Суперкраткий гайд по выбору мыши для цсго: Игровая)))) мышь за 1500 рублей - а4тек. Рекомендуемая мышь за <2000 рублей - Logitech g100s, рекомендуемая мышь за <3000 рублей (если найдёшь, или закажешь с ибея - g303). Под большую руку - Steelseries Rival, Razer deathadder chroma (или более ранние версии), Logitech g502 . Среднестатистический выбор киберкотлета - Zowie. Для большей подробности: https://geekhack.org/index.php?topic=56240.0
DreamHack Open Cluj 2015 (ТУРНИР ГДЕ ВСЕМ кроме тебя БУДУТ ДРОПАТЬСЯ КЕЙСИКИ: 28 ОКТЯБРЯ - 1 НОЯБРЯ. ВРЕМЯ НА ПИКЕ ПО СЕТУ (+2 С МОСКВОЙ)
=ТРЕД ИМЕНИ САМОГО ЗЕВСА= Про меня написал статью Duncan «Thorin» Shields !И поставил меня в мировом рейтинге по cs go на 1 место. В целом было приятно читать. Надеюсь и вам понравится .
Когда-то я рассказывал вам про историю клички Таза, то как он давал эпические выговоры, которыми он закаливал одних из лучших игроков в КС.Эта кличка была "The General" и хоть она подходит по всем параметрам, игрок которые заслуживает это кличку больше всего- это Зевс.Легендарный лидер из кс 1.6, который из обычного фраггера превратился в звездного лидера, который привел Украинскую команду к рекорду по выигранным призовым в 1.6, никогда не побитым.В то время, Зевс хорошо умел балансировать тактику и свободный стиль игры, держа НаВи где-то в територии бешенных поляков из ЕСЦ, которые умели обыгрывать почти любую команду в ситуации 2vX, и легендарных датчан из МтВ, тактическая гениальность и читание стратегий соперника изменили КС навсегда.В КСГО, Зевсу не только пришлось начать все сначала, из-за вымирания традиционных суппорт игроков 1.6, но также работать на менее мощных пушках.Из всех переходящих команд НаВи держались на высотах, вырывая карты из топовых команд, и даже непобедимых Нипов на СтарСерии 7.Но главную деталь которые все забывают, это, что Зевс потерял двух ключевых игроков которые перешли в Асатана Дрэгонс.В то время все считали это концом НаВи, но нет.Зевс успешно приютил двух русских новичков, у на ДримХак Бухаресте смог выйти в полу-финал.Генерал вытаскивал большее из меньшего.2014 увидел первые титулы НаВи, выигрыши против топовых команд.Хоть их победа на 9 старсерии и была ягодкой, но поебда против Дигнитас была настоящим недооцененным шоком.В то время дигнитас были очень сильной командой, но команда Зевса смогла потащить на коббле, карте которую НаВи не играли ни разу на ЛАНе, и дать невероятный камбек на мираже.2015 увидел НаВи, которая перешла из темных лошадок в настоящих чемпионов и предендентов на топовые места, что 3 финала подряд и 7 топ-4 показывают очень ярко.Это было время НаВи, доказать что они не просто команда которая загорится и на удаче вырвет титул.Теперь они команда с отличным мап пулом и равным шансом против топовых команд.Роль Зевса в его прорыве очень чиста и заслуживает высших похвал.Пока большинство топовых команд расчитвало на индвидуальный скилл, Зевс (И Экзистенс) держали наклон на тактическую сторону.НаВи прославлены своими медленными и продуманными раундами, и известными раундами где выход на бомбсайт совершается на последних 30 секундах.Большинство команд пыталось повторить этот подход, но без успехов.Проблема состоит в том, что они либо не могут поставить бомбу вовремя, либо их убивают с фланка, в то время как команду Зевса такие проблемы не задевают.НаВи очень редко не успевают ставить бомбу. их медленный стиль заслужил им титул одних из лучших команд на стороне Террористов, глубокая книга Зевса с кучей вариаций дает им гарантию успешного захода на бомбсайт.Их также редко обходят со спины, хотя НаВи- одна из команд которые могут бросить фланк и дать максимальный удар на бомбсайт.Большинство время Зевс работал с игроками слабее мирового уровня, исключая Гвардиана и Маркелова.Вместо этого, Зевс выжимает из таких игроков как флейми, сизд и Эдвард максимумы которых они никогда не достигали, и это знак невроятного уровня лидерства.С Генералом(Зевсом) не побалуешься, так как он часто может рвать на куски своих тиммейтов за невыполнение поставленной задачи.Этот подход- общая проблема СНГ команд, но и отличный способ взять свою команду под полный контроль.Когда приказы Генерала выполнены, бой часто выигрвается, не смотря на противников.Зевс также являетса одним из лучших фраггеров из капитанов, которые не перешли на более свободный стиль игры или полностью отдались фраггигу(Как Кзист или Хэппи, например) Это заслуживает Зевсу 1 место из лучших игроков мира . ТОП-20 лучших игроков за всю историю CS:GO от киберспортивного аналитика Duncan «Thorin» Shields.
