась, а я просто стоял молчат, а когда прошла медкомиссия пошла ебать мозги кому-то там повыше и орать что если хоть волос с моей головы упадет она их всех тут разнесет. Короч мне поставили какую-то хуету типа давление высокое и дальи отсрочку на полгода, больше меня туда никогда не вызывали, мне тогда был 21 год.
1. Платил деньги мошенникам, которые меня разводили моими же интимками или фековыми заявами в полицию 2. Поебелася в 22 со шлюхой, а не спонтанно и по взаимности в 18 3. Первый поцелуй в 19 с алкоголичкой, а не в 13 с тяночкой 4. Обмазывался говном, интересны были ощущения 5. Ссал на лицо и тело, полоскал мочой рот, глотать брезговал 6. Делал куни и ани своей кошке. Лизал хуй коту. У самого люто стоял 7. Дрочил лёжа в поле с полынью 8. Уже как 8-9 лет есть фейк тяночки, на котором я держу порнуху и всяких виртовых шалав, беседы, а так же некоторые диалоги со знакомыми тянками. От их открытости шишка в небо Вспомню дополню
>>320382849 Пока курил, вспомнил 1. Намешивал в бутылки все жидкости и не жидкости, которые были в доме. Думал, что я химик или будет что-то крутое 2. Ссал отчиму в бутылку 3. У меня не вставал хуй довольно часто, сейчас если ебусь, то вялым, а мне всего-то 27
>>320382581 М-да, все таки гиперопека бывает разная, моя гкм например вечно меня контролировала чтобы я для всех был самым хорошим и послушным мальчиком. А когда меня выпиздили из шараги, она на меня пиздец как орала, чтобы я служить шел, а не отсиживался на сьемной хате, тк ей стыдно было, что корзиночка трус, не мужик и вообще хасударство не увожает, че люди то подумоют!