Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычно все рассказывают невероятные истории о том как трахались в самолёте или на природе в парке, и чуть ли не за столом в кафе.
Но лично у меня сразу всплывает воспоминание о том как я в 19 лет был дома у своей тян, с которой встречался два года, было июльское утро и мы проснулись довольно рано. Я шутки ради включил на яндекс станции "плейлист для медитации" и ждал пока тян умоется в ванной. После этого я сходил умылся, принял душ и вернулся к тян, замотанный полотенцем. Тян начала со мной заигрывать и байтить на секс. Так как тян сидела на краю кровати, то я просто наклонился и начал её целовать, а тян начала снимать с меня полотенце и лапать член. После этого та отодвинула меня рукой и дала знать, что собирается делать минет. И далее то, что у меня и отложилось в памяти: июльское утро, спальня с открытым балконом, я стою перед своей тян, которая максимально нежно делает мне минет, на фоне играет какая-то умиротворяющая музыка с китайскими/японскими мотивами и я испытываю невероятное удовольствие, ощущая себя главным героем какого-то хентая.
Вот вроде бы самое обыкновенное утро выходного дня, но как же у меня это воспоминание отложилось в памяти. Сейчас, когда вспоминаю его, то хочется не снимать штаны и активно дрочить, а просто получаю удовольствие от того, что когда-то пережил такой приятный момент.