>>12800734 Даа, сгэшка 9!!! патронов пуляет почти в одну точку, если уводить прицел вниз и левее, примерно на 45 градусов. Если привыкнуть к ней, то раздавать будешь лучше чем с калаша.
>>12801080 Ты иди в 1.6 или в ксс поиграй на сервере 40 человек как минимум, ты там от числа FIRE IN THE HOLE так охуеешь, что в гошке это будет казаться цветочками.
>>12801056 ну такое, группа C - Liquid, nip, titan, vp . это же полный пиздец, каждая из этих команд заслуживает место в четверть-финале, любой может обоссать любого, группа смерти.
>>12801826>>12801852 Вы ебанутые блядь? >>12801424 Слепые животные сука, какой-то уебок с сосачей будет раздавать вам предметы, да? Идите нахуй, нахуй в свой вконтактик идите, сука!
>>12801954 Нет ну одно дело скинуть ширпа, другое дело хвалиться инвентарем с помощью спизженной с интернета картинки. Третье дело - верить, что у уебищ с сосача есть 9 ножей, и что найдется кто-то, кто просто так их будет давать.
>>12802064 О какой помощи? Ты тяжело болеешь аутизмом и дцп, ты овощ типа Ромки-прыгуна, знаменитость, Жанна Фриске? С чего ты решил, что анонимное хуйло с сосача со спизженной картинкой будет тебе ПОМОГАТЬ? Покормил, кушай на здоровье
>>12802107 Я не конкретно его просил, просто после его поста я понял что так можно решить мою проблему о которой я писал выше.. Может ещё какая то добрая душа найдется.
>>12802159 Блядь ну это уже сверхтолсто, искать добрые души, которые тебе скинут пикселей как что-то важное, на 2ch.hk. Уёбывай, клоун, это уже не смешно.
>>12801110 Двачую. Попал так однажды на сервак с бесконечными хешками. Хуже может быть только если какой-то гондон ещё голосовыми командами спамить будет.
>>12803783 шмитц с момента начала того турнира между сборными начал очень хорошо играть, но ИМХО роль авапера ему не очень подходит. он неплох с винтовками, а также не боится влетать первым, для титан будет идеальным мувом кикнуть RpK, и взять fxy0 как авапера
>>12805570 Какой-то ты ньюфаг ссанный или просто тупой. Откуда такой резкий наплыв после лета? Ведь в прошлом году все еще уж кое-как, но все-таки хорошо было.
Анон, а эти игроки играют, очевидно, играют на пеках оргназиторов. А ведь мышка то своя? Я мамкин хакер-армщик, и вот сейчас думаю о возможности вшивания йоба чита в мышь
>>12806585 раньше на своих играли, теперь все новое выдают. но так только на мажорах и всяких ESL ESEA, на городских ланчиках можешь спокойно подрубать, лол
>>12806616 Мне кажется что за дауна которого нужно игнорить. Правильно сделали в таком случае, его посты должны получать 0 ответов. Но там один ответ есть, а значит модер - полуёбок.
>>12806740 Почему в 13? Был прецедент? >>12806735 Таксе стреляют в большинстве своем, тащемта. И покупатель будет, отвечаю. Ставки большие, спонсоры, вся хуйня.
