>>601404 (OP) >>601413 >малолетки >16-17 лвл Вот из-за таких вот тредов и реквестов, предыдущий, ламповый /g/ и выпилили за распостранение ЦП. Рака мозга вам.
>>601438 Оп-пик вообще прост как два пальца об асфальт. Она кобыла/10 плюс пушап. БОЛЬШОЙ БЛЕАТЬ пушап. Вот тебе и 4 размер в 17 лет. Также вангую импланты, поскольку если погуглите нормальные фотки за 2012-13 года то увидите, что там все как и должно быть. Т.е. сисек почти нет 1,5 размер максимум, а тут оп-раз и 4 размер сука. ЛПП, как бы она не говорила в интервью что, все внезапно выросло. (Погуглите крч) >>601478 Это не мне. Это РКН предложи погуглить, так как они сформулировали выпил /g/ именно из-за таких вот и похожих по тематике тредов как распостранение DualCor-a. Уот так уот.
>>601532 Ебать ты дурак. Это ж Ариель Винтер и феномен её внезапно выросших сисек отдельная история. А теперь история развилась до того что она в 17 лет пошла на операцию по уменьшению. учи матчасть. а то имплааанты... пушаап..
>>602167 На самом деле, там кроме сисек особо и дергать то не на что. Да, сиськи охуенные, на глаз размер 6-ой. Вот только сама тня - гном, остальная фигура вообще не ок.
>>602171 Ты только что сам ответил, почему у нее на глаз 6-ой размер. Да потому что она маленькая. Была бы 1,80 то там еле-еле на 2 наскрести можно было-бы.
Нашёл новую страницу Гановой за 10 минут. Если, конечно, это не тот анон, который говорил что разводит кого-то с фейка с её фотками. Против этого говорит что фотки там выкладываются новые периодически, отличные от тех что в тредах архивача. И то что у неё в подписчиках удаленная оригинальная страница значится. Была вчера онлайн.
>>606126 Ты ебанулся? Ей 30 >>606127 Пиздец она МОЩНАЯ >>606128 А этой сколько? >>606129 Небойсь, эти фотки спиздил с моего фейка? >>606130 Это уже почти 20 лвл.
>>602204 у меня еще ее фоточки есть, которые никто на дваче не видел, между прочим. да и вообще никто не видел кроме меня, наверное, если она никому больше их не кидала
>>607099 ты опять блядина на связь выходишь? шагай нахуй со своими паками Аноны не видетесь на выпады этого болезного, раньше этот клоун регулярно выплывал и на все посты "ищу пак" и тд начинал подсирать мол у него есть паки и богатства несметные, но погода не та делиться не стану но можете поуговаривать.