Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не переустанавливал винду 18 лет, необходимости не было и опыт благополучно был проебан.
Проблема: После апдейта зимой видео драйверов, столкнулся с тем, что Вин10 не поддерживает новые драйвера Инвидии и закораптило мне рег файл, который отвечает за графические приложения и обновление виндовс. Итог: в рандомный момент, особенно, если открываю Дискорд - Винду бсодит и улетает в закат. За вечер может от 0 до 9 раз бсоднуть, особенно, если открывать дискорд и еще какое-либо приложение.
Плюсом не совсем помню/понимаю как ставятся новые системы на новом железе, не хочу сейчас снести окончательно рабочую винду, а после столкнуться с тем, что записанный дистрибутив на флешке не запустится из биоса.
*
Короче. План таков. Я хочу форматнуть весь жесткий диск, записать с https://massgrave.dev/windows_11_links дистрибутив 11ой винды на флешку, с нее запустить установку.
Подскажите, какие подводные камни и где проебался? Текущая винда была лицензионная, но что-то в ней закораптило, что восстановить не получится, потому что ключ остался у чела, что сейчас в другую страну улетучил.
Подскажите простой способ поставить рабочую винду, чтобы не было заебов с сервисами винды и драйверами.