>>12807175 и как я блять на этих сайтах ебучих куплю оружие за деньги на счету стим акка ? Вебмани под рукой нет Если бы кто-то скинул мне любую оружку за 1$, было бы мега охуенно, и я бы через 7 дней отдал бы свою Мку Нитро, но все ссыкуют что я наебу
>>12800433 >>12800458 Вы свою игру видели? Голдновки ебаные. Вам только хуец за щёчку брать в мм. Идите, мб мамка вас пожалеет. Сопельки вытрет, накормит. Вам ведь уже за 30.
>>12807552 >>12807588 ЕЩЁ СУКА НУЖНО ОРАТЬ НА ВСЮ УЛИЦУ С БАЛКОНА: "Я ДМГ ПЕРЕСТРЕЛИВАЮ ГЛОБАЛОВ И СМОТРЮ ДРИМХАК. ГАБЕН, ГДЕ МОЙ ДРОП СУКА БЛЯТЬ" Потому что за вами вольво следят со спутников. И потом пересматривают видео, где ебут ваших мамаш
>>12808991 Сизд на игромире сказал что зевса уже в любом случае пидорнут потому что он всех заебал уже в тиме и возьмут кого-то нового, а эдвард их пока устраивает.
Бля, сначала смотрел игру нипов и выпал этот кейс коббла, потом пошёл катать, оставил вкладку со стримом на мобайле и во время катки выпал ещё один такой же кейс со следующей игры Envyus. Нормально поднял.
У меня появилась мечта. Приехать в Дубай, найти там Рахима и отпиздить его в прямом эфире. И шоб он комментировал каждый пидюль. Бабам! Найс потейто! Бум! Мисс! Ван мор. Блядь.
>>12811182 На твиче логинься во сколько угодно окон. Я даже не тестил, нужно ли смотреть или просто в списке быть, скорее всего можно заблокировать воспроизведение и сидеть, даже ресурсы жрать не будет с сотни браузеров.
Только вот беда, там хоть что-то кроме коббла вообще стоит потраченного времени?
>>12811283 Гифты еще с бородатых времён, когда они на новый год по $2.5 вроде были. Брал айдлить и операции выдрачивать, окупился хорошо, только на вангуарде немножко пригорел, потому что гейб тупой хуесос.
Сейчас по 10 брать так себе затея, только окупать придется как минимум одну операцию, а то и все две.
>>12811387 Дрочить ящики операции, очевидно. Они на старте стоят по 20 баксов каждый, если не проебать. Но я всегда проёбываю и продаю по 3-8 баксов. Первая неделя окупаешь, дальше профит.
А вангуард не стоили нихуя и я проебал много денег, поэтому нужно аккуратно читать, что там за мусор вводят и проверять, стоят ли ящики чего.
Ньюфаги не знают про мой Sandboxie, в котором можно держать хоть 50 клиентов стима параллельно с запущенными каэсиками из них. Идлил так ещё в тф2. А вы дальше ебитесь с десятком твитчеаккаунтов. олдфаг- тф-тредов
Вопрос не к ночному я так понимаю, но все равно попробую, уважаемые плееры и остальные кто поднял глоба за <200 побед, поясните мне за скилл, давно ли играете, сколько часов в день сидите за дрочем аима\раскидками, я соло прыгаю с дмг на мге и понимаю что победы постепенно приближаются к 100, и это мне не нравится, сижу постоянно на брутал кс серверах и подолгу застреваю на всех аим картах с ботами, смотрю раскидки, а все равно вижу что ле и лема я не тяну, что там говорить про глоба, я уже за 30 часов в 2 недели перешел блять, все равно блять не тяну, накипело сука блять, откуда у вас такой скилл блять ?
>>12812941 Не смурфы, если есть смурфы, то только с глобов и их сразу видно, как и супримных, на остальных ниже по идее мне должно быть похуй, но чот как то пизда пиздюлеция пиздюлинка
>>12812924 Зачем тебе что-то помимо мм?Нахуй тебе играть брутал кс, если в мм 5 пидоров выбегают на трех или двух и убивают их, а ты либо умер, либо остался в меньшинстве.Лучше бы дрочил свой мм и дрочил.Раскидки может быть и желательно по 2 -3 гранаты в день,чтобы из любой точки смог давать.Выучив раскидки ты глоболом не танешь и даже если ты стрелять будешь много лучше, ты глоболом не станешь.Тебе нужен опыт игры, без него не будет толку от аима и раскидок.
