Гильдии: DarkSide [43/45] инвайт:Kocmep канал:[?-?] деятельность: Квесты пока не делают, чатик с обменом письмами и обоюдной прокачкой. ЛитКружок [35/35] инвайт:Кырыта канал:[E-4] деятельность: Рыболовные квесты каждый вечер, для рыболовных первков в ГИ. Spitfire [24/30] инвайт:Эльхарин канал:[D-2] деятельность: Все квесты на собирательство/торговлю. SecondChannel[35/40] инвайт:Kakahen канал:[D-8] деятельность: Рубят деревья и молчат.
>>12768645 >назови мне гриндилку, где можно целый день в АФК режиме спать в домике, раз в пару часов давая приказы гоблинам, поливать огород World of Garrisoncraft: Autists of Draenor
>>12768976 >СУКА БЛЯТЬ КАК ЦИКЛОПА УБИТЬ ЕБАНЫЙ РОТ? ЭТА ХУЙНЯ ЕБАЕТ ПАЛКОЙ В ЗЕМЛЮ И ВСЕ ПИЗДЕЦ. Ебать ты не осилятор.. А вообще парни купил я сет значит как вы и сказали черный голову и торс синие перчатки и ботинки.. Точнул предварительно все на двоечку. Все правильно сделал!?
>>12769261 Ага, вся карта, покрытая вырубленными лесами. А как только вырастает новое дерево, пятеро васянов набегают на него и начинают яростно рубить.
ПОСТ ОПЛАЧЕН Гильдия Spitfire ищет ананасов без жизни, которые проводят всё своё свободное время в этой дрочильне. Немного о нас: -коммьюнити анонов, сформировавшееся в браузерке, в которую на протяжении четырех лет набегает анон - e-sim; -играем на д-2, 27 из 35 мемберов, перки: НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ; -находимся выше остальных двачегильдий в топе :3; -мы выполняем только БОЛЬШИЕ квесты, стараемся делать всё с максимальной эффективностью; -выдаём зарплату, соответствующую вашему вкладу в развитие гильдии; -у нас есть РК (никто не юзает) и конференция в скайпе , участие в них не обязательно, но мы всегда будем рады познакомится с тобой поближе, анон; -гарантированная помощь господам ньюфагам в виде прокачки, советов етц; -в гильдии есть люди, не имеющие ничего общего с бордами. Писать на ники: Эльхарин, Растрёпа, Юльнира, Эспри. ПОСТ ОПЛАЧЕН
А Спитфаеры-то на 277 месте в топе гильдий, 27 мемберов. ЛитКружок 305 место, 35 мемберов. SecondChannel 310 место, 30 мемберов. Ну и господа даркодебилы на 363 месте, 39 мемберов.
Котаны, а если оплатить премиум и внести изменения во внешность, изменения останутся или как только 30 дней пройдёт всё что из платного слетит? Да и вообще, есть ли в нём смысл?
Как вы в это играете? Вроде интересно попробовать, но через 5 минут от количества деталей итп глаза вытекать начинают. Может что можно в настройках убрать/поменять чего я не знаю?
>>12769736 Ебааать там цены, фактически всё в рублях. Ну и пиздец конечно. Одежда, внешне отличающаяся от стандартной видимо только в магазе продаётся? И да, с изменением внешности я никак не пойму, 1 раз и 30 дней с разницой в цене 25, в чём подвох, как оно вообще работает? >>12769803 Какой то неебический профит?
>>12770270 Не знаю в чем у вас проблема, поотключал всякие размытия еще на старте, к графоуни привык намного быстрее, чем к бугуртфилду с его бликами и линзами
>>12770317 >Одежда, внешне отличающаяся от стандартной видимо только в магазе продаётся? А то! Ну или на ауке можно купить. Но там по 1 костюму на класс
Зоибали короч жирные таги менять пытаться запкшить на спотах. Каждый кланопитух считает своим долгом попробовать пидорнуть антага. Надо вступать в таг, будет иллюзия защиты.
Слушайте, увеличение уровня узла разве не должно увеличивать количество добываемых ресурсов с него? Прокачал до второго уровня, а руды рабочие приносят столько же. Алсо, мне кажется, или кровати толком не работают? Очки быстрей не восстанавливаются что-то. Вообще, как будто в игре множество функций, которые вроде как есть, но на деле не работают нихуя. Или это мне только кажется?
>>12770882 ну я их понимаю: там два стула — либо не играть совсем ибо п2п не-бу-дет, либо выебать ф2п-шников и свалить в закат через пару месяцев. а все эти "засужу суки!" — не более, чем бред школьника.
