Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хватит сраться уже между собой и оскорблять друг друга
Перерыв млять
Короче, занимаюсь спортом и боролся с весом лишним много лет, перепробовал всё что только можно и ВОТ -найдено! я нашёл философский камень похудения!!!
как говорится, палю годноту, успевайте и записывайте
с этой диетой вы НЕ СМОЖЕТЕ НЕ ПОХУДЕТЬ, испробовано на себе и на других, это РАБОТАЕТ 100%, да наконец!
уйдёт отёкшее из-за избытка солей лицо, повысится энергия, сон будет лучше, причём, если вы кокочок, то и мышцы сохраните и будет вам 6 кубиков если продолжите тренироваться скинув 1 подход, но веса рабочие оставить
сразу скажу, что вот говорят деффффицит калорий надо и всё - НЕТ НЕ ВСЁ, на самом деле всё сложнее, у нас живой организм, тысячи ферментов, всяких инсулинов, глюкоз и другого, которые влияют на обмен веществ, всё сложнее
я назвали её "лёгкая диета", она 100% действует, да ещё недорогая
в начале сразу забудьте про сладкие фрукты, мучное, сахарное, жареное, солёное, субпродукты, пельмени и прочую ебалу
пить не менее 2 литров воды
итак вот заклинания:
завтрак) - 500 мл воды, греческий йогурт 250 грамм с горстью отрубей и голубикой (можете другие ягоды, но с низким гликемическим индексом) + чай\кофе\цикорий без молока
перекус) - 500 мл воды с протеином изолят + чай\кофе\цикорий на воде
обед) - 500 мл воды, 200 грамм курицы\рыбы\телятины + 2 огурца и пару горстей помидоров черри (если тренировка или физическая деятельность будет позже, то можно гречки до 250 грамм) + чай\кофе\цикорий на воде
ужин) - 500 мл воды, обезжиренный творог 250 грамм + чай\кофе\цикорий на молоке
ВСЁ ИЗ ДАН
соблюдая это, вы каждую неделю будете терять минимум по 1кг, а кто жирнич там вообще по 5кг легко
и самое приятное в этой моей диете - не будет чувства голода
ДА ТАКОЕ ВОЗМОЖНО - ХУДЕТЬ И НЕ ГОЛОДАТЬ!!!!! все мышцы сохранятся по моей диете для чуваков от 60 до 80 кг, если вы больше просто увеличивайте порции немного
на здоровье.