>>12812924 Да хуй знает, я вообще без дроча играю, по фану прост. Что вы так носитесь с этими глобалами, там мяса щас пиздец стало. У меня даже тян знакомая, которой место на голд новах, играет на ле. Я хуй знает каким надо быть невероятным говном, чтобы иметь дмг и ниже.
>>12812974 >>12812991 Как то так и выходит, по тому и накипело >>12812986 Так в первую очередь же аим отличает хорошего игрока от плохого, теже клатчи итд, но в принципе ты прав, но с другой стороны эти же пидоры взяли как то глоба взяли за малое кол-во времени
поясните кто нибудь за разницу между коврами Razer goliathus speed, razer goliathus control, qck heavy. какой лучше взять? сенса у меня высокая, 400x2.4, поэтому нужен коврик с наименьшей скоростью скольжения.
>>12813156 ну ты вообщем то все правильно написал, кроме 8, нахуя смотреть ПОВки? про-игроки пытаются прочитать и подстроиться под действия других про-игроков, играют в основном сейвово с выпадами под флешки и очень сильно полагаются на инфу. а на ММ можно просто рашить по респе, ибо большинство игроков не знает тайминги и не контролит важные точки
Пацаны, монстр энерджи ссанина та ещё, не ведитесь на рекламу со стримов. Он такой сладкий, что пиздец, это я вам как любитель сладкого говорю. Туда походу сахар сыпят, пока растворяться не перестанет. А тонизирующим эффект напротив около нулевой. Лучше уж на редбулл потратиться. Ну или вообще не пить эту мочу.
>>12813892 Чет в голос с этих маняфантазий. Пожалуй, в этом треде нечего ловить, контенгент такой же, как и в мме сейчас. Еще раз рака всем софтерам и их мамкам.
>>12813892 Ебал ваших мге добанвейвовых. Даже легче голднов были. При рейдже брали p90 всегда. Хуй знает о чем тут пиздят местные дауны, такие как ты. На этом звание как были безмозглые дауны с более менее стрельбой, так они и остались
>>12813921 Да это отбитые дегенераты, которые настолько тупые, что ведутся на форс с банвейвом. Когда на деле там всего десяток человек забанило, лол, а ранги сместились из-за расширения квоты и не сильно совсем.
>>12813997 Похуй мне что ты там находишь. Я калибранулся на сильвера в феврале и ебал ваших мге уже через месяц. Добанвейвовые мге хуже добанвейвовых сильверов по твоей логике
>>12814144 >>12814040 Пол года прошло с вашего "банвейва", ты действительно думаешь, что никто за это время играть не научился? калаши это вообще ентри уровень, где ребят не чувствую карту ВООБЩЕ. Этот этап проходится за 300-500 часов максимум. С какими же детьми приходится в одну игру играть, пиздос.
>>12814210 >ты действительно думаешь Я вижу, блять. Я вижу какой мусор сейчас играет на лем-суприм. Просто ебаный мусор, который до банвейва сидел на своих двухкалашах и жал на жопе 30 по пяткам. То же самое сейчас происходит на хай-ранках. Говно, не способное в аим, не способное в элементарные раскидки, не чувствующее игру СОВСЕМ. Нахуй ты мне тут что-то пытаешься рассказать, мусор? Перед одноклассниками своими оправдывайся.
>>12814262 Ты видишь читаков, которые вчера откалибровались, очевидно же. Делают ебанутые мувы, даже бегать по карте не умеют, но при этом топ-фрагеры с авп.
>>12809219 если у тебя на пистолете за CT процент хэдов меньше 70, то ты голднова. У меня долгое время держался на 100 процентах, потом до 80 упал. Пруфов нет, так что я иду нахуй.
>>12815282 Самовнушение унтерка который умудрился слить даже ему, как же ты играешь на мге-дмг-трешнячок. Кстати патлы сбрей, а то в цеп велосипедную попадут
Что за сетка турнира? Вот сейчас во 2м туре играют победитель с победителем( W v W) и проигравший с проигравшим(L v L) Дальше выходят победитель из WvW, а проигравший сыграет за выход с победителем L v L ?
