Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примеры:
1) Я пришел к психологу-женщине и говорю ей, как представляю, будто делаю что-то плохое ее ребенку (домогаюсь, например). После этого она выгоняет меня и потом ее муж нападает на меня, обвиняя в том, что я маньяк-педофил.
Или я пытаюсь пересказать этот абзац настоящему психологу, но путаюсь, заикаюсь и он тоже реагирует недоброжелательно.
2) Мой отец упал и разбил нос, теперь все его лицо покрыто синяками и ссадинами, он похож на пьяницу. Мы с ним гуляем, начинается дождь и мы заходим под навес крыльца случайного дома, но тут выходит местный житель, принимает моего папу за бомжа и пытается прогнать нас. Я пререкаюсь с ним, начинается драка, нас обоих избивают, а потом менты еще и забирают меня с папой за дебош.
3) Вариант: я прячусь во время дождя под козырьком, рядом стоит маленькая девочка, я снимаю рубашку, чтобы выжать ее, выходит папаня, выталкивает меня под дождь, давая пинка.
4) Я застреваю с мелюзгой в лифте, она звонит отцу, тот просит дать мне трубку и начинает поливать матом, а когда лифт открывается - выволакивает и избивает на пару с друзьями.
5) Я иду по лесу, мимо проходят две малявки, вдруг я вспоминаю, что мне что-то нужно, разворачиваюсь и начинаю идти за ними (в том направлении магазин или дом). Подходит их отец и бьет меня по лицу.
Тут большая часть связана с обвинениями в педобирстве (ЦП не смотрю), но на самом деле я могу нарисовать подобную ситуацию буквально ИЗ ЧЕГО УГОДНО.
Что делать? Вариант "не думай" не подходит.