Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас с супругой родился ребенок Даун, что вы будете делать? Ответьте серьезно, важно
>>320432462 (OP) Если это пацан, то отправлю в детдом или на эвтаназию, если она разрешена в этой стране.
Если это девка, буду периодически сексуально насиловать, она не поймёт чё происходит и никому не расскажет. Потом когда вырастет пошлю её на все 4 стороны - не пропадёт, потому что тянка
>>320432886 Опизденевашь от фееричных перемог доблестной украинской армии?) Когда там уже кофе в Ялте? Что там со штурмом уральских гор? В ЕС скоро возьмут? Барин еще грошей дасть? В НАТО уже приняли? Заграницу выехать можно?
У даунов есть душа или нет? За что Иисус посылает людям детей-даунов? Это всегда наказание или может быть испытанием? Веруны ну-ка поясните по хардкору.
>>320432462 (OP) Стараюсь изо всех сил и устраиваю его в КВН, потом пусть ведет свой стендап, а там и в перзиденты так называемой укра́ины попадает автоматически.
Буду изготавливать цп с ним, что даст ему быть уверенным в школе. Сексуальная раскрепощенность это главный навык для социализации. ЫЫЫЫЫ. А к 27-ми сам сторчится.
Да в спец интернат конечно или где их там содержат. Вроде предлагают даже не забирать из роддома, если какие-то тяжелые патологии у ребенка. Ну точнее спрашивают, будут ли родители забирать, можно отказаться. Не, ну а что делать? Всю жизнь отдать на уход и содержание такого ребёнка? Точно не вариант. Но такого один хуй не будет, тк не планирую детей вообще
>>320433068 Да это вообще может быть эволюция вида хомо сапиенс. Если взять трисомных-21 мужчину и женщину может они будут размножаться. Вы не думали что дауны на самом деле мега умные? Настолько умные что кажутся нам непонятными и мы их боимся. Но они мыслят в 100 раз лучше чем обычные особи. Новый вид людей, более совершенный. Может я выдумываю. Но почитайте про синром, его причины даже не известны.
>>320432462 (OP) Вазэктомию, если дело во мне. Заставлять жену перетягиваться, если в ней. Ребёнка в детдом, пусть государство с этим ебётся. Никому не рассказываю про этот позор.