>>12814210 Играю сейчас с парой друзей, с которыми до банвейва калибровались с1-с4 и на ~50-х победах только вылезали в гн2. Потом все забили почти на год, сейчас вот вернулись, уже взяли орлов и, скорее всего, будем подниматься дальше. Я лично стреляю примерно так же, как я стрелял, играя на новах, когда начал дрочить дмы и карты с ботами, местами даже хуже, раньше как-то увереннее головы ставил. Так что я хз что ты пытаешься доказать. Кстати из тех, с кем мы сидели в сильверах-новах и кто не делал паузу, только один сидит на дмг, остальные супримы в основном.
>>12816237 Ага, спасибо. Да я не читал тред, у вас тут щеколюб и зевсодебил весь тред засрали. Увидел только что твою пикчу. Я не хотел тебя оскорбить, но этот спам пикчами действительно не хотелось читать, может ты там и по делу отвечал
>>12816399 Как будто там такой сложный инглиш, в основном вообще фразы повторяют одни и те же. Позиция + никнейм игрока + пушин/холдин/еще че-нить. После крутых мувов кричат никнейм а ю киддин ми, или оу май гуднесс никнейм, или энд хи клатчес ит (эгейн), вот э перфоманс.
>>12816226 > Вас этот даун не заебал? Почему вы его не репортите? Мне похуй, что он репортнет защеку сейчас, просто флуд этот мешает. Угадай кто это всё форсит.
>>12816904 Пиздуй отсюда нахуй, еблан тупой. Вся информация о матче и дропах есть прямо в меню игры. Нет чтобы взять и уделить две минуты чтению, но нет, я буду серить в треде и выебываться. Тебе никто и ничего не обязан, говно.
>>12817136 >implying выебывающимся блохастым пидорашкам без манер кто-то обязан переводить Скажи еще спасибо, что можешь получать дешевые коробоньки на официальном стриме.
>>12817274 Зачем ты пользуешься интернетом, который изобрели пендосы? Зачем ты пользуешься всем остальным, что изобрели кляты пиндосы? Нацпредательство какое-то. Сообщил про тебя в ФСБ.
>>12817497 > Чуваки, а сколько там кейсов на 1 матч есть? Недавно сказали, что шанс выпадения фиксированый - 10%. Соответственно посмотрев 10 игр ты получаешь 1 кейс
>>12817554 Еб твою мать тут аутистов полон тред, просто ебанные школьники на ебанном школьнике. Если ты посмотришь игры и взглянешь в правый, сука, верхний угол то ты увидишь, что на всех зрителей шанс выпадения 0.1-0.2% каждую игру, зависит от ее длины, кстати.
>>12819099 Мне со второго раза нож очень дорогой выпал, при условии, что играю с 2013, но ни разу не покупал сундуки. Мне теперь кажется, что на моем аккаунте теперь стоит галочка "не давайте ему дорогие предметы из сундуков" или типа того.
Чета меня вымораживает это розовое говно под драматичную музыку. И вообще вы не замечаете, как окажуаливают комп игры? Рекламы эти, про успешного старкрафтера, комментаторы в костюмчиках, АНАЛИТИКИв спинно-мозговом шутане, лол, баб еще туда тянут, для дотадебилов вообще вон целый фильм сняли, ну охуеть, это игрушка просто, самые топ задроты выясняют кто круче, спонсоры им денег дают и рекламируют игровые сральные ведра, но нахуя там все выше перечисленное говно?
>>12819797 Чувак, не ровен час, когда будет стоять пека и ее будут протирать от пыли в прозрачных, белых, влажных топах девочки в стрингах, рекламируя производителя. Ну или облизывать девайс какой-нибудь, отвечаю все спермотоксикозники сразу побегут покупать
>>12819754 А нахуя подобное дерьмо в других видах спорта? В футболе, например. Зачем эти менеджеры, аналитики, фильмы про команды и про дерби всякие, а?
>>12819914 ну вот, все. Блять это так все очевидно, скоро вообще ксочку по телевизору будут показывать. Это же сука не стриженая поляна денег блять, посмотреть только на онлайн, на рейтинги и охуеешь. Сука, дай мне денег я бы, ради интереса, выкупил эфирное время на каком-нибудь ссаном 2х2 и показывал киберкотлет потно катающих, создал бы какую нибудь 2х2 юниорку, еще бы стриг баблишко это же изи - пизи мани.
