Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Энни Найт находится на пути к выздоровлению.
Модель OnlyFans рассказала, что была госпитализирована через два дня после выполнения задания, в ходе которого за шесть часов занималась сексом с 583 мужчинами.
На фотографии, опубликованной в ее Instagram Story 20 мая, Энни позировала для селфи, лежа на кровати в голубом больничном халате. Поверх снимка она написала: "Я думаю, 583 парня за день - это не так уж хорошо для тебя", - говорится на скриншоте, опубликованном Us Weekly.
Вскоре после этого 28-летняя девушка опубликовала в своем Instagram еще одно видео, на котором она лежит в больничной палате, а ее руки подключены к мониторам жизненно важных показателей. В подписи к видео она пошутила: "Быть госпитализированной после того, как приняла 583 [мужчин] за день, не входило в мою карту бинго на 2025 год".
Действительно, Энни сказала, что у нее началось "кровотечение" после завершения шестичасового марафона в спальне, который состоялся 18 мая.
"Я не очень хорошо себя чувствую", - сказала она Us Weekly в интервью, опубликованном 21 мая. "После испытания у меня сильно текло кровь. Там, внизу, определенно было немного сыро, и я получила небольшой порез".
Но рана - не единственная причина, по которой создательница контента для взрослых испытала негативные побочные эффекты, поскольку она отметила, что также страдает от эндометриоза, состояния, при котором ткань, похожая на внутреннюю оболочку матки, растет за ее пределами.
Энни добавила: “Я определенно выживу, но в данный момент это довольно болезненно и неприятно".
Что касается того, что она чувствует по поводу достижения своей цели? В целом, Энни сказала, что была "потрясена тем, насколько легко" этого оказалось достичь.
"Делать 583 упражнения в день - это довольно много, поэтому я немного волновалась, что мне будет очень тяжело с этим справляться, - объяснила она, - потому что до этого я делала максимум 24 упражнения в день".
Однако это не значит, что у нее не было проблем с другими аспектами ее работы. В конце концов, она призналась, что ее раздражают люди, которые критикуют мужчин, участвующих в ее испытаниях.
“В конце концов, эти мужчины просто хотят заняться сексом. Не дай бог, мужчина займется сексом", - сказала Энни. "Меня действительно расстраивает, когда я вижу, как люди пристают к парням и так жестоко относятся к тем, кто пришел, потому что я чувствую, что защищаю их".
https://www.eonline.com/news/1417849/onlyfans-annie-knight-hospitalized-after-sex-with-583-men