>>12772796 После линяги/вова и десятка других проектов, все эти "Эльфы" становятся клонами, доверху наполненные аутизмом и бессмысленным скучным фармом.
>>12768652 (OP) > -скрытые комбо: > ??? Надо доставать. Эти пидоры олждфажные все скрывают! И что касается прокачки 35+. Какая нахуй нежить? Все на Химерах качаются! С них опыт и точки падают в большом количестве!!
>>12776107 поясните за этого пидораса откуда у него столько свитков и всякой параши, не сказать что бы он деньги вливал но блядь откуда у пидараса такое?
Провел мелкий тест, завалил еще двух гиасов - итог 3 точки в целом на броню и одна на випон, +6 медалек охотника, т.е. еще 2-3 точки в зависимости от выбора.
>>12778750 Сейчас нет. После того как лошадник из дарков свалил у них чатик умер и я тоже решил уйти. Они там качаются-фармятся и молчат, а мне это не интересно.
>>12778831 Нет, не ходил. Гиаса я фармлю через уклонение. Минут 10-15 уходит. Не сказал бы что это ватно. Хотя после меня пришел гигант, и за пару минут его зарезал. Я аж прихуел немножк.
>>12778804 >Двух пятых рангов мне отдали, ловильщики хуевы. Не скупитесь на сахар. Поясни про 5 ранг нахуй они всралрсь! Сам владелец 2 ранга 15 лвл. Не понимаю нахуй этот дроч.
>>12779251 >Статы лучше На 10 процентов быстрей поворачиваеться!? Или шашкой махать можно. Этот дроч для долбоебов на циферки или для криворуких всадников лучниц. А когда гендальф появиться уже без напряга будет прокаченная.. Так что не понимаю ваш дроч.
>>12779387 Мохноногие лошадки на ярмарке вообще бывают? Уже хуй знает сколько страниц пролистал, там тебе и рыжие, и золотые, и гривастые, а мохноногих не вижу.
А это нормально, что фпс дропается постоянно в вашей дрочильне? Поиграл минут 10, и самое раздражающие это именно просаживающийся фпс. Если стоять не двигаться, фпс около 100, начинаешь бегать, вертеть камерой тут же просадки до 50, до 40 и потом обратно откат до 100. Хули все такое дерганное? Почему половина обьектов прорисовывается в 2 метрах от персонажа?
>>12783197 Вообще, это уже какой-то переход через uncanny valley. Що будет с графоном лет через 10 - страшно представить. Надеюсь, мы не сдохнем раньше.
Убил таки реликвию. Рискнул. Ну я и заебался. Слили почти сотню средних банок. Особенно на Джихаку. Остальные были проще. Этот мудак мою лучницу своим телепортом постоянно на землю клал, мразь. Даже не знаю стоит ли этот босс того геморроя.
>>12783997 Очки вклада довольно насущны. В конце концов ты сам придешь к решению о необходимости определиться. Где же будет твоя хата. тянуть две можно но накладно. Склады в Хиделе лучше не продавать.
На самом деле этот редактор - полное наебалово. Если не сильно двигать ползунки и изменять части лица - то внешность перса почти не будет отличаться от стоковой. Если же дать рукам волю и попытаться слепить что-то отличное от пресетов - то получается уёбище. Идея сделать лепку лица как в четвёртых симсах хороша, но выполнена к сожалению в худшем виде. Веснушки должны быть отдельной менюшкой, а не накладываться макияжем. Родинок и шрамов вообще нету. Про четырёхбровость я вообще не знаю что сказать. Понимаю, что большинству похуй наверно на моё нытьё, но как то грустно стало.
>>12785142 Это не принципиально. Все что ты теряешь при продаже дома это лишь время на покупку его заново. У меня например своего угла до сих пор нет. Все лишние очки копятся чтобы можно было максимально быстро взять в оборот 100 очков свободных и бегать к Басквину. Имеет смысл оставить дом в Хиделе если ты там занимаешь ремеслом каким. А так. Смысл?
>>12785204 Бака. Тут правильнее ковыряться в готовых пресетах, подбирать наиболее тебя устраивающий, и потом уже допиливать его на свой вкус. Джве минуты в гугле.
>>12785510 >пол привязан к классу. Niet, niesovsiem. Из 12 классов больше половины - парные, с небольшими отличиями у Мэ и Жо. Другое дело, нам этого ещё не завезли.
Как думаете, для чего этим великанам такие тарелки? Я спрашивал, но они что-то мне не ответили. Я думаю, что для увеличения плоскости давления на и без того прогнившие доски, хотя может и для того, чтобы ходить по грязи и не тонуть в ней по колено.
>>12785959 Кого ты пытался создать? Или просто пытался максимально отойти от образа виабушной мрази? Получилась довольно посредственная ИРЛ баба.
>>12786198 >Как думаете, для чего этим великанам такие тарелки? Я спрашивал, но они что-то мне не ответили. Я думаю, что для увеличения плоскости давления на и без того прогнившие доски, хотя может и для того, чтобы ходить по грязи и не тонуть в ней по колено.
Всё так. Довольно впечатляет как детально проработан мир. Например канавки для слива воды в Хидели. Хуй его знает зачем они в этой игре, но нет. Сделали даже канавки для отвода воды.
Алсо, что думаете о игре, ананасы? Сначала мне дико не нравилась, а вот после Хиделя и муток с торговлей как-то вштырило. И глаз к графену привык, и гринд внезапно радует, да и в целом занятия хуйнёй интересные.
Играбельна ли эта мморпг безо всяких вложений? Типа "премиум аккаунтов" в Арчейдже, без которых, по факту, играть смысла нет вообще никакого, даже подпивасникам
Блин, когда создавал персонажа подобосрался с волосами, так что теперь блонда становится чёрноволосой в пещерках, лол. Я так понимаю, переделывать можно только за донат? И ещё, я в глаза ебусь или в оппосте нету билдов?
Помимо правок локализации во время технических работ были внесены следующие изменения:
- группы каналов теперь называются Баленос, Серендия, Кальфеон, Медия и Валенсия, вместо A, B, C, D, E; - если рыночная стоимость предмета превышает 15000 серебра, его нельзя передать из рук в руки от одного персонажа к другому; - в игровой магазин добавлен набор "премиум + комфорт 90 дней" и уникальная карта на увеличение боевого опыта на 50% на 15 дней; - исправлены иконки некоторых заданий, - остров "Илия" открыт для посещений; - исправлен чат-фильтр.
>>12789915 > в игровой магазин добавлен набор "премиум + комфорт 90 дней" и уникальная карта на увеличение боевого опыта на 50% на 15 дней ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИНШАЛЛА! ПОМОЩЬ АЛЛАХА КОШЕЛЬКИ БУДЕМ ОСВОБОДИТЬ ИНШАЛЛА! Когда новые классы то уже? Качать нечего блять.
>>12789915 >- если рыночная стоимость предмета превышает 15000 серебра, его нельзя передать из рук в руки от одного персонажа к другому; Обратное верно? Какие предметы стоимостью меньше 15к стало можно передавать? А то мы с тян никак не можем наладить взаимовыгодное сотрудничество с обменом рудой/инструментами.
>>-удаление THORN. Котаны, кто может сказать что это за херня? Имеет ли смысл её удалять, если пока ещё не собираюсь игру сносить? Просто я вспоминаю фростиан на ла2, без него хуйцов выпишут а не зайти на сервер.
>>12792201 В окне подобного не детектировал. Вероятно, это что-то с твоей пекарней. В одном из прошлых тредов говорилось про пикрилейтед-проблему, может у тебя там нечто похожее случилось с уменьшением частоты обновления монитора? Впрочем, если это было бы так, то низкий фпс оставался бы даже после выхода из этой дрочильни.
Во время апдейта вылетел какой то еррор о пропавшем длле, с рекомендацией переустановить апликейшн (непонятно, лаунчер или само бдо) после этого игра запустилась (как я понял, не докачивая апдейт) и теперь автоматом запускается при открытии лаунчера. Что это ? Меня забанят теперь ?!
>>12794457 Какая же уебищная там всё-таки камера для скриншотов. Отсутствие возможности выбрать точку фокусировки - это просто максимальное уебанство. Тупоголовые корейские свиньи.
Я вообще блять не понял как искать сюжетные квесты? Вот у меня вроде был один я его выполнил и всё блять, какого хуя на карте не отображаются квесты? В игре вообще есть сюжет? Или тут просто, и тут в тебя вселился демон, и короче ну хуй знает иди бегай выполняй квесты.
>>12797739 Да это тупость просто, где нормальный вступительный ролик который хоть немного объясняет ситуацию? А тут вообще на коленке слабали как камера пролетает на городом, и видео само блять лагает и говеного качества, как вы это едите?
>>12797988 Дали открытый мир, песочницу, возможность заниматься десятками разных дел, множество мест, которые можно посетить. Не хочу сам думать! Ведите меня за ручку! Где указатели на карте? Где стрелочки, куда идти?
>>12798961 >ммо >игровую консоль Ну ты загнул. А так-то в этой хуйне даже редактируемого текстового конфига нет. Очень уебищно сделали, графон не покрутить.
>>12799363 И он не шутит. " расширенный аккаунт GameNet — уникальная функция, которая даст вам немалый ряд преимуществ: возможность запускать в два «окна» Black Desert и другие игры GameNet "
>>12799547 нет, их начал в Аджери сливать, шлем на +5 и боты на +5 уже. Начали падать с 25ого уровня, первый моню упал с рудокопов, а потом с Сектантов начали сыпаться, хотя я там с спот вложился до 3его уровня
Не понимаю, как пережить аое древней реликвии? Бывает он её вообще не использует, либо сносит около 700хп, а бывает ловлю ваншот на 1300 хп. Что за хуета?
А море насколько открыли? А то я не туда греб, уже вечер, на ночевку устраиваюсь. Завтра едва времени хватит до большой воды догребсти, не разберусь в какую сторону.
>>12802902 На то он и дефолтный. Это ведь vibrance фильтр и 0% яркости/контраста. Я когда впервые в помещение зашёл и увидел это — кровь из глаз потекла. Жаль, что пофиксить такой ужас толком не получается.
>>12803081 Нам нужны люди владеющию киркой, топором и удочкой особенно уже умеющие их использовать, в нашей компании вы в совершенстве научитесь отличать по текстурке ольху от клена, познаете в совершенстве все 3 грани каждого дерева и запомните наизусть количество полигонов на каждом камне. Всегда ваш анула-чан
>>12805016 Там был лок фреймрейта на 30. Прямо как у консоле-элиты. Даже болваны из геймнета не могли решить эту проблему и советовали играть в полноэкранном окне из-за этого.
>>12805023 Да всё оказалось просто. Создаёшь через дрова видеокарты кастомное разрешение (например, 1920х1079) и выставляешь его, находясь в главном меню игры в самой игре лучше не менять — у меня всё к хуям повисло. Логинишься, и всё, никакого больше лока на 30. Желательно при этом в nvidia inspector или в аналогичной для AMD софтине, если она вообще существует включить в профайле Black Desert форсированный vsync и ограничить фпс на максимальном для монитора рефрешрейте.
>>12805213 ^ алсо, это должно быть в следующей шапке треда. Проблема 30-и фпс в полноэкранном режиме очень распространённая и вызывает немало багета у многих людей.
>>12805329 У тебя, скорее всего, глобально отключена vsync. А проблема 30-и FPS была как раз актуальна для людей, которые хотели играть с vsync во включённом состоянии. У меня, например, на большом мониторе без неё творится просто полнейший пиздец с рвущейся картинкой.
Каким местом сюда упёрся режим вертикальной синхронизации, когда её вообще нельзя было использовать без ограничения в 30 фпс? В прошлом треде кому-то накукарекали того же самого, и человек в итоге ушёл, нихрена не добившись.
Начал качать сорку, но постоянно путаюсь в комбинациях. Вот решил запилить вместо обоев на второй раб стол, дабы поглядывать периодически и не путаться. Есть что добавить?
Анончики, скрафтил себе удочку из Баленоса, её точить можно. При заточке, возможно, но не уверен, повышается скорость автоловли. Я прав или ещё там чего-нибудь повышается?
Как торговать? Пока понял только, что нужно таскать товар между связанными узлами, но прибыль (тягаю по 5 тюков на осле) смехотворная, 500-1000 серебра. Нужно ли делать торговые квесты, которые "заработать на таком-то товаре 3000 серебра"? Или это просто дейлики?
>>12809640 Примерно так и торговать. Только искать маршруты повыгоднее. И со временем товары станут дороже, а, сам понимаешь, 10% с тысячи и со ста тысяч сильно различаются. Купи повозку, катись подальше, вот и вся наука.
>>12808995 1) Крафт винрарен. При достаточном скиле можно быть успешным не выходя из дома и в афк режиме. При том вся хуйня с добычей и торговлей таки интересная. 2) При страшном гринде мобов нонтаргет система не даст тебе заскучать. Приходится быть в полном внимании весь гринд мобов. 3) Графен с душой и проработкой. Красивые локации. Всё сравнительно логично устроено.
>>12809797 Блядь, да почему вы все говорите, что тут нонтаргет система? Я за сраную лучницу зажимаю левую кнопку и на 180 градусов могу вертеться, а она всё равно будет стрелять в моба. Охуенный нонтаргет.
Вот еще вопрос: я сейчас плотно обосновался в Велии, собираю картошку, кукурузу и древесину, варю пиво и кормлю рабочих. Что делать дальше? Перебираться в Хидель? Пытаться крафтить высокоуровневые блюда?
>>12809747 И да. Дейлики на торговлю делать стоит, так как дают очки навыка торговли и купон на товары, что вполне себе ок. Повозку купи обязательно, хоть самую нубскую, повозку не надо кормить, катается сколько хочешь.
>>12809881 Настройки>Игра>Выключить системные оповещения и проставь галочки.
>>12809950 Да где отключается я знаю, просто меня раздражает восхваление нонтаргета с учётом того, что у 99% играющих нихуя не нонтаргет, так как галка по умолчанию стоит.
Есть утомленные батраки, когда выделяю их флажками и нажимаю на отдых, мне пишет, что у меня нет каких-то предметов. Они теперь все время будут уставшими, пассивно стамина у них не восстанавливается?
>>12811947 Хуево ходил, в южных горах случайно 3-х встретил, ловить не стал, все были дном. Можно еще попробовать каналы менять, вдруг у тебя канал паталогических кониебов, которые чистят точки с конями сутками на пролет.
есть в треде успешный анон? ну с работой там, с деньгами или быть может в МММ вложился нашел куда сливать серебро, а на третьего кота скопить не успел могу качнуть если купишь мне кота твинку 1-30лвл примерно за час апну, с мейном просто договоримся о времени кача
>>12812302 >после того, как проточишь Хахахаха, проточишь, как же. Ну а вообще, если нормально проточишся, то сможет в пвп, резать всякую гопоту или самому стать плохим парнем. А в пве контент - океан аутизма в крафте, можно лошадок разводить, можно огород растить, пирожки печь, возить продавать товары и т.п.
Успешноаноны, вопрошаю, как вы зарабатываете производством? Точнее, куда сбываете продукты своих мануфактур? Я вот тут пытался слитки железные и медные на ауке продавать. Железные очень медленно расходятся и каждый день падают в цене, а медные похоже вообще никому не нужны. Ни один за четыре дня ни один не купили, хоть и отдаю по минимальной цене. Так вот, в плавильне есть вот такие коробки, они я так понимаю продаются торговцам на узлах. Насколько профитно эти коробки клепать? Дайте знать, если кто занимается. Или же плавка металлов это вообще не для прибыли и нужно только как промежуточные ресы для каких то хайлвл крафтов?
>>12812841 П2П не открыт и его не будет, да он и не нужен вообще. Ф2П вполне годен на данном этапе, вот только долбоебы, не игравшие на Японии/Корее об этом не в курсе.
Не, нахуй Продаю внешки на тамера и только что точеную на семь пуху юри разбираю для гиганта Рили виабушное говно без души фул в гиганта волью, за тугосерю играть буду
>>12812877 А я только что дрочить в PoE закончил, как раз искал чем забить зияющую пустоту. Поиграл и понравилось - такой-то бездумный гринд, отвал бошки просто. Ещё хлеще чем диаблы.
>>12813292 По шмоту - всегда есть куда развиваться. Выбери себе занятие, вложись в недвижимость и начни производство, например. В гильдию вступи, гильдквесты делай. Дохуя занятий же, зайка.
>>12813309 Гильдии для пидорасов, крафт нинужон. Где мое чв? Кому тут ебальники бить надо. Пока только драка за спот ради гринда. А гриндить получая при этом 0.009% желания нет.
>>12813765 Ну, честно говоря это конечно здорово, но это вау эффект и обт тлько запустился, а вайна уже хватает и у нас, и в европке на збт, что делать нечего. Мертворожденная игра, если не перепилят, как финалку и свытор.
>>12813765 Рыбалка игра на 2 минуты. Знаниедроч - ты ебанутый? Призводсто - в майнкрафт поиграй. Тут это говно нахуй не нужно. Гильквесты - для пидоров. Грин - на 50 кончается.
У меня от этих азиатских игор бошка начинает трещать. В варкрафте могу двое суток сидеть ихоть бы что, а тут пиздец какой-то, поиграешь часов 6 и как будто в голову гвозди начинают забивать.
