Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните за ситуацию: Недавно была ссора с отцом (78 лет), о том что когда у него случился сердечный приступ, я один приезжал к нему больницу (не его прошлые дети от других браков, не жены), целый год покупал ему продукты и старался часто появляться дома (через день следить, от чего от тян своей получал постоянные ссоры). И делал я это потому что воспитан на бездуховных американских фильма где семья самое главное
На что он сказал, что не надо кичиться тем что помогал и вообще это мой выбор
Мой аргумент что семья это самое главное, и я не кичусь, а делаю то что правильно и важно. Его ответ был в том, что важно это только для меня. Я предложил тогда не помогать и если ему это не важно, буду жить своей жизнью (мне до него ездить по 200км, так то накладно по силам и времени). Он ниче не сказал, пробормотал
Я нихуя не понимаю, может это советское воспитание, типа совок вытравил понимание семьи и что это действительно важно. Либо я какой-то промытый бумер что у меня промыло в том что семья самое важное на всех этих буздуховных фильмах и сериалах
Кто блять хуй, он или я. Или оба правы. Или оба не правы. Я не понимаю за что я принял метафиическую урину прямо в душу. Переживаю уже 3 день. Звонить, приезжать не хочется больше. Нахуя так делать. Или он наоборот правильно сделал?
Алсо: родители не были рядом со своими родителями рядом, не переживали их болячки и болезни и не следили за ними, не видели весь этот пиздец старения человека
Пикрандом