Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, как прикрутить пикрил к столу снизу? У меня шуруповерт не пролазит
>>320444917 Тебе нужны саморезы которые пролазят шляпкой в круглую часть дырки, но держат за узкую. Надеваешь и тюк тюк тюк киянкой вбок чтобы держалось за узкую часть отверстия.
>>320445366 >Не еби мозги, купи пикрил, и стол не придётся портить. Тем более зная современную мебель у тебя стол из ебучих опилок. Это неудобная вещь, ибо она не под столом, а на столе. А стол я сам собрал: столешка склеенная из досок сосны, 8 ножек с регулировкой высоты. Покрасил маслом для дерева
>>320446187 >Оп, ты там жив? Или прикрутил руку к столу и поэтому не отвечаешь? Я пытался сверлом расширить, не вышло. Еще полировочной насадкой пытался. Нихуя, не берет. Кое-как на один одел, теперь хз чем закрутить до конца
>>320447702 Так ты не прав. тебе не надо расширять рамку >>320445255 вот тут описал как надо. Ты в начале прикручиваешь саморезы почти по конца, а потом надеваешь эту рамку на них
>>320448349 мну пох че там у тя не пролазит я даю задачю а ты ебися как хош чтоб к завтрошнему утру шляпки все пролезли куда надо иначе разговаривать уже будеш с валерой
>>320452056 Так ОП говорит что у него крепеж неподходящий в копмлекте(как я понял) >>320450392 Ну такое, лучше сразу по нормальному сделать\купить подходящий крепеж