Сохранен 12
https://2ch.hk/b/res/320426461.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

БЕЗОПАСНОЙ ЖАРКИ ЕДЫ ТРЕД Сап два, есть один гриль OptiGfill, Tefal, и недавно я заметил, как у нег

 Аноним 23/05/25 Птн 21:04:41 #1 №320426461 
17325605437070.png
БЕЗОПАСНОЙ ЖАРКИ ЕДЫ ТРЕД

Сап два, есть один гриль OptiGfill, Tefal, и недавно я заметил, как у него с боков буквально ХЛОПЬЯМИ НАХУЙ отслаивается тефлон или как это чёрное антипригарное покрытие называется с боков нагревательных элементов, на которых непосредственно жарится моя любимая курочка и стейки. Алсо, заметил, что сковороды с таким же покрытием тоже как-то стали выгорать и вся хуйня пригорает к ним.
Собственно, вопрос - как не жрать химхуйню и на чем можно безопасно и относительно незаебно жарить еду?
Аноним 23/05/25 Птн 21:05:36 #2 №320426495 
Алсо, стараюсь не покупать напитки в пластиковых бутылках потому что микропластик в яйцах не хочу, сеймы есть?
Аноним 23/05/25 Птн 21:06:21 #3 №320426529 
Бамп
Аноним 23/05/25 Птн 21:13:26 #4 №320426761 
>>320426461 (OP)
>как не жрать химхуйню и на чем можно безопасно и относительно незаебно жарить еду?
никак.
лучший варик по пользе - чугунная сковорода, они ща в моде поэтому. Он заёбный - нужно мыть определенным образом, сушить, прокаливать с маслом, если проебался то он ржавеет и приходится вымачивать в уксусе и прочей хуйнёй заниматься.
есть варик жарить на нержавейке, но прилипает пиздец как, только если заливать маслом и устраивать фритюр.
есть варик пользоваться духовкой/аэрогрилем, если он хороший у тебя, но получается не жарка.
есть варик жарить на мангале.
есть варик стать сыроедом и забить на эту хуйню. Один хуй мясо вредно, там канцырогеныа, масло из семян и косточек(подсолнечное и прочие) = канцыроген. Масло рафинированное смешивают с бензином, чтобы его рафинировать. Остаётся 3 масла для жарки:
1) экстра вёрджин - при высокой температуре тоже канцыроген
2) масло авокадо - стоит дохуя, хер найдёшь
3) масло кокоса - воняет кокосом ебаным.
Аноним 23/05/25 Птн 21:16:55 #5 №320426872 
>>320426761
>канцыроген
Блять, вот вроде и детальный ответ, а ошибка из начальной школы все руинит
Мимо
Аноним 23/05/25 Птн 21:17:15 #6 №320426888 
Бамп
Аноним 23/05/25 Птн 21:19:03 #7 №320426947 
>>320426872
ПОШОЛ НАХУЙ БЫДЛА, Я НЕВИНОВАТ ЧТО ТЫ НЕВЫКУПАЕШ ДЭБИЛ

>>320426872
>Блять,
ТАК НАЧИНАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОГДА МАМКЕ СВОЕЙ ПИШЕШЬ, ТОЛЬКО "Т" ЗАМЕНИ НА "Д".
Аноним 23/05/25 Птн 21:20:29 #8 №320427000 
>>320426461 (OP)
>Собственно, вопрос - как не жрать химхуйню и на чем можно безопасно и относительно незаебно жарить еду?

Ниче не будет, а если и будет то все равно все умрём рано или поздно.

Как вариант можешь приобрести сковороду из нержавейки.
Посмотри гайды как на ней правильно жарить, там все дело в правильном накаливании
Аноним 23/05/25 Птн 21:44:38 #9 №320427777 
xiasudq9sgr91.jpg
>>320426947
>Не выкупаешь
Аноним 23/05/25 Птн 21:44:59 #10 №320427791 
Бамп
Аноним 23/05/25 Птн 21:45:32 #11 №320427809 
>>320427777
Ебать, квадрипл на топорах
Аноним 23/05/25 Птн 21:48:24 #12 №320427883 
>>320426761
>extra virgin
>жарка
Ебаный дебил блядь. Сам ты экстра, нахуй, вержин.
Жарят на рафинированном масле, маня.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения