Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян в швятых, по ее инициативе думаю перекачевать туда же по факту заключения брака. Как сложно там найти работу сисадмином/сетевым инженером/архитектором сетевой инфраструктуры? И соответственно, сколько стартовых шекелей нужно иметь при себе, чтобы прожить на съемке необходимое количество времени без РАБоты?
Пока идеальным местом для переката считаю Фокс Чейс, Филадельфия - безопасный северный район Филадельфии, сам город находится практически на границе с Нью-Джерси, куда можно ездить на случай, если захочется покурить не в медицинских целях. Потенциальная цена на дом 290-340К$
На втором месте Манчестер, Нью-Хэмпшир, но рекреационную курь там еще не декриминализовали, а от легалайс штатов далековато. К тому же, город сам по себе маленький, что для меня очень непривычно. С другой стороны, белое население в белом штате, ну не сказка ли? Хотя, многие из них бриташки, но не суть
На руках:
22 лвл, Бакалавр РФ, гражданство EU, дс, сисьадмин 80 000/мес, живу с мамкой
Посты не по сути треда яро игнорируются, а политодауны будут еще и обоссаны