Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Зацените сборку, друг накидал, сам я в компах не шарю, компа не было 10 лет.
>>320386722 (OP) Это натурально бот какой-то. Уже года два-три, чуть ли не каждый день "а вот собираю сбор-ачку/покупаю пребилт, компа не было пять/десять лет, говно3050 как видеокарта? нет, больше тратить не хочу, амд не хочу, б/у не рассматриваю, а ты скажи что лучше за те же деньги". Этот особенно жирнючий - сука 32 гига ддр5, ш7, 850ватт бп и ебаная 3050. А ведь еще тред "дворника" не потонул. > гта 6 на ультрах Передозировка жира. Твоя параша по видеокарте - слабее базовой пс5.
>>320388134 Я рыцарь веника и совка. Хранитель мусорного бака. Повелитесь грабли и щётки. Блюститель чистоты и порядка. Я защитник людей от мусорного коллапса.
Двачаю >>320387551 Если бюджет ограничен (а он у тебя сильно ограничен по текущим меркам), не выебывайся и бери рязань. Из оверпрайснутого в твоей сборке в первую очередь корпус, можно на БУшке найти за полторашку (возможно даже пива) проходняк, бп подешевле можно найти, но без фанатизма экономить, думаю чифтек протон подешевле будет на 750-850 вт, если нет, то фсп, что-то подороже арены. Кулер тоже можно подешевле найти, на маркетплейсах хуйню поискать. Главное в отзывах смотри, чтобы крепления удобные были. ССД сука алег в голос взять сасунг ево плюс, можно на тб, разница вроде небольшая в цене относительно 500 гб. На сэкономленные деньги берешь видюху получше. Если нужна сухая производительность, то амд, если дрочеш на хуанговские нейрокадры, то гейвидиа.
>>320386722 (OP) Пиздец калл. Собираешь нищую хуйню но зачем-то берешь память с подсветкой и белую сборку, ебучая печка на проце, для такого буджета и игра нахуй не всралось, видюха тотальный кал.
>>320386722 (OP) 1. Докупи SSD на 1 ТБ для Диска D 2. Не покупай 3050 видюху, бери лучше за ту же цену 4060 MSI Ventus 2x, она стоит столько же, но работать будет на современных играх нормально. Если друг начнёт петушиться, что якобы графоний не тот будет, пошёл он нахуй, и пусть сам ебётся со своими УЛЬТРА настройками. Если играешь на средне-высоких, всё будет норм 3. Вместо Проца Интела, лучше АМД, ИМХО любой сис-админ знает. Возьми стандартный Ryzen 5600 6 ядер, тебе впритык будет прям.
>>320391941 Уже здох он. Мой предыдущий тред, создавал утром. Там я две темы скомбинировал, про свою работу и увольнение с неё, и про желаник комп собрать.
>>320391960 А чо условная 4060 реально лучше, например, какой-то 3080 на вторичке при сопоставимой цене? Только не надо рассказывать про майнеров и отсутствие гарантии. ОФК в расчет берём если рассматривать версии с равными объемами памяти? Про генерацию знаю, насколько это актуально в 2к гейминге?