>>12820235 конечьно с них не стоят МОКАКА ты ЕБАНАЯ блядь в оверпассе МАСТЕР PISS в кобле ДРАГОН ЛОРД И КНИГХТ. ты долбоеб? не думаю просто 3 дня в ксе @ ранг гн4 тима раки не дают ранкапнутся
>>12820420 Как же бесят соленые нытики вроде тебя, после проигранной пистолетки последующих двух сливов, начинают плакать, писать в аллчат, блядь, да на овере можно за любую сторону камбекаться с любого счета.
Заебали дауны со своими паузами, мне с работы пора валить, не хочу пропускать ни раунда, очень нужен дроп, иначе поеду головой. с двух акков смотрю 4 мажор нихуя не падает
>>12811438 Даунита, представь, сколько тебе нужно аккаунтов с ксом для песка, то что ты с одним смотришь - не имеет значения. Кстати, я смотрю, ты мамин ноутбук совсем не жалеешь, что на нем столько ксов запускаешь (нет, срсли, развалится же нахуй от такой напруги).
>>12821301 Да хуй бы с ними, просто вот на кобле они прям в чят писали СОРЯН У НАС ПОЦ КРАШНУЛСЯ, но ведь так не бывает. Каэс стабильный и не крашился никогда за пару тысяч часов у меня например.
>>12821525 Возможно, сколько раз уже было - команда сосет, МАМ ЛАГАЕТ ПОЭТОМУ НЕ ТАЩУ ЩА РЕБУТНУ ВСЁ БУДЕТ и потом камбек израиль именно от ребутнувшего.
Топ лел, я сейчас увидел нож на стриме, который сразу в двух руках типа. Давно его добавили? Стоит ли ждать меча или клинок какой-нибудь? Есть какая-нибудь инфа по этому?
У ликвида нету шанса, нипы хорошо прессенгуют, аллу вообще по фану с теком бегает, а тот раунд где они со злости раскидали смока на а сайте так вообще пиздец
>>12824085 я бы сказал, форест затащит. какой-то жесткий рандом у нипов, то аллу тащит, то играет как бот. гетрайт тоже непредсказуемый как и фрайберг, иногда разносят, иногда творят фигню
>>12824740 нету, я про то что в этом мажоре у других американцев стрельбу не завезли вот они и выглядят лучше. С9 без адерала не могут попадать а цлг это тарик ждм и 3 клоуна
>>12826032 а, бля, не заметил, это на IPS моник. если это тот на котором 240 гц то хуйня, многим про-игрокам бенки больше нравятся. он кстати раньше 15к у меня в магазе стоил, ебать он подорожал
Sup. Я в cs играю недельку только, мне набор от миража за просмотр выпал. Он мне нахуй не нужен, хочу продать. Когда лучше - сейчас или после турнира? Заранее спасибо.
В прошлый раз мажор закончился, я нихуя не получил, ушел спать. На следующий день коробка в инвентаре, такие дела. Так что не переживайте. Всё будет или нет.
>>12827399 У меня так год назад было. Просмотрел ивент, ничего не дропнулось, так и забил. Долго не играл, а потом, через неделю, инвентарь открыл, а там коробка, лол.
>>12828289 Конечно, после НГ можно будет вообще нормально продать. А если еще и нефть обвалится, так ты в парахе на этот кейс весь год питаться сможешь.
>>12828499 Читай новости, пидораха. Все резервуары в США и Европе уже переполнены, они не знают куда девать это говно, а арабы только увеличивают добычу. Ну а кейс подорожает в любом случае, потому что на НГ будут скидочники, в игру набьется новых школьников, поэтому все вещи, которые дропаются только во время определенных эветнов подорожают.
Вкатился, играю почти нихуя, что это за тема с кейсами, которую вы обсуждаете? Что для этого нужно? Просто с твич-аккаунта, привязанного к стиму, смотреть стрим? Или тут надо что-то вроде компендиума как в доте?
Ок, шанс дропа 0.001 за раунд. В среднем в одной катке будет 26 раундов. Осталось еще плюс минус 35 игр. Шанс того, что дропнется хотя бы один кейс: 1-((1-0.001)^26)^35 = 0.59765900496 Целым 60% долбоебам которым еще нихуя не дропнулось получат минимум один кейс. А так как габен хуй, пидорас, хитрожопый еврей, мне опять нихуя не дропнется. Шоб шото дропнулось, надо заливать деньги в игру или смотреть со свежего аккаунта
>>12829036 Где можно увидеть расписание матчей? Смотрю тут все охуительно крутые, глобалы. А я заучивать все карты охуею, катаю только гонку вооружений. Какие подводные камни, иногда опыта мало начисляют, от чего это зависит?
