Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня в последнее время мелькают мысли о том, что внешность человека и его характер - это далеко не автономные категории, и зависимость между ними можно проследить достаточно глубокую. Я не говорю об очевидной зависимости стиля одежды и прически от чувства стиля и укладе характера. Я имею в виду вещь куда более интересную - восприятие окружающими именно черт лица и телесного стана. Мне часто приходилось замечать тот факт, что лица у омеганов как правило тусклые, потерянные, безжизненные, понурые, а в глазах нет никакого огня, осанка и походка их соответствующие. Это не может не ухудшать и без того уебищную внешность. В то время как альфачи, даже будучи не одаренными какими-либо выдающимися чертами внешности, выглядят прямо противоположно описанному в предыдущем положении. Да и не только здесь можно через сравнение альфачей с омеганами проследить это, например, все наверняка замечали, что человек на душевном подъеме и после какого-либо серьезного эмоционального потрясения выглядят совершенно по-разному, отличается по внешности своей и человек с зачатками от разума от человека без них (как говорят, "ум в глазах").
И я думаю, что та часть внешности, которая определяется эмоциональным фоном человека, его образом мышления и реакции на окружающий мир, оказывает немалое влияние на привлекательность как в своих глазах, так и в глазах окружающих. Более того, я думаю, в формировании своего образа именно этому фактору надо определять первостепенное внимание, в то время как более формальные, внешние моменты по типу качалок, шмоток и причесок должны быть хоть и необходимыми, но вторичными