Я тут кое что придумал. Лошади ведь постоянно есть хотят, и едят они мокровку... А что если вместо того чтобы лошадь кормить - засунуть ей в зад морковку? Ведь тогда она перестанет какать, а значит и есть ей не захочется! Сплошной проффит ведь.
Вопрос к лучницам. Как вы стакаете 5 скор атаки и 5 крита? У меня выходит только скор. атаки 3 и крит 5. Это уже с учетом обедов (на скоро атаки обедов не нашел)
>>12815027 Если нету либерто то выходит у меня кап по статам? Сейчас 2*2 крита в перчатках. В оружие 1 крит 1 скоро атаки + сам лук 1 скор атаки Обед 1 крит (выходит лишним) И как лучше? 4 скорости 4 крита или 2 скорости и 5 крита?
>>12815081 Если нет либерто, то забиваешь на крит и максишь скорость. У тебя должно быть два камня на скорость, в оружие медитация (веер после взрывного много энергии регенит). 4 скорости + 1 скорость едой, на ауке копейки стоит.
>>12815113 Неужели крит такое говно? Сейчас сменил камень. В итоге под едой выходит. 5 скор атаки и 4 крит. Проблема только в том, что еда на 60 мин на скор. атаки. Я хз как жить когда 4 обеда.
>>12815278 Ну и последний вопрос. Можешь на примере обьяснить разницу при скорости атаки 0 и скорости атаки 5. Вот юзаем мы веер. Что атак.спид дает нам? С критом на 5 я например заметил что почти все стрелы веера критуют. >>12815276 Да
Анон, есть пара платиновых вопросов от ньюфага: 1) На некропеке совсем нереал играть? На средних текстурках выдает 20- фпс, блеадь, а без них совсем говно. 2) Хули такое ебанутое разделение по полу? На Корее же можно играть магом-мужиком, в рашке это введут? 3) Дуо можно нормально играть и проходить контент? 4) Осады, пк есть?
>>12815756 У меня шизотипическое расстройство, меня вообще мало что радует/нерадует, мог бы и не детектить "школоло-хуйло", тем более что задетектил ты неверно абсолютно
Можно ли перемещать рабов между городами? И есть ли вообще смысл менять место жительства (перетаскивать весь склад и все очки влияния) по мере прокачки?
Тайминги ковырять не нужно. Снимать более 1 ряда пикселов или снимать их сразу по горизонтали и по вертикали тоже не нужно. Если вдруг в игре появится мыло — можно попробовать 59гц вместо 60гц. Остальное трогать нежелательно (можно наебнуть драйвер монитора, а с некоторыми моделями это чревато мозгоеблей и отложенными кирпичами).
>>12816422 Судя по картинке, у него там тоже не мужик.
>>12816392 >можно попробовать 59гц вместо 60гц Или 61. Но вообще, в 99.9% случаев это нахуй не нужно. 1 ряд не расшатает pixel clock до такой степени.
>>12816538 1. Если у тебя всё очень плохо, и ты уже играешь в полноэкранном — то может и не нужно. 2. Если у тебя 25 фпс в окне на весь экран — тогда это очень даже нужно, т.к. есть нехуёвый шанс, что фпс поднимется. У меня, например, было 40-45 на максималочках с дропами до 30. В полноэкранном стало стало 55-60 с небольшой просадкой в бою.
Я бы на твоём месте попробовал. Ничего рискованного в этом нет, а дел на одну минуту. Единственный минус полноэкранного режима — это отсутствие резкого как понос альттаба.
>>12818028 Корейские дебилы запилили кусок уебищного кода. Вероятно, в одном из конфигов игры есть нечто вроде скрипта следующего содержания: "если разрешение = одно из стандартных разрешений, и если вертикальная синхронизация включена, то максимум фпс = 30". Допустим, 1920х1080 есть в их списке стандартных разрешений, а вот 1920х1079 уже нет. Так и работает.
Что то какая то хуйня с лошадьми, кидаю лассо, нажимаю пробел и когда начинается мини игра где нужно быстро жмакать пробел у меня сразу же неудача получается, хотя я жму его. Пиздец идиотизм. Самое главное, если ничего не жать, то идёт внизу таймер и полоска уходит влево, но стоит нажать пробел, так всё, пиздец, приехали.
Повторю вопрос про лучницу. Кто сможет объяснить разницу на примере скилла веер как будет влиять скорость атаки. Если скорость атаки 0 и скорость атаки 5
>>12819058 А нет там такой возможности. Кому-то "помогало" глобальное отключение через видеодрайвер, но мне кажется, это были просто кукаретики, неспособные отличить полноэеранное окно от настоящего полноэкранного режима.