Пизда у меня кс лагает. Пацаны, это из-за турнира или мой пека умирает? Началось именно на турнире, вроде фпс не упал но какие микро фризы, статтеринг пиздец. Чо делать?
ЕОМ. Вп - Титан. Остался последний юсп за бачанский. Вчера повыигрывал кучу на лоу кофах, сегодня хотел продолжить, да соснул во всех матчах. Стоит ли рискнуть на Титанов ?
У врагов эко. А давайте пойдём на б. Почему даже праплееры такие тупые? В подавляющем большинстве случаев на б сидят 3+ пидора с пистолетами. И в подавляющем большинстве матчей, которые я смотрел, дебилы прутся на б. И в половине случаев они сливают против голых пистолетов.
Чисто статистически уже пора бы научиться не ходить на б, когда у врагов эко.
>>12831436 а хули, думали на изи возьмут, а бразилам было похуй, собрались и затащили, это как в мм против команды с ботом расслабиться, а потом соснуть
>>12831994 Если судить объективно то и там и там были хуесосы. Но большинство хуесосов было в рашке и недохохляндии, которая брыкалась половину тысячелетия
>>12832233 >Steam Community is down. >Steam Community is down. >Steam Community is down. >Steam Community is down. >Steam Community is down. >Steam Community is down. >Steam Community is down. >Steam Community is down.
>>12832652 У этой пидорашки логика порвалась, сожгите. Пиздец, серьезно, вообще вспоминать про любое тв в 2015 это где-то на уровне подключить флоппи и установить винду 3.1 с десятка дискет
>>12832761 >>12832725 >>12832767 ВСЁ ВЗОРВАЛИСЬ, ВСЁ В ПОРВАТОК , МИНУС ФАНАТ 2Х2 , ПРОГРЕСИВНЫЙ ДАУН УБИРАЕТ ПИДАРАХУ, ЗЕЛЕНЫЙ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,БАГЕТ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШЫЙ БАГЕТ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ВЗРЫВАЕТ СЕЙЧАС ОНИ ФАНАТА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ДАУН УЛЬТУЕТ НИКТО НЕ ДЕТОНИРУЕТ ЗДЕСЬ МАНЕВРИРУЮТ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ ТРАЛИТ ЗЕЛЕНЫЙ! НА ПАСТЕ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА БАГЕТ, ПОРВАТКА УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ПОРВАЛСЯ ФАНАТ, ПОРВАЛСЯ ДАУН, ПОРВАЛИСЬ ВСЕ!, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ КС ГО ТРЕД, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ
Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим.
Полезные ссылки:
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=419404847
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450
Создать свою вьюмодель: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=365126929
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Трекер стат (анализирует демки, выдаёт статы): https://headshotbox.github.io/
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121
Суперкраткий гайд по выбору мыши для цсго: Игровая)))) мышь за 1500 рублей - а4тек. Рекомендуемая мышь за <2000 рублей - Logitech g100s, рекомендуемая мышь за <3000 рублей (если найдёшь, или закажешь с ибея - g303). Под большую руку - Steelseries Rival, Razer deathadder chroma (или более ранние версии), Logitech g502 . Среднестатистический выбор киберкотлета - Zowie. Для большей подробности: https://geekhack.org/index.php?topic=56240.0
Опросник:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/10abn95lwbJe6vtProU9fOKgdWv2uZ7EVexiXQ9A3COU/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/forms/d/1N5MdSDfySerzWT9ljbNkqSbXfHzxnnHr-qyC1lhtxCA/viewform
https://docs.google.com/forms/d/1N5MdSDfySerzWT9ljbNkqSbXfHzxnnHr-qyC1lhtxCA/viewanalytics?usp=form_confirm
DreamHack Open Cluj 2015 (ТУРНИР ГДЕ ВСЕМ кроме тебя БУДУТ ДРОПАТЬСЯ КЕЙСИКИ:
28 ОКТЯБРЯ - 1 НОЯБРЯ.
