Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, это не из-за религиозных предубеждений
Нет, я не страшная жируха, я 158 см 48 кг с тонкой талией, большими ляжками и тонкими запястьями, никогда не было акне, мне часто делают комплименты
Я не понимаю что со мной не так, это ненормально? Вокруг слышу только вечные разговоры об отношениях и о ебле будто это центр вселенной, на работе ровесницы беременные и/или выходят замуж, а я даже за ручку не держалась
Даже в подростковом возрасте никогда не хотелось отношений и особенно секса, я ваще не могу понять почему на дваче у всех спермотоксикоз и насколько секс это круто клёво и важно
Зарегалась недавно на дайвинчике да я жалкая бля даже свои фотки поставила, лайкают челы и откровенно хотят со мной потрахаться и вроде я должна быть рада?? Но мне так мерзко. Но я всё ещё оч часто дрочу то есть желание у меня есть, но дрочить на КОГО-ТО РЕАЛЬНОГО я ваще не могу и не представляю как
Вы бы ваще поверили если бы вам тян сказала в 21 что она девственница? Поделитесь опытом если тоже просто никогда ни с кем не были по своему желанию