ПОСТ ОПЛАЧЕН Гильдия Spitfire ищет ананасов без жизни, которые проводят всё своё свободное время в этой дрочильне. Немного о нас: -коммьюнити анонов, сформировавшееся в браузерке, в которую на протяжении четырех лет набегает анон - e-sim; -играем на Медия-2, 31 из 35 мемберов, перки: НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ; -находимся выше остальных двачегильдий в топе :3; -мы выполняем только БОЛЬШИЕ квесты, стараемся делать всё с максимальной эффективностью; -выдаём зарплату, соответствующую вашему вкладу в развитие гильдии; -у нас есть РК (никто не юзает) и конференция в скайпе , участие в них не обязательно, но мы всегда будем рады познакомится с тобой поближе, анон; -гарантированная помощь господам ньюфагам в виде прокачки, советов етц; -в гильдии есть люди, не имеющие ничего общего с бордами. Писать на ники: Эльхарин, Растрёпа, Adelphi, DontMakeMe. ПОСТ ОПЛАЧЕН
>>12819104 В руках разумного человека? Да особо так ничем он не плох, кроме максимального разрешения в 2560х1600. В руках долбоеба? Ну, с мониторами неприятности случаются редко, а вот телевизоры иногда ведут себя странно. Может отображаться 16-255 цвет вместо 0-255, например. Или 24гц вместо 60гц. Разумный человек легко это пофиксит. Долбоеб либо не заметит, либо будет терпеть боль в одном месте, либо побежит назад в магазин с криком "у меня экран плохо показывает".
>>12819817 >всё своё свободное время Это сколько? Думаем с тянкой закатиться в эту дрочильню у меня бугурт от гендерного разделения классов и тормозов, пока что думаю, в клане-то поинтереснее будет.
>>12822253 >у меня бугурт от гендерного разделения классов У меня тоже. Хули столько всего нарисовали, а второй комплект моделек для каждого класса зажали.
>>12820327 >а котов-то уже через трейд и не передашь после патча потому и не наживусь на них, а исключительно для себя уже купленного кота не передать, но во время покупке в магазине есть функция "подарок" пишешь никнейм и кот покупается другому человеку
>>12822977 Ну можно нарвать на толпу, которая запинает тебя, просто потому что может. Это считается массовым пвп? Осад пока не завезли, иногда групповые драчки за споты
>>12823474 Может хватит называть это мероприятие - CОБРАНИЕ ЛИТКРУЖКА? Там ведь больше половины и других людей хороших. ДАБЛ ОПРЕДЕЛИТ НОВОЕ НАЗВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
>>12824046 GTX770, I5-4670, 8gb 1333ram, SSD, 50фпс в среднем. Но у неё всё плохо с оптимизацией, в полку ничего не упирается, а 60ФПС выжать не могу, только если в небо смотрю.
>>12824382 По размеру, и он активным становится. Тупо бегаю от камня к камню. С него еще руда падает, да и вообще почти со всех камней падает грубый, не падает с выходов меди, например.
Бля, я думал хуже квестов на кабанов в ммо квестинга не бывает, но эти косоглазые даже такое говно переплюнули. Теперь за них не дают даже икспы с лутом, диалоги из трех слов, зато с каждым ненужным болванчиком можно ПОДРУЖИТЬСЯ, у каждого сука целая простыня унылого лора для загрузочного экрана, зато мертвый мир состоит из ебаных корейских полей, кишащих ебаными никому ненужными мобами вдоль всех дорог. Нахуя так делать вы мне скажите.
>>12824132 Какие пруфы, наркоманштолесука? Commit charge переносится в page file, когда оперативки сожрано более 8гб (а это возможно лишь при запуске браузера с сотней вкладок, фотошопа или ещё какого-нибудь тяжёлого говна параллельно с игрой), что при наличии хорошего SSD вообще не сказывается на производительности. Дрочка на 6 потоков не имеет совершенно никакого смысла, поскольку загрузка CPU распределяется с первых 4-х физических ядер, которые изначально не были загружены на 100%. Не были, блядь, понимаешь? У тебя есть 4 анальных раба, которые работают в пол силы, и ты внезапно решил часть работы перекинуть на двух дополнительных, блядь, анальных рабов. Что изменилось? НИХУЯ не изменилось! Охуеть, вот это открытие! О чем это нам говорит? О том, твою мать, что 6 ядер здесь понадобится только в том случае, если ты, тупоголовая свинья, будешь во время игры рендерить видеоролики или моделировать поведение анального зонда в жопе крокодила.
Соответственно, по части вопроса 60-и фпс дело остаётся только за видеокартой. И вот тут как раз желательно иметь 980 печку для 1920х1080 (если дрочить на бессмысленную кнопочку "макс настройки", которая жрёт порядка 10-20 фпс, в зависимости от разрешения, и увеличивает дистанцию прорисовки травы/деревьев), или 970 печку (если не дрочить на кнопку "макс настройки"), или две 980 печки для 4K-UHD / 3440-UWQHD разрешений (без ебучих "макс настроек") или, блять, два Titan Х / 980 ti для тех же ультра-йоба-разрешений, но уже со включённым "макс настройки". Правда, всё равно нет никаких гарантий, что два титана дадут тебе стабильные 60 фпс в 4К-UHD с этими триждыблядскими "макс настройками". А теперь иди на хуй, заебал.
>>12825413 Конъюнктура, мать её. Но я не жалуюсь, пущай будут самураи-нинздя и тамеры которые на деле не тамеры, а монахи Шаолиня. Мне нравится. Главное, чтобы волшебников и бронированных воинов/валькирий не забыли.
>>12825413 По сути киташки были рядом с средневековой европой, и вроде бы им место там быть, но портят всю картину. Видимо так выглядела средневековая европа глазами корейца.
>>12826349 Да охуел. Разрабы самы позиционировали игру как Средневековый а под этим термином Европка подразумевается, если что сеттинг. По факту всех и тут наебали.
>>12829086 Странно, ты пока единственный, кому это не помогло. Пикрилейтед точно не появилось? Разрешение в игре новое выставлено? При альттабе вылезает окно "вы хотите свернуть игру" и "вы хотите перейти в полноэкранный режим"?
Если вообще ничего не помогает, то это действительно какая-то жопа. Мимокрокодилам с reddit'a этот способ точно помог. Знакомым бомжам - помог. Какому-то местному анончику тоже помог.
>>12829378 На всякий случай попробуй ещё вот эти параметры вертикальной синхронизации накатить в Nvidia Inspector для BDO. Можешь потом ответить в новом тредике (там где-то в первых постах паста висит), а то ведь интересно, получится ли вообще что-то сделать в этой ситуации.
https://gamenet.ru/games/blackdesert/
Новичкам:
http://www.youtube.com/watch?v=mxQKve_19UE
http://www.youtube.com/watch?v=qTnrZSUIdMk
http://www.youtube.com/watch?v=dyUJ5sKBUIs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=HBvi6d6Otpw
Подробная информация о персонажах:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLDyFeXjjL9I2KtQYo0JbVTBVnwl4Jh6cN
Прокачка персонажа:
http://blackdesert-clan.ru/knowledge-base/guides-lvl-1-50.html
http://i.imgur.com/Ardj5GD.jpg
Базы знаний:
http://bdobase.info/
http://bdodb.info/
Интерактивные карты:
http://bdodb.info/map/
http://map.murr-bd.ru/
http://bdobase.info/map/
Пасхалки:
-секретные торговцы:
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d2/6d6ec96040ce03b06ce78f7ea7b7e8d2.jpg
-скрытые комбо:
???
F.A.Q. по игре:
-Интерфейс.
http://www.blackdesert.ru/wiki/gameinfo_interface
-Отключение оповещений.
http://i60.fastpic.ru/big/2015/1025/d4/456ea0827dfad2660dddc9a1a22a60d4.jpg
-Основные вопросы.
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=54053&p=1269017#post1269017
-удаление THORN.
http://pastebin.com/bpgwGjKW
-База пересетов.
http://vk.com/presetbd
-Использование пресетов и соответствование редактора игре.
http://pastebin.com/BkUBMFHV
-Обмен для P2P наборов.
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/szSva/
Гильдии:
DarkSide [43/45] инвайт:Kocmep канал:[?-?] деятельность: Квесты пока не делают, чатик с обменом письмами и обоюдной прокачкой.
ЛитКружок [35/35] инвайт:Кырыта канал:[E-4] деятельность: Рыболовные квесты каждый вечер, для рыболовных первков в ГИ.
Spitfire [24/30] инвайт:Эльхарин канал:[D-2] деятельность: Все квесты на собирательство/торговлю.
SecondChannel[35/40] инвайт:Kakahen канал:[D-8] деятельность: Рубят деревья и молчат.
Шапка:
http://pastebin.com/LTj5n2kH
Предыдущий тред:
http://2ch.hk/vg/res/12727979.html