ВРЕМЯ НА ПИКЕ ПО СЕТУ (+2 С МОСКВОЙ)
=ТРЕД ИМЕНИ САМОГО ЗЕВСА=
Про меня написал статью Duncan «Thorin» Shields !И поставил меня в мировом рейтинге по cs go на 1 место.
В целом было приятно читать. Надеюсь и вам понравится .
Когда-то я рассказывал вам про историю клички Таза, то как он давал эпические выговоры, которыми он закаливал одних из лучших игроков в КС.Эта кличка была "The General" и хоть она подходит по всем параметрам, игрок которые заслуживает это кличку больше всего- это Зевс.Легендарный лидер из кс 1.6, который из обычного фраггера превратился в звездного лидера, который привел Украинскую команду к рекорду по выигранным призовым в 1.6, никогда не побитым.В то время, Зевс хорошо умел балансировать тактику и свободный стиль игры, держа НаВи где-то в територии бешенных поляков из ЕСЦ, которые умели обыгрывать почти любую команду в ситуации 2vX, и легендарных датчан из МтВ, тактическая гениальность и читание стратегий соперника изменили КС навсегда.В КСГО, Зевсу не только пришлось начать все сначала, из-за вымирания традиционных суппорт игроков 1.6, но также работать на менее мощных пушках.Из всех переходящих команд НаВи держались на высотах, вырывая карты из топовых команд, и даже непобедимых Нипов на СтарСерии 7.Но главную деталь которые все забывают, это, что Зевс потерял двух ключевых игроков которые перешли в Асатана Дрэгонс.В то время все считали это концом НаВи, но нет.Зевс успешно приютил двух русских новичков, у на ДримХак Бухаресте смог выйти в полу-финал.Генерал вытаскивал большее из меньшего.2014 увидел первые титулы НаВи, выигрыши против топовых команд.Хоть их победа на 9 старсерии и была ягодкой, но поебда против Дигнитас была настоящим недооцененным шоком.В то время дигнитас были очень сильной командой, но команда Зевса смогла потащить на коббле, карте которую НаВи не играли ни разу на ЛАНе, и дать невероятный камбек на мираже.2015 увидел НаВи, которая перешла из темных лошадок в настоящих чемпионов и предендентов на топовые места, что 3 финала подряд и 7 топ-4 показывают очень ярко.Это было время НаВи, доказать что они не просто команда которая загорится и на удаче вырвет титул.Теперь они команда с отличным мап пулом и равным шансом против топовых команд.Роль Зевса в его прорыве очень чиста и заслуживает высших похвал.Пока большинство топовых команд расчитвало на индвидуальный скилл, Зевс (И Экзистенс) держали наклон на тактическую сторону.НаВи прославлены своими медленными и продуманными раундами, и известными раундами где выход на бомбсайт совершается на последних 30 секундах.Большинство команд пыталось повторить этот подход, но без успехов.Проблема состоит в том, что они либо не могут поставить бомбу вовремя, либо их убивают с фланка, в то время как команду Зевса такие проблемы не задевают.НаВи очень редко не успевают ставить бомбу. их медленный стиль заслужил им титул одних из лучших команд на стороне Террористов, глубокая книга Зевса с кучей вариаций дает им гарантию успешного захода на бомбсайт.Их также редко обходят со спины, хотя НаВи- одна из команд которые могут бросить фланк и дать максимальный удар на бомбсайт.Большинство время Зевс работал с игроками слабее мирового уровня, исключая Гвардиана и Маркелова.Вместо этого, Зевс выжимает из таких игроков как флейми, сизд и Эдвард максимумы которых они никогда не достигали, и это знак невроятного уровня лидерства.С Генералом(Зевсом) не побалуешься, так как он часто может рвать на куски своих тиммейтов за невыполнение поставленной задачи.Этот подход- общая проблема СНГ команд, но и отличный способ взять свою команду под полный контроль.Когда приказы Генерала выполнены, бой часто выигрвается, не смотря на противников.Зевс также являетса одним из лучших фраггеров из капитанов, которые не перешли на более свободный стиль игры или полностью отдались фраггигу(Как Кзист или Хэппи, например) Это заслуживает Зевсу 1 место из лучших игроков мира .
ТОП-20 лучших игроков за всю историю CS:GO от киберспортивного аналитика Duncan «Thorin» Shields.