Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По советам анонов вышел прогуляться. Ну вышел. Что тут делать то?
>>320375306 члэндозависимая харкачерская плесень, сколько уже раз отсосал у члэндов и сколько раз они твою пидоранскую жопу выебли до пролапса? раз 50, небось?
>>320375378 Соль это как сиги в школе. Если выходишь за школу на перемене курить, то встречаешься с чуваками с параллели или старшаками, общаешься, угараешь, так и попадаешь в компанию, находишь друзей. Зумеры любят тусоваться, знакомиться, угарать, а под солятиной это х3 круто.
В общем, крутые ебашат и мутят, а чмошники сидят дома и не употребляют. Так всегда было.
>>320375845 Я не употребляю уже 4 года, чмошник. Классно осознавать, что твою стеснительную еот ебали за 2 дороги мефа на вписке грязного наркоскота?)) Как тебе за пекой дома без друзей сидится, зожник-жиродрищ?))
>>320376584 так все нищие говорят "у меня синдром бабушкиного свитера" "да я к ним привык" "да мне нравится" учитывая что это уже драная тряпка спустившая дух. Мама твоя очевидно невкурсе как подбирать длину штанин, а сам ты подшить или на крайняк подвернуть тоже не допёр.
>>320376278 Такая же хуйня.... в сторону таких противно смотреть я без негатива, просто не люблю уродов.
Вариантов до фига: Хочешь пройдись пешкочком вдоль теплого моря, хочешь доедь до друзей, и вместе можете куда-нибудь съездить что бы выпить пивка с красивым видом, да по пообщаться