>>105270127 Это мойва. Я аккуратно, зубами, поочередно отделяю одну и вторую сторону спинного филея. Редко, как закуску к пиву, люблю. Но жирновата, вот эту миску с женой вдвоем не одолели. )
>>105270030 Да яйца с мазиком вполне съедобны, в принципе это все в миске съедобно, только что еще за нахуй шоколадный гамбургер? всегда проигрываю с этого
>>105273658 Яичница заебись, только я вилкой желтки слегка взбалтываю, чтоб растеклись и засыпаю черным перцем, с маринованным не делал, я в прошлом году пытался выращивать этот перец в горшке на окне зимой, только нихуя не выросло.
>>105274079 не умели ( да там и с обычной-то едой не везде хорошо было. хотя я в первом классе под мурманском, в 1981г. оленину ел, мандарины на новый год и сгущенку всякую. а когда батя в академию поступил и три года в коммуналке жили, вот тут соснулей в полный рост. за любой залупой очереди в километр.
>>105274079 Неправда, у меня совковая поваренная книга есть толщиной в сантиметров 7, зеленая такая от 50 какого-то года с картинками, правда черно-белыми.
>>105274914 когда переворачиваю они растекаются, хотя глазунью я тоже люблю, но сейчас опасно за качеством не следят еще какой-нибудь сальмонеллез подхватишь :(
>>105275090 Я деревенские жру, брат у бабки жены берет, они чуть помельче, чем из магаза, но похуй, вроде жив. Еще из утиных яиц делал, лол, они в джва раза больше куриных, но жестковатые, на любителя. Хуй знает, вообще про глисты не задумывался, анус вроде цел.
>>105275560 ну деревенские - еще круче у них желтки ппц совсем оранжевые, но в городе много мороки их найти, а просто на рынке нет никакой уверенности, что они домашние
>>105275746 смотря для чего. белые грибы майонез и жаренный лук к примеру. белые грибы можно заменить жаренными шампиньонами. а можно мелко нарезать маринованные огурцы, сайру и еще горчицу добавить смешать с желтками и когда нафаршируешь посыпать зеленью
>>105275734 Есть такое, у меня мухосранск 250к, на рынке всякое можно найти, особенно осенью, когда ярмарка. Со всех жоп везут курицу, мясо, мед всякий. Это лучшее время в году, базарю.
>>105275560 >>105275934 > деревенские от бабки Ліл! Ещё быстрей сальмонеллёз схватите, чем от фабричных. Ветсанконтроль проводится плохо от слова никак.
>>105275901 У нас в юге рашки какое-то Львiвске вроде, так называется, продавали. По 140 за полтораху, только вот производства подмосковье. Этикетка на хохляцком, гг, сделано под контролем хохлов. Люто доставляло такая хуйня. Сейчас не видно его что-то. Таки да, годное было по сравнению с остальной уриной.
>>105276206 Мне чому-то тоже так кажется. Мне охранник говорит: О, домашние, можешь сырыми пить, они ж натуральные, не то что магазные. А мне кажется, что раз магазинные обработаны, то и бяки всякой там меньше.
>>105276949 Мне тоже брат привозит и они в говне. Я был еще у одной бабки соседа в деревне, попросили помочь с ремонтом по мелочи. Мне яиц полведра накидали, я заебался их прожирать. За одно только утро полведра яиц блядь. Их там реально девать некуда.
>>105276949 > сырые > я их мою Ты всё правильно делаешь, но сальмонелла сидит не только в каке, а и внутри яйка. Сырые домашние не с рынка гораздо опаснее любых других. Просто знай это.
>>105277185 Ну, мне раз в месяц привозят. За месяц не пропадают. Тухлое только два раза попалось, и то второе треснутое было.
Тут главное не перебарщивать, и тогда норм. Я несколько дней их вместо мяса потреблял даже. Например рис с овощами и подобие японского омлета. Вполне норм обед, если прожевывать нормально.
Но моя слабость это все же вареные яйца. С мазиком, с солью, с зеленью, да даже без ничего. Как наркоман, могу не остановиться. Олсо, уже писал в подобном треде, отпишу еще раз, мож кто не знает: Скорлупу сушите, сухой хлеб не выбрасывайте. Это курям хороший корм. По словам бабки, зимой это спасает, ибо по сути она на корм не тратится. А мне бесплатно хорошие яйца.
>>105273551 Просто ты малолетний хуесос, привыкший к фоточкам хрючева в инстаграмах под фильтрами, а от этой пикчи из книги о вкусной и полезной пище, захлебнулись слюной миллионы советских граждан.
>>105282263 гонево какое-то жил в совке 12 лет, все было от красной икры до крабов, колбасы разных видов, бананы простые и сушенные, а вот чтобы в семье сосиски варили, да еще и горошек из банок на обед подавали, не припомню.
>>105284196 Сомневаюсь,за весь тред не одного супа,а это значит что еда не ваша и вы её не едите,вот у меня нет нихуя я и не ем,а вы хуй пойми зачем друг друга обманываете.
>>105284561 Да, ты прав. Например, я не ем уже месяца 3 или 4, точно не помню. Захожу в эти треды, только чтоб на еду посмотреть. Спасибо путену за это.
>>105264806 (OP) Нихуя. Ты хочешь на ужин нихуя, быдло с интернетом и тупыми идеями? Хотя бы заткнись, не создавай треды, если тебе дали член и шлюх, чтобы трахаться.
>>105292172 ну тут много факторов, 100500 может сдохнуть, но один крепкий мутант ничего его не берет, может хуярить водяру литрами, курить пачками, а хуй и в 80 стоит
>>105302252 На днях два бургера кушал и картошку из бургер кинга,вкус отвратен ,картошка не прожарена,а соус это пиздец,больше там покупать нечего не буду.
Рейт.