Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Угробил свою жизнь собственными действиями и об этом сильно жалею, анон.
Расскажу по порядку с самого начало.
Когда был мелким родные сдали меня в лицей для "одаренных" где класс был немецким. Хотя сам в детстве был против этого, ибо мой родной на тот момент был русский и думал я на русском языке. Семья у меня к слову была интернациональной, поэтому дома говорили на разных языках. В четвертым классе увы пришлось уехать из родных краев, в другую страну. Там родаки купили квартиру приличную, и кинули меня в среднюю школу где преподавали сука на родном языке моей матери бл. Нет, язык-то я знаю, но я представить себе не мог что диалект на котором я говорю кардинально отличается от литературного языка. В итоге еле-еле доходя до 9 класса и ничего не понимая в уроках бл, я бросил школу взяв собой аттестат где везде были тройки. Вступил в колледж, за деньги естественно, но и там я обосрался, ибо понял что литературный язык не понимаю от слово совсем. И темы которые мы проходили, я не понимал. В итоге колледж забросил. За это время мои родители разошлись, отец уехал в свои родные края, а я остался с матерью и её семьёй. После начались проблемы с документами у меня, так как достиг возраста когда надо получить паспорт. Пришлось быть нелегалом и работать на дно работах где не будут спрашивать документы, начиная с мусорщика и заканчивая уборщиком чтобы как-то прожить. Маман после развода так с головой поехала, и увы просрала нашу квартиру где мы с ней жили. Приходилось жить не ахти местах. В итоге отец начал звать меня к себе, чтобы я приехал в родные края. Побегал за документами и в консульстве потанцевал, ибо от гражданства не отказался я никогда. Я давно пытался совершить ркн, два раза но каждый раз останавливался, так как понимал что у матери кроме меня никого нет. Если я совершу такое то и ей конец по сути. Отец сам представитель среднего класса или даже выше. Обратно к нему поехал, теперь вот здесь.
Но есть одно Но, анон. Все мои сверстники работают и строят карьеру и вполне себе завели семью. У них есть связи, друзья, родня, образования, хата, машина, и другие социальные приколы с коими они поднимаются по иерархии. У меня такого нет, да и я жил всегда без цели. Тобишь никаких, кроме как работать и выживать. Теперь когда вернулся обратно в родные края, на душе наступила какая-то пустота, анон. Встретился недавно с двоюродным братом с которым учился в одном классе в том лицее где на немецком преподавали. И знаете что? У него все сложилось прекрасно. Мы с ним похожи по внешности, но есть нюанс, я замученный. Пытался устроиться работать, но начал замечать что стал рассеянным и невнимательным человеком , поэтому несколько раз давали по шапке и уволили.
Сижу вот в квартире сейчас, тихо везде. На душе только пустота, девушку которую всегда любил, начала сливаться и скорее замену уже нашла, обещал ей что вернусь к ней, но чёт через 6 месяцев от общего знакомого узнал что тян налево ходит.
Анон, я устал от своей жизни и пустых обещаний в своей голове что изменюсь. Вряд ли психиатр мне поможет, тяжёлая депра не лечится.
дайте советы чтобы быстро закончить все это или дайте совет, что мне делать. Я на грани уже и не вижу смысла дальше жить.