Продолжаю вести учет биопроблемных тредов. Сегодня было зафиксировано 58 биопроблемных одновременно (всего на доске 211 одновременных тредов). Это немного больше среднего значения в ~55.54 тредов. Наименьшее значение 46 было установлено 21.04.25. Наибольшее 64 - 20.03.25.
>ну и к чему твой тред? Разрешаю делать с этой информацией все, что угодно.
>что записываешь в биопроблемные? Треды, касающиеся отношений, секса, дрочки, фетишизма. Все подсчитанные треды есть на коллаже.
>ящитаю, ты зря учитываешь теманейм, ведь это не биопроблемы >ящитаю, ты зря не учитываешь теманейм, это тоже биопроблемы Ты волен вести такой учет, который тебе хочется, анон.
Вообще, сейчас как-то зачастили треды с рекламой телефонов. Их стало так много (и они даже пересекаются с биопроблемами, ал-я: "какая тебе баба, если ты ходишь с нищемобилой за 40к?"), что напоминает таргетированную рекламу.
А что невероятного в сммщиках, которые постят одноптипное говно каждый день? Телегу же кто-то ведёт, тут есть модеры. Мне кажется, что именно эти сммщики и постят всякие опросники, рулетки, новости и провокативные треды с целью поднятия постинга.
>>320428612 Судя по масштабу и формату - чей-то стеб. Скорее всего, кто-то потроллил, увидел горение анонов, и у него появились подражатели. Я бы ставил 1 к 100.000, что это именно так.
>>320434049 Думаю, это не один человек. Просто анон горит от самых примитивных, бесхитростных вбросов сильнее, чем фемка из твиттера. Если бы я хотел дешевых лулзов, тоже вбрасывал бы нарочито стилизованные тексты "А почему такой мужчина и без семьи? Это ж тогда не настоящий мужчина какой-то...". Судя по ответам - очень эффективно.
>>320434140 Я недавно впервые за 4 года купил пасскод и просидел на сосаке 3 дня подряд почти без вылазно. Плодячкотред в стиле, как на пиках выше всегда появлялся 1 раз в день, больше я не видел, либо видел, но уже с другим стилем. Ясен хуй есть шизы, есть тролли и приколисты, которые такое пишут. Но есть один, ну, по крайней мере я так думаю, я так чувствую, как грится, один плодячкобот, посты которого очень похожи по стилю, по нарративу, по манере ставить запятые. Это он лягушек раньше любил. Я его постоянно обоссывал, он куда-то пропал недавно, хотя я находил очень похожие на него посты, но уже без лягушек. Походу там в лахте один единственный бот именно на плодячку поставлен, ну, либо, у них методичка прям была с жесткими указаниями.
>>320434540 Наверное, такими он и кормится. Как в случае шоу идиотов, куда все пришли, чтобы посмотреть, кто придет. Говорю же: если б я не наловился дешевых, жирных лузов еще лет 14 назад, сейчас бы вбрасывал то же самое, ибо местных триггерит.
>>320424264 (OP) А толк-то в чем? Будто и без тебя не понятно, что пол доски в ботах. Нынче это эдакая традиция, проверка на старожила. Если раньше это был postcount, то теперь это ответы в биопроблемники
>>320436617 Да блядь. Вы думали я шучу так? Постоянно напоминают. Я типа порадоваться за него должен или что? Тянки к нему подкатывают блядь. В чем проблема вообще?
>>320436617 Думаю, тебе надо создать об этом тред. Он будет невероятно увлекательным и необычным, обязательно наберет ответов 200-400. По крайней мере, все делают именно так.
>>320436640 2 раза создавал и там по существу ответили типо чтоб была тяночка надо что-то делать, а я ничего не делаю и не пытался. У меня нет интереса хвастаться или ныть на эту тему, я ж итак все понимаю сам.
>>320436666 Получается, ты все уже сделал, создав два интересных треда, которые понравились анонам. Наверное, как-то так люди и видят себе современные борды.
Каждый ебаный раз на двач заходит ебаный подросток, создаёт свой ебаный тред где САП ДВАЧ КУН 19 ЛВЛ КРЧ У МЯ ЕСТЬ ТЯН ЕОТ СЕГОДНЯ ОКГДА Я ВЧИСТИЛ ЗУБЫ Я ПОДУМАЛ О ТОМ ЧТО УН БЛИН НУ Я ПОДУМАЛ ТАКОЙ ЛОЛ ТИП КРЧ БЫЛО БЫ КРУТО ЕСЛИ БЫ Я ЕЙ НАПИСАЛ НУ Я КРЧ ТАКОЙ ТИП ЛОЛ КАК БЫ НАПИСАЛ ИИИ
Вот такую поебень пишет в три абзаца. В тред налетают либо ноулайферы 30летние либо подростки сидеть и обсасывать эту тему
>>320437358 >о, аноны, а я тут подумал, что, оказывается, быть красивым лучше, чем страшным >нихуя глубокая мысль. правда? >ваще наверное так никто не думал, поэтому надо о ней написать (пропущено 505 ответов)
>>320424264 (OP) Эта хуета рагоняется умышленно. Каждый ресурс обрабатывается своим типом ненависти. Игровые ресурсы - темой СЖВ, причем это уже давно вылезло за пределы просто критики. Такие сайты как Яплакал, к примеру - превратились в рассадники нацизма. Там буквально в каждую тему чурок приплетают и это тоже уже давно вышло за пределы какой-то реакции на события. Ну а здесь тяночки и инцелошиза, строго в определенном образе мышления.
Делают так, чтрбы люди как можно больше друг друга ненавидели.
>>320424264 (OP) Вот эти бототреды и ирл пиздеж из пустого в порожнее переливания постоянные слишком похожи. Я в какие-то моменты у людей подмечаю идентичные с тредами речевые конструкции и проблемы. К чему бы это? Раньше я был уверен на 99% что это бототреды но с засильем нормисов это же может быть и неправдой и люди реально сюда как пишут и ждут ответов как у майл ру.
Сегодня было зафиксировано 58 биопроблемных одновременно (всего на доске 211 одновременных тредов).
Это немного больше среднего значения в ~55.54 тредов.
Наименьшее значение 46 было установлено 21.04.25.
Наибольшее 64 - 20.03.25.
>ну и к чему твой тред?
Разрешаю делать с этой информацией все, что угодно.
>что записываешь в биопроблемные?
Треды, касающиеся отношений, секса, дрочки, фетишизма. Все подсчитанные треды есть на коллаже.
>ящитаю, ты зря учитываешь теманейм, ведь это не биопроблемы
>ящитаю, ты зря не учитываешь теманейм, это тоже биопроблемы
Ты волен вести такой учет, который тебе хочется, анон.
>что по бототредам, парсинг нейронкой и другие вопросы
https://pastebin.com/0xD76817