Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите не могу уснуть, в легких какая-то тяжесть и как будто воздух не доходит.
>>320392094 (OP) Вот тебе рабочий способ: Говори себе, я не усну, я не буду спать. Я не лежу на кровати сейчас, я не додик, я альфа, я не омежка, я не был травим в школе и начнешь вырубаться
>>320392352 Если я концентрируюсь на чем-то кроме своего дыхания, то я перестаю дышать и через несколько секунд подрываюсь потому что задыхаться начинаю.
>>320392508 Не ОП, но тоже вкачусь сюда. Не могу нормально спать уже неделю (до этого +/- сон был). КПД на работе ушёл в 0 + забываю какие-то вещи и не могу вспомнить, например, как закрывалась дверь в квартиру и вот я уже в автобусе. Лечь спать раньше не работает. С 21:00 пытаюсь уснуть, по итогу опять тут сижу.
>>320392094 (OP) вчера лёг спать, ворочался часов 6, всего час поспал. Посмотрим че сегодня будет, но сонливости нет. чел с хронической тяжелой бессонницей
О, похожая тема была. Тоже охуевал когда приходилось концентрироваться на дихании иначе будто оно автоматом не продолжалось и я не мог уснуть, будто задыхаясь. Но у меня еще были странные ощущения будто ты в лифте который едет вниз, один анон так это описывал. Само проходило, вероятно это со стрессом связано, но вроде не патология, а просто такой себе баг. Со временем выяснил, что походу это из-за того, что организм с сознанием не могут адекватно переключиться в режим сна, погасив сознание и оставив дыхание на автомате.
>>320393718 Ну астма, скорее всего. У тебя аллергическая реакция на хуйню в воздухе и дыхательные пути раздражены и сомкнуты. Терпи, а утром пиздуй к врачу.
У меня такая хуйня была, тоже в мае каждый год. Что я делал? Пролечился (скорее всего придётся брать ингалятор и мешать физраствор с лекарством которое тебе пропишут) и переехал в другой район города. Аллергопробы я не сдавал, поэтому хуй знает на что у меня такая реакция была, но уже года три никаких проблем нет.
>>320394052 Ну после ковида тоже от запаха чистящих средств ощущал странное жжение и пульсацию и сдавливание в лёгких. Это стало заметно во время уборок в ванной. Такого раньле не было. К счастью, это прошло через год-два. Ну а ты пиздуй к врачу, чем раньше за это возьмёшься, тем раньше сможешь нормально спать и тем меньше будет с этим всем проблем.