Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у этого говнища такие оценки? Этопиздец. Почти 9/10 на шикимори. Отвратительное клишированное говнище. Причём именно эта часть еще более менее, до этого вообще какой-то полу-хентайный пиздец был, целая серия где он мыл своб сестру голенькой, целая трилогая, такая отвратная, что сюжет и всё что происходившее в ней можно уложить в пять слов
> ряярараги потрогал сисик и заполучил лолик
Нисемоногатари в которой за часа 3 практически нихуя не происходит и главный антагонист просто сьебывает за пару минут диалога ЛОЛ. Ну зато ряяярараги дали потрогать сеструху действительно.
Некомоногатари в которой нихуя не происходит какая-то растянутая на час шизофазия про тигра и кошко-девочку
Если честно я понимаю что перечислять это можно до бесконечности, поэтому я просто перечислю самых ненавистных душных персов и украшения сериала
Украшения сериала:
Ряярараги в большей части сериала
Шинобу кроме кизумоногатари
Сестричка Надеко няяян
Сестричка Йоцуги
Ошино Мэмэ
Кайки Лучшая девотька
Худшие и самые душные отвратные персонажи:
Ханекава: сначала просто очкастый сисик, потом типичная аниме няшка няшная то есть полный нпц
Хитаги: пытается играть в цундере, получается так хуёво что даже смищно.
ХАЧикуджи - ну няшная конечно, но заёбывает. Если хачикуджи в сюжете значит будет очередная душная плаксивая хуйня.
Ошино Оуги - без комментариев
Все остальные персонажи ещё более душное душное говно, диалоги с ними я сразу же скипал ибо нихуя интересного они пукнуть не могут, но создатели по привычки растягивают диалоги на долгие часы.
Ну вы поняли правила. Назовите самую душную ис амую няшну